Начинаю новую тему, потому что молчать не могу.
Я достаточно часто захожу в Бетховен на Южной (то за кормом, то из снаряги что-то прикупить, то клеть поменять срочно надо). Зашла сегодня, разумеется, посмотрела на продающихся грызунов. И увидела жутковатое объявление на аквариуме с крысами.
В последней фразе было написано: крыс рекомендуется держать ПАРАМИ!
Я лаяться в магазинах не умею, но продавцу, разумеется, сказала, что надо дописать слово ОДНОПОЛЫМИ. Продавец сказала, что дописывать не будет, но сама прекрасно понимает, что парами крыс продавать нельзя, и предупреждает об этом всех желающих купить крыску.
Ребят, ну вот что делать, а? Вроде бы все правильно, на каждом аквариуме с животными висят памятки о содержании, так и должно быть. Но отсутствие одного лишь слова полностью меняет смысл!
Очень прошу, все, кто сможет (и кто умеет ругаться, конечно), пожалуйста, попробуйте объяснять продавцам, что нельзя продавать крыс разнополыми парами. Я знаю, у нас есть люди, которые активно борются с такими магазинами, и получается неплохо. Я могу только разговаривать, стучать по столу не могу.
Хорошо, в этом Бетховене продавцы относительно вменяемы, да и знают меня все, как-то прислушиваются. Но у них есть начальство, которое наверняка требует, чтобы животные приносили приплод.
Пожалуйста, не проходите мимо таких магазинов и объявлений!