Автор Тема: Мои крысявочки)))  (Прочитано 1509 раз)

Sashulka_krisulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мои крысявочки)))
« : September 27, 2011, 15,09:51 »
Здравствуйте, вот и мой дневник!!! yahoo Может, меня тут и не шибко уважают, но я хочу  рассказать о крысятках своих. И так: в этом деле я уже не новичок. До этих крысей у меня было 3. Всех я помню, люблю, один из них похоронен на огороде :'(Но не до слёз! Сейчас у меня 3 крысы: Бусинка-Мими, Пинки-Брейн и их сын Малютка-Хася. У всех моих крысей двойные имена. Кроме одной: у меня ещё одна дочурка моих крысей сидит, увы мне пришлось забрать её.
Итак. Буся у меня появилась 28 ноября 2010г, я купила  её на выставке "Белые и Пушистые". Пинки у меня появился 14 апреля 2011г-я купила его себе и мамае после своего ДР. Он был из зоомага, очень тощий и маленький. Но откормили!!!
20 июня 2011г около 9ч вечера на свет появились крысятки от моих крысей! их было 7, и среди них один выделялся-Малютка. Он был маленький, его постоянно отпинывали и выкидывали из гнезда. Я кормила его из шприца молочком). Хоть он позже всех открыл глаза, и по размеру был меньше, вырос он знатным красавцем!!
Кроме крыс у меня живут: 3 джунгарских хомяка и один сирийский; собаки6 бобтейл(ж) Чери, помесь овчарок(м)Блэк, и той-тэрьер(м) Бося. Также: 2 попугая с птенчиком, 2 кота и кошка курильского бобтэйла, красноухий черепах, среднеазиатская черепаха, 3 гигантских сухопутных африканских улитки Ахатина Фулика, рыбка и лягушка) Я их всех очень люблю!!!! Фоточки будут чуть-позже,и,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! yahoo

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысявочки)))
« Ответ #1 : September 27, 2011, 21,14:07 »
большое семейство...
а зачем мальчика то с Бусей ссадили?

Sashulka_krisulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 29, 2011, 15,25:17 »
Всмысле??? Крысята зачем?? Я просто много где читала, что роды у крыс снижают риск рака матки...воть...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : September 29, 2011, 15,33:31 »
Я просто много где читала, что роды у крыс снижают риск рака матки...воть...

Вы читали то, что не соответствует действительности.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4 : September 29, 2011, 15,36:01 »
А если на заборе будет написано "убейся головой об стену и поумнеешь", вы тоже последуете совету? До вас всем форумом пытались донести банальное и примитивное "руки прочь от вязок, разведения и иже с ним". Поигрались? Раздали крысят по одному в надежные руки таких же как вы одноклассников? Не надо собственный инфантилизм прикрывать фразами типа "а я где-то читала".

Слов нет
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Sashulka_krisulka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 30, 2011, 23,05:07 »
Не надо хотябы в моём дневнике развивать эти темы?
VaKa, успокойтесь уже, все крысы отданы, и ни каким-то одноклассникам, а людям, у которых есть опыт содержания крыс.