« Ответ #261 : October 05, 2012, 13,29:22 »
фОРУМЧАНЕ, помогите пожалуйста. У меня тоже очень неприятный сюрприз, но связанный не с качеством наполнителя, а так сказать, с количеством! Мы нарвались на крайне недобросовестного поставщика, который нам продал "Кота" из своих выкладок что "5 литров = 1 килограмм". Мы заказывали 240 литров а получили 40 кг всего - это за 3 с лишним тысячи! Израсходовали заработанные клубные деньги, на которые можно было крыс пролечить а не положить в карман к мошеннику!!!
Такое стало возможным оттого что взвесить мы мешки дома можем, а объем в литрах посчитать - нет (ну, кастрюлькой меряли но это же не дело!). У меня огромная просьба: у кого наполнитель есть сейчас или будет в ближайшее время - -взвесьте пожалуйста пакеты! Нам нужно знать соотношение вес-объем по мелкой, средней и крупной фракции. особенно по мелкой и крупной - мы их заказывали.
А еще - может ли кто-то посоветовать, возможно ли как-то прищучить этого ИП-шника или попробовать вернуть деньги. Мы с ним договариваясь говорили про литраж, но именно литраж - как уже я сказала - проверить не смогли. если бы я не знала, что такое 30 литров наполнителя, это бы и прокатило у него....

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни