Автор Тема: Наполнитель "Золотой кот".Неприятный сюрприз.  (Прочитано 63832 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может быть моль из-за пробуждения весны.. Ибо... У меня тоже залетала... 2 особи нынче словила.. Ибо из закрытого мешка кота на 6 литров (не бумажный), вылететь.. сложновато

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
фОРУМЧАНЕ, помогите пожалуйста. У меня тоже очень неприятный сюрприз, но связанный не с качеством наполнителя, а так сказать, с количеством! Мы нарвались на крайне недобросовестного поставщика, который нам продал "Кота" из своих выкладок что "5 литров = 1 килограмм". Мы заказывали 240 литров а получили 40 кг всего - это за 3 с лишним тысячи! Израсходовали заработанные клубные деньги, на которые можно было крыс пролечить а не положить в карман к мошеннику!!!
Такое стало возможным оттого что взвесить мы мешки дома можем, а объем в литрах посчитать - нет (ну, кастрюлькой меряли но это же не дело!). У меня огромная просьба: у кого наполнитель есть сейчас или будет в ближайшее время - -взвесьте пожалуйста пакеты! Нам нужно знать соотношение вес-объем по мелкой, средней и крупной фракции. особенно по мелкой и крупной - мы их заказывали.
А еще - может ли кто-то посоветовать, возможно ли как-то прищучить этого ИП-шника или попробовать вернуть деньги. Мы с ним договариваясь говорили про литраж, но именно литраж - как уже я сказала - проверить не смогли. если бы я не знала, что такое 30 литров наполнителя, это бы и прокатило у него....
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В этом магазине приведено соотношение веса и объема http://www.ourpets.ru/subj.php?category=420

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот, буквально позавчера взвешивала своего Кота 3х литрового - 1,795 кг

(95г, наверное пакет)
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В этом магазине приведено соотношение веса и объема http://www.ourpets.ru/subj.php?category=420
интересно.. по этой ссылке 3х литровый весит 950г, но это не так, он весит именно 1,795.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
интересно.. по этой ссылке 3х литровый весит 950г, но это не так, он весит именно 1,795.
У мелкой и крупной фракции разный вес.
У вас точно трехлиторовый пакет с мелкой? Там как раз 4-х литровый с крупной подходит под "ваш" вес.

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, день открытий прям)) Я всю дорогу думала что пользуюсь мелкой фр и мельче не бывает.

Ну ладно, писать что "мне кажется" хочется не очень. Поэтому чуть позже, свяжусь с домашними и спрошу, что всё-таки за пакет стоит у меня на тумбочке. Нет, ну в самом деле, уже самой интересно.. Все же мне "очень сильно кажется" что он на 3 литра, именно мелкий, и 1,795гр  ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я когда рафасовывала на троих пакет 4-литровый крупной фракции то у меня 1 литр весил 400 грамм. а крафт-мешок 30 литров (крупная фракция) прямо даже в прайсах заявлен как 12-килограммовый
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот, сейчас позвонила домой, узнала.
Закрытый пакет остался всего один, поэтому путаница невозможна, именно его я и взвешивала (1,795).
Сейчас мне сказали, что действительно, на нём написано "3 литра" и это не гранулы, на пакете нарисованы мышки всякие и т.п., и написано что он для грызунов.

(если только дроблёный, именно на 3 литра, не имеет еще одной разновидности )

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, попробуйте связаться напрямую с производителем. Они Вам точно все расскажут. Вот их контакты:

ООО "ЗКК "Золотой початок""
396456, Воронежская область, Павловский район, с. Александровка - Донская,
ул. Пролетарская 1А
тел/факс: 8(47362) 44-260, 44-394

Менеджер по продажам Кривобокова Ирина
телефон: 8-920-213-22-11; e-mail: kkz-irina@yandex.ru
Обновлено 04.09.2012 12
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, сам "Золотой кот" прислал такие цифры:
ВЕС МЕШКОВ: Кукурузный наполнитель «эколайн» для туалета домашних животных «Золотой кот», 4 литра - 2кг
Кукурузный наполнитель «эколайн» для туалета домашних животных «Золотой кот», 6 литров - 3кг
Кукурузный наполнитель «эколайн» для грызунов «Золотой кот», 3 литра - 1,5кг
Кукурузный наполнитель «эколайн» для грызунов «Золотой кот», 4 литра (гранулированный) - 2,5кг
Кукурузный наполнитель «эколайн» для туалета домашних животных «Золотой кот», 4 литра (гранулированный) - 2,5кг

Истину выяснили. Легче правда не стало. Меня тут утешают что за опыт надо платить. А меня разозлило что это были крысьи деньги, так бесславно про потраченные  vinsent где мой черный пистолет?

britanets

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛДК "Камские крысы"
Оля, а что вам мешает заказывать напрямую у производителя? сегодня только оплатила заказ на 3400р., в прошлый раз мы заказывали всего на 2000р. И они со мной спокойно работают как с физ.лицом. Доставка через транспортную компанию и все довольны.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
britanets, любопытно. :o А доставка сильно дорого выходит?

britanets

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛДК "Камские крысы"
в прошлый раз был заказ на 2000р. доставка на 1120р. в этот раз узнаю завтра только. в целом, мешок на 12кг. получается в пределах 370р. за мешок.

britanets

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛДК "Камские крысы"
ы этот раз доставка получилась дороже, но все равно цена за мешок нормальная - 402р.

Ksunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-925-846-13-0один
Я брала "золотого кота" у официального представителя в Московском регионе при заказе от 1000 руб доставка бесплатно.  leb

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже три года пользуюсь ТОЛЬКО Золотым котом.Очень все довольны.А всякие неприятности...это дело случая...Моль в наполнителе расцениваю,как червяков в яблоках:если есть червяк,значит яблоко чистое и полезное yahoo
А вот весной был сильный сюрприз в пакете.Его-то мы и расценили,как Неприятный.Но даже яйца в крутом магазине попадаются не Ахти... ;D
Выложу только ссылки.Сейчас же Закон есть,чтоб лишнее *ни-ни*

http://s018.radikal.ru/i518/1211/18/47d1ee92304a.jpg
http://i031.radikal.ru/1211/74/0a67303a97da.jpg

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
А вот весной был сильный сюрприз в пакете.Его-то мы и расценили,как Неприятный.Но даже яйца в крутом магазине попадаются не Ахти... ;D
Выложу только ссылки.Сейчас же Закон есть,чтоб лишнее *ни-ни*

Мы в свое время отказались от одного наполнителя российского производства (не буду называть марку, чтобы не упоминался в интернетах лишний раз) после того, как нашли окурок в свежеоткрытом пакете.

Сюрприз сильный, да. Это весь пакет на выброс.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
Ухты, помню как летом окурку в мешке удивлялась. Оказывается бывают находки ещё интереснее. :o

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже три года пользуюсь ТОЛЬКО Золотым котом.Очень все довольны.А всякие неприятности...это дело случая..
Ухтыжка! Если зрение меня не подводит  :o , то "это" может послужить источником инфекции и заразить наполнитель. Мои девки часто пробуют наполнитель на зубок  :-X .
(Правда последнее время перешла на импортный).
А потом гадаем что с кыской вдруг случилось ??? ,  (а ей ведь много не надо). Спасибо за инфу!!!

Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©