Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 347605 раз)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Re: О зоомагазинах
« Ответ #2260 : February 21, 2012, 15,53:22 »
Молодец!!!  hb
Я буду надеяться, что если каждый пришедший в зоомагазин, кому это не безразлично, предпримет такие же действия, то можно будет добиться положительного результата!

Надежда умирает последней! ;)

Я, как говорится "поперла в дурку", этого просто так не оставлю. Надоело видеть этот кошмар.
Сейчас ищу соответствующие госорганы, куда буду писать!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2261 : February 21, 2012, 17,44:39 »

1. Спам в книгу жалоб с привлечением знакомых. Звонки хозяевам магазина. Сообщить в СЭС, что животные выглядят больными (и писать об этом в книге жалоб). Ничего не покупать, или даже лучше демонстративно набирать дорогого товара и на кассе отказываться от него, увидев зверей (и писать об этом в книге жалоб). Рассказать знакомым, написать на форумах (что тут написали - уже здорово). И так с упорством Рабиновича, у которого забрали будильник.

2. Бодаться и изображать проповедника c трудоустроенным там пролетариатом - просто снабжать его темами для ленивого трёпа под водочку после работы (а сёёня такая дууура захадила ваащееемля... ). А вот задать вопрос и получить на него хамоватый некомпетентный ответ - тоже повод для п. 1, при этом не забыть указать имя или описание внешности сотрудника ;)
« Последнее редактирование: February 21, 2012, 17,46:40 от Tanya_B »
lab rat rescue

RatMouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2262 : February 21, 2012, 18,42:09 »
крыс рекомендуется держать ПАРАМИ!

Абсолютно верно, в некоторых странах даже законом запрещено крыс держать по одной, только парами можно.

надо дописать слово ОДНОПОЛЫМИ.

Никакой логики и совершенно ни капли смысла не вижу в вашем предложении, их можно сводбодно держать разнополыми парами, а вот что касается однополых - не все виды и полы крыс могут жить однополыми парами, например при содержании двух самцов породы рекс или самок породы сфинкс могут возникать серьёзные конфликты, поэтому такое содержание не особо рекомендуется.

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2263 : February 21, 2012, 18,44:37 »

Никакой логики и совершенно ни капли смысла не вижу в вашем предложении, их можно сводбодно держать разнополыми парами, а вот что касается однополых - не все виды и полы крыс могут жить однополыми парами, например при содержании двух самцов породы рекс или самок породы сфинкс могут возникать серьёзные конфликты, поэтому такое содержание не особо рекомендуется.
???
Вы вообще форум читали?
Именно что ОДНОПОЛЫМИ. Девочке вредно рожать!
Остальной бред просто не могу прокомментировать... :-X

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2264 : February 21, 2012, 19,59:29 »
например при содержании двух самцов породы рекс возникать серьёзные конфликты, поэтому такое содержание не особо рекомендуется.

Даааа, какие-то неправильные рексы мне, видать, уже лет 15 попадаются. Не хотят конфликтовать, хоть ты тресни.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #2265 : February 21, 2012, 20,02:19 »
Покажите мне где вы эту информацию нашли.Правда ОЧЕНЬ интересно посмотреть у кого ж ума хватило ТАКОЕ написать... shuffle
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #2266 : February 21, 2012, 20,08:30 »
Абсолютно верно, в некоторых странах даже законом запрещено крыс держать по одной, только парами можно.

Редкостная ахинея...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2267 : February 21, 2012, 20,44:23 »
Правда ОЧЕНЬ интересно посмотреть у кого ж ума хватило ТАКОЕ написать... shuffle

Как у кого? у RatMouse Лично мой мнение - тролль... ибо никто другой в здравом уме и твёрдой памяти такое не напишет..
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2268 : February 21, 2012, 20,49:48 »

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #2269 : February 21, 2012, 21,22:50 »
Господа, прекращаем хамить компетентному человеку!  >:(
RatMouse, стандартов - как держать предпочтительнее? Уточню - не просто стандартов, а подвальных пасюков (диких крыс). Хотелось бы получить рекомендации...  smpink

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2270 : February 21, 2012, 21,50:08 »
И уж совсем оффтоп. Г-н (г-жа?) RatMouse где-то поблизости высказали мнение, чО попугаев нельзя держать разнополыми парами... А мои-то не знали! В итоге Тристан с Изольдой прожили совершенно неправильную жизнь. Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки (с)
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #2271 : February 22, 2012, 11,30:25 »
из Бетховена на Сущёвском забрала голубую девочку. подробности позже.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2272 : February 22, 2012, 11,49:56 »
Настюха, респект! жаждю подробностей
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #2273 : February 22, 2012, 12,42:55 »
Какие всетаки хорошие вы все!
Настя - молодца! Будем надеятся, что девченка не беременна. Она вчера почихивала сильно.Мможет правда от наполнителя, там ведь опилки...
Удачи вам и здоровья деффченке!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #2274 : February 22, 2012, 13,56:52 »
Вчера, когда вы, Airisha, написали историю про двух парней и девку, у меня появилась мысль девочку забрать. Ночью подумала и решилась.
Утром до работы приехала в Бетховен, нашла крыс (их рассадили), девочка очень красивая и миниатюрная, на вид месяца 3-4.
Общалась там с кассиром, продавцом (парень молодой), ветеринаром (девушка). Выяснилось, что крысу не продают, она там просто так сидит и ждёт потомство, что она болеет и на карантине, что её нет на приходе, что её сейчас готовят к возврату поставщику и т.п.. Я на тот момент уже настроилась её взять, потому настаивала. Потом просила со слезами. Будучи в подавленном состоянии, ругаться ни с кем не стала, что мне не свойственно в подобных ситуациях.
В итоге мне её, слава богу, продали. А парней, кстати, тех двух, не продают, сказали.
Девочка чихает, глаза чистые. Даже хрипы есть, я слышу, она рядом в переноске сидит. Вообще неудивительно, прохладно у них там. Светло-голубой селф стандарт, крошечная мордочка. Сфоткаю - посмотрите, выскажите мнение, сколько ей может быть месяцев.
Напоследок ветеринар сказала, что, типа, какое разное у людей отношение, в основном крыс у них покупают на корм кошкам..

Вечером отвезу домой, устрою в отдельной клетке на карантин, и, похоже, будем готовиться к прибавлению, крыса хоть и миниатюрная, но с животиком.

Конкретно про общение с персоналом говорить не хочется, у меня какое-то гадкое чувство, в двух словах если, то чувствуется, что животные для них значат совсем другое, нежели для нас.

RatMouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2275 : February 22, 2012, 14,14:35 »
Ну это и хорошо, что ждете прибавления  yahoo !..   А я вот хочу посоветоваться, где бы для своей мальчишку взять... leb

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2276 : February 22, 2012, 14,20:49 »
Советую для начала эту статью почитать:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=10517.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #2277 : February 22, 2012, 14,27:17 »
Советую для начала эту статью почитать:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=10517.0
Не тратьте свои советы зазря.Это тролль
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Dorea

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поиске пары крысатулек ;))
« Ответ #2278 : February 22, 2012, 14,28:27 »
Присоединяюсь к Licredoll... В данном случае давать советы бесполезно...  :(
Хочу найти пару крысатулек:
По типу шерсти - Standart
По ушкам - Dumbo
По цвету - Blue или Russian Blu
По маркировке - Berkshire Blazed

RatMouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2279 : February 22, 2012, 14,32:18 »
Ну так скажите где мальчика купить моей Фане!!!