Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 344517 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: О зоомагазинах
« Ответ #2000 : October 22, 2011, 23,28:01 »
И тем не менее, любовь именно к крысам - это однозначно что-то противоестественное! Ведь большинство не относится серьезно к грызунам!!! А мы...  str str str Какой странный у нас форум... Один "КЛЯКС" чего стоит... Ой, стыдно мне, стыдно... Перед нормальными людьми...  cry cry cry

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #2001 : October 22, 2011, 23,28:55 »
А вообще если человек кого-то любит - для него нет разницы мышь у него, собака, ящерица или попугай - для этого конкретного человека это конкретное животное - компаньон.
Любитель рыбок спокойно форелью закусит, любитель собак никогда шапку из собачьей шкуры не наденет. Как думаете почему?
Я ссылку выше давал, прочитайте, я там всё расписал.
К слову, крыса именно животное-компаньон, такое же как кошка или собака и по интеллекту и по способности к взаимному эмоциональному контакту с человеком. Который невозможен к примеру для рептилии или рыбы.
Я вот к примеру держу ещё и улиток и мадагаскарских тараканов. И нравятся они мне. Но от этого животными-компаньонами они не станут.
« Последнее редактирование: October 22, 2011, 23,34:49 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2002 : October 22, 2011, 23,30:55 »
Знания биологии убойные, судя по сравнению крысы с курицей. Компаньон-лиса - это тоже без комментариев.
То есть щенок чернобурки взятый со зверофермы и живущий в квартире в паре с котом - мистика? Что ж я привидение периодически наблюдаю ;D? Вот это чудеса... Ну а если вы ставите крыс в компаньоны на уровне собак и кошек, тут уж тоже нелады с биологией.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #2003 : October 22, 2011, 23,35:56 »
Люди, но зачем вы спорите с компетентным человеком! У 1011 дома питончик живет, собы, петушок-перепелочка (вроде бы) и еще лисенок! У человека - опыт! А вы тут со свиным рылом с какими-то крысами...  :-X :-X :-X

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : October 22, 2011, 23,37:28 »

К слову, крыса именно животное-компаньон, такое же как кошка или собака и по интеллекту и по способности к взаимному эмоциональному контакту с человеком. Который невозможен к примеру для рептилии или рыбы.

Я бы сказала, что крысы иногда превосходят по интеллекту собак и кошек. У меня недавно умерла крысява, ее подруга осиротела. Да, она живет в клетке с пятью другими девушками, но она одинока. Эти глаза... они человечьи. (Кстати, на аватарке как раз они, голубая Велма и даблица Рокси... Рокси теперь одна)

А на другом форуме однажды прочитала историю, как крысь, не выдержав смерти подруги, покончила с собой, выбросившись с балкона. Не уследили хозяева. Вот так.

И после этого что-то говорить о разуме крыс?
« Последнее редактирование: October 22, 2011, 23,46:08 от Alopex »
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : October 22, 2011, 23,37:41 »
Любитель рыбок спокойно форелью закусит, любитель собак никогда шапку из собачьей шкуры не наденет. Как думаете почему?
Я ссылку выше давал, прочитайте, я там всё расписал.
Шапку не оденет, а обувь очень даже. Особенно там где холодно... Эмоциональный контакт с грызуном больше уже фантазии очень любящих этих животных людей, сравнивать это с собакой странно. Меня вот мои астронотусы узнают, встречают. За вкусняшку конечно, совсем как крыски.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : October 22, 2011, 23,39:52 »
Астронотусы...  love2 А крысы, они да - только из-за вкусняшки хозяина "узнают"! Люди, ну посмотрите же наконец правде в глаза!  pray

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : October 22, 2011, 23,41:49 »
Не надо эту вашу канитель. Лисы, куньи и прочие "меховые изделия" куда более удобные и интеллектуальные компаньоны чем кошки и некоторые породы собак. Свиньи вообще отдельный разговор. Тут уж мелких грызунов (а также кролей, шиншилл и прочее) скорее можно поставить в разряд "тупых кур". А вообще если человек кого-то любит - для него нет разницы мышь у него, собака, ящерица или попугай - для этого конкретного человека это конкретное животное - компаньон.
Давайте не будем доходить до абсурда, а то докатимся до такого

Животное промышленное и компаньон это разные вещи.

А крысы рады и без вкусняшки.  Я редко им даю вкусняшки, а кормлю только два раза в день.
А хожу мимо клетки часто. И когда не спят, мне очень рады ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : October 22, 2011, 23,42:06 »
Люди, но зачем вы спорите с компетентным человеком! У 1011 дома питончик живет, собы, петушок-перепелочка (вроде бы) и еще лисенок! У человека - опыт! А вы тут со свиным рылом с какими-то крысами...  :-X :-X :-X
Нет, такого счастья мне не надо - лис не мой, но знаю его не первый год. Опыт (если можно так сказать) только в собаках, а к вышеперечисленным (забыли кота и хорю, об аквариумах я молчу - это скорее уже интерьер) прибавился только щенок :).

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : October 22, 2011, 23,42:25 »
1011, а "астронотус" - это с какой фермы щенок?

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2010 : October 22, 2011, 23,43:56 »
Не знаю, енто рыбка такая :)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : October 22, 2011, 23,46:40 »
Нет, такого счастья мне не надо - лис не мой, но знаю его не первый год. Опыт (если можно так сказать) только в собаках, а к вышеперечисленным (забыли кота и хорю, об аквариумах я молчу - это скорее уже интерьер) прибавился только щенок :).
А что вы на крысином форуме тогда забыли?
Вы наше отношение к зоомагазинам измените только тогда, когда в них не будут продавать животных.
Весь этот пи...ж по одному кругу уже не интересен.
Поболтать больше не с кем. Одиночество загрызло? ::)

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

1011

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : October 22, 2011, 23,48:00 »
А в обувных не будут продавать обувь...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : October 22, 2011, 23,49:03 »
Не знаю, енто рыбка такая :)
Ага, спасибки, я уже погуглила.  hb
Так много интересного в этой темке...  love2
Жалко только, что интернет в Туле совсем медленный...  smpink

Kaj

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • дневничок
« Ответ #2014 : October 22, 2011, 23,50:13 »
Не люблю, когда кидаются такими фразами. Жизни живых существ зависят в основном от того, не хочется ли вам курятинки или свининки на ужин, или не прельстила ли вас новенькая шубка... Вот это уже масштабно, с зоомагазинами не сравнить.
Ну вообще-то на шубки и на ужин зверюшек забивают в специально отведенных заведениях, снабженных соответствующей табличкой, отнюдь не зазывающей туда лишних зрителей. А не гробят на глазах взрослых и детей, на "живую природу" в каменных джунглях любующихся. И если пошедшую на котлету свинку я считаю неизбежным злом, то продавца, посоветовавшего кормить этой котлетой попугайчика посчитаю пособником преступления.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : October 22, 2011, 23,51:42 »
Главное, чтоб гуталина было вдоволь. ;D
Не верю я, что крысы и хомяки кассу делают :P
В Москве большинство зоомагазинов зверьем не торгует. ;)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : October 22, 2011, 23,52:37 »
А обувь - это тоже зло?  :o

maxim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : October 22, 2011, 23,55:04 »
Какая-то странная пошла тенденция,начинать темы или развивать дискуссии на которые заранее болезнено реагируют форумчане,здесь про зоомаги,к которым отношение у любителей крыс большей частью резко отрицательное,поскольку хоть раз в жизни приходилось забирать,выкупать больных или просто содержащихся в ужасных условиях зоомаговских крыс и затем их лечить,пристраивать и т.д.В разделе отдам-продам мужик пристраивает двух крысок,а когда его попросили дополнить информацию с правилами раздела выдал буквально следующее: "Да и пошли вы все со своими заморочками,пусть их питон сожрёт" и после этого он хочет,чтобы здесь его встречали с распрастёртыми объятиями.Почему бы не зайти на какой-нибудь мусульманский сайт и не начать там проповедовать христианство(ведь такое никому не приходит в голову),но почему-то на форуме посвящённом крысам, люди развивают темы заранее противоречящие "понятиям" крысолюбов.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : October 22, 2011, 23,57:04 »
А обувь - это тоже зло?  :o
Конечно зло.
Если у нее колодка плохая. ;)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : October 22, 2011, 23,58:50 »
Почему бы не зайти на какой-нибудь мусульманский сайт и не начать там проповедовать христианство
Можно еще о свинках в качестве компаньонов темку запостить...  smpink

но почему-то на форуме посвящённом крысам, люди тролли развивают темы заранее противоречящие "понятиям" крысолюбов.
maxim, а Вы с ошибками пишете...  shuffle