Что-то я струсила и не заказала очередные мешки Золотого кота. И как-то огорчена по этому поводу. Поскольку пришлось заказывать Фьори и Падован. Они хорошие, но мне не нравятся, летят из поддона куда сильнее Кота.
Вообще, моль, конечно, по большей части сезонная штука. Усиленно летает/размножается летом-осенью. И мы вот только вроде бы более-менее избавились от этой бяки(не без помощи липучек-приманок). Ну совсем не хочется вновь начинать борьбу. Золотой кот хранился на застекленном балконе. Моль летела оттуда же. Но я даже не задумавалась, что это может из мешков лететь. Ещё удивлялись с мужем, что с улицы залетает... А тут почитала эту тему и озадачилась.
Вообще напасть какая-то с этой молью. Летом с каким-то кормом занесли. А я ещё замешиваю разные корма и рассыпаю по банкам. В итоге в каждой пятой банке червячки мольные завелись. Пришлось к крысиному ужасу часть кормёжки выкинуть. Как-то перенеслась эта дрянь на кухню, и терроризировала уже нашу еду, прогрызала пакеты(какими-такими зубами, до сих пор неясно), просачивалась в "герметичные" банки с крупами, пожрала сухофрукты...
Как-то хочется верить, что всё же проблема с Золотым котом решится. И снова можно будет спокойно заказывать привычный наполнитель, не боясь вскрывать шуршащий мешок.