Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 343480 раз)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: О зоомагазинах
« Ответ #1600 : June 02, 2011, 16,31:25 »
Все, в следующий раз за наполнителем поеду в Измайлово. Адекват надо поощрять )

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1601 : June 02, 2011, 19,25:01 »
Limerik, так "вкусно" описали. А где поточнее, напишите, пожалуйста. А то интернет слабый - карту не потянет. Бываю в Измайлово, зайду.  ;)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #1602 : June 02, 2011, 19,29:30 »
А у нас совсем недавно сеть зоомагов открылась, "зооэксперт" называется.
Ветаптека и зоомаг - два в одном.
Так вот там животных вообще не продают :D
Только туда и хожу теперь  :P
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Marigold

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • vkontakte.ru/stangrit
« Ответ #1603 : June 02, 2011, 21,43:17 »
Сейчас в магазине в Измайлово на 2-ой прядильной еще и песчанка живет, сначала с парнем сидела, сейчас парень исчез, зато появилась охапка малышни. Несчастная такая песчанка, усталая :( И морсвинки по соседству с ней обитают.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43155.0 - дневничок Мушки и Лапки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54036.0 - Тоша и Клепа

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #1604 : June 03, 2011, 09,38:39 »
о как
неделю назад не было никого!!!
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Marigold

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • vkontakte.ru/stangrit
« Ответ #1605 : June 03, 2011, 16,36:08 »
Были, они там точно больше недели сидят. И магазинт именно тот, "Аквариумы", зверюшки напротив попугаев помещены.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43155.0 - дневничок Мушки и Лапки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54036.0 - Тоша и Клепа

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #1606 : June 04, 2011, 00,35:06 »
Были, они там точно больше недели сидят. И магазинт именно тот, "Аквариумы", зверюшки напротив попугаев помещены.
тогда я расстроилась(( Схожу посмотрю что там
Может и не все так страшно, а то уж очень не хочется разочаровываться в приличном магазине(((
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шрек и Ластик - любимые мальчишки
« Ответ #1607 : June 05, 2011, 22,07:15 »
А у нас в самом,пожалуй,крупном магазине морские свинки живут в аквариуме с кроликами,хоречек питается гречкой,а шиншиллы непонятным кормом (состоящим из процентов 90 из овса) и это грустно. Раньше такой магазин чудесный был,все клетки чистые,животные здоровые.А сейчас...у хорька глаза еле открываются :( а еще при покупке дают справку,что животное полностью здорово.Правда это все за 100 руб.

loris

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1608 : June 05, 2011, 23,38:16 »
 Я в Самаре хожу только в Cats & Dogs, там зверей не продают. Правда, однажды сидели котята. На мой вопрос продавцы сказали, что это директорские :) Ну и условия у них были соответственно статусу.
Женевьева и Кассандра из КЛДК "SamaRat", Агата, Офелия, Лолита и Нимфодора Сибирские, Матильда.
[Белочка,Сонечка,Серафима,Масяня,Элис, Соня-2, Буся, Василиса, Никита, Нора - мои ангелочки],[Дорочка]
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,3888.0.html

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : June 07, 2011, 19,34:33 »
Вчера муж забрал из Бетховена(на 1905 года который) крысёнка. Отдали бесплатно без возражений. Говорят, 1,5 месяца мальцу,но у меня трёхнедельные крысятки крупнее были. Болеет,со слов продавца, неделю- хрюки,чихи и постоянно вертится вокруг своей оси. Выглядит... Ну слов нет. Я как его увидала- у меня волосы дыбом встали. Худючий,вместо шерсти пушок,от рук шарахается. Пытается кушать- мордочкой мимо миски промахивается. Если сегодняшнюю ночь переживём- завтра поедем в ветклинику. Пока выпаиваю сумамед и эхинацею заваренную. Кушаем сегодня получше- мясное дет.питание хорошо пошло. Блин,смотрим с сыном на это несчастье и плачем. Хочется руки оторвать продавцам и голову заодно. Неделю!!! Он там неделю мучился! И никто не помог! И что за это время осталось от его ушей и лёгких? :'(
Простить – это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил (Роберт Инрайт)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1610 : June 07, 2011, 23,11:03 »
Нарушение координации от отита, видимо.
Держитесь. Поборитесь, может, выстоит малыш.

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1611 : June 07, 2011, 23,24:55 »
Будем стараться. В магазине он бы точно умер не сегодня-завтра,а так хоть малюсенькая надежда есть. Да и,если уж суждено малышу умереть,пусть это произойдёт ДОМА. :'( :'( :'( Видимо,это и вправду отит,причём запущенный. Поняла,что малыш ничего не слышит. И ещё он ручками трёт за ушами,там даже шёрстки нет совсем.
Простить – это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил (Роберт Инрайт)

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #1612 : June 07, 2011, 23,49:20 »
Будем стараться. В магазине он бы точно умер не сегодня-завтра,а так хоть малюсенькая надежда есть. Да и,если уж суждено малышу умереть,пусть это произойдёт ДОМА. :'( :'( :'( Видимо,это и вправду отит,причём запущенный. Поняла,что малыш ничего не слышит. И ещё он ручками трёт за ушами,там даже шёрстки нет совсем.
Ох, сил вам и маленькому! Вы уж поборитесь!
Я когда на 1905 года работала периодически ходила туда, наблюдала. Такого безобразия небыло. Даже мальчики от девочек отдельно сидели.  :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1613 : June 08, 2011, 01,36:09 »
verun4ik_dedovsk сил Вам и малышу!  мы всеми 46 лапами за него...
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : June 08, 2011, 08,59:23 »
Спасибо! Ночь пережили,поедем в Айболит.
Lady_Helga ,да мальчики с девочками там и сейчас вроде отдельно сидят. Просто не понимаю,как так можно- неделю смотреть,как животное загибается,и ничего с этим не делать? Даже от здоровых не отсадить. А так,мне магазин раньше очень даже нравился. Но теперь будем ходить только туда,где зверьём не торгуют.

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1615 : June 08, 2011, 10,12:02 »
verun4ik_dedovsk

Удачи вам, и пусть ребенок поправится!

Кстати. Моя красавишна поправилась, начала нагуливать вес (позавчера весила 124 грамма против 58 после первой операции), покрылась хорошей шерстью и стала похожей на КРЫСУ! leb А то был какой-то невнятный мышиный эмбриончик. Замечательная жизнерадостная девка, прелесть!
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1616 : June 08, 2011, 15,45:28 »
Спасибо всем,кто держит за нас кулачки! Только что вернулись от Малышевой Ю.Е.,у мальчика запущенный отит и проблемы с лёгкими. Весим 75 грамм. Назначили нам уколы тилозина и ушки отипаксом закапывать. Так что,может,ещё и повоюем. :)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : June 08, 2011, 23,28:30 »
Боритесь и поправляйтесь!
Даже если координация не вернется полностью, он приспособится.

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #1618 : June 08, 2011, 23,41:06 »
Сил малышу! Вы уж там лечитесь, может обойдётся....
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : June 11, 2011, 16,44:31 »
На Юго-Западной сейчас много зоомагазинов.
Один -  с огромным ассортиментом и низкими ценами, но сволочной магазин: там и звери кормовые продаются (крысы), и вместе разнополых держат специально и сейчас крошечных крысят там продают. Постараюсь прекратить пользоваться этим магазином - подлецов деньгами не поддерживать. Захожу туда - представляю, что где-то за стенкой сидят несчастные моськи и ждут скорой смерти.

И еще есть на Юго-Западной отличный, магазин "Уши, лапы, хвост", ассортимент совсем небольшой, но захожу туда с удовольствием: люди, которые там работают по-настоящему любят животных, стараются помогать животным попавшим в беду. И при этом зоомагазине есть ветеринарный кабинет, где пару раз нам с пасюком помогала врач Ганичева Ольга Сергеевна. И собаку она мне мою спасла пару недель назад. Ганичева не ратолог, но очень внимательный и ответственный человек. Второго врача из этого ветеринарного кабинета - Марию Владимировну(?) - тоже очень хвалят окрестные владельцы собак. В общем - буду пиарить хороших людей!

« Последнее редактирование: June 11, 2011, 17,06:02 от FRANCISKA »