В том, что Сабинчик с Кристиной решили агитировать всех слить Вик сомнений уже не остается... так же как в их мафиозности и принадлежности к культистам...
По поводу
Аленки... :ее слова про кома:
логично, высовываться ему чревато. может, это тот, кто два круга подряд не менял своих голосов?)
(а она голосовала за разных)
про дока
у меня сомнений не вызывают точно Вик, Занууда и, пожалуй, Вольх. насчет Кристины 50 на 50. судя по сегодняшнему ее общению как раз склоняюсь, что она не маф, вдруг она вообще кто-то важный? типа врача...
Джон Джонс и Локипантер - непонятно ничего
довольно логично, что раз человек определяет эти роли кому-то другому, то сам он этим не является...
... дальнейшее очивидно
Вольх:Первый день:
Кристина сегодня крайне активна... не к добру она мумию прикопать хочет...
Второй день:
И всё-таки попытаюсь быть постоянным, проголосую за Кристину, просто потому, что вчера она показалась мне подозрительной, можно сказать интуитивно, а голосование лично для меня света на происходящее не пролило. Надеюсь, что успею вечером переголосовать по ситуации..
и еще пара сообщений не несущих никакого смысла... и, учитывая, что в первый день его голос вывел бы Кристину на рандом, значит либо грабители, либо мирные
Меф:первый день:
Пока так. Голосую за Alyonka. Все равно никакая полуголая королева джунглей не сравнится с моей женой
второй день:
Пока мне кажется что в связке с Леминг был Волх. И может быть Джон Джонс.
и голосует
Я за Волха. Может еще вечером успею зайти
Джон-джонспервый день:
Джон Джонс))
Думаю поменять ник )
А тааак...... раз первый день, то голосну-ка я за.... Тучку! А потому что мои кубики-домино подсказли мне. о_О
второй день:
Какие вы все подозрительные, особенно тут двое. -_- И ещё кусаетес, кусаетесь! Вик вон Занууду кусает, чего прицепилась - не понимать. Но пойду тогда по общей тенденции подозрений.
И не только я тихарюсьь. Вон, Кристина и Тучка подозрительные до моего археологического ужаса. 
Тучка, чтобы голоса не разбрасывать
Я имела ввиду свой вчерашний голос. И сегодняшний. Тучка сегодня ничего не сказала и мои подозрения остались прежними.
так все-таки кубики или подозрения?
По голосованию:
Kristina -> Mef -> Volh89->
Ilona -> Volh89 -> AlyonkaTuchka -> myshaul -> zanuuda-> Alyonka
Volh89 -> Kristina -> Kristina->
Leming -> Sabin4ik myshaul -> Kristina -> zanuuda ->Сабинчик
Mef -> Alyonka -> Volh89->
john_jones -> Tuchka -> Tuchka ->
merzopak -> Alyonka -> не голосует->
Sabin4ik -> Leming -> john_jones->Вик
Vik -> Leming -> zanuuda->Вольх
Alyonka -> Alyonka -> Ilona->