Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 348017 раз)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О зоомагазинах
« Ответ #260 : March 22, 2008, 14,57:02 »
 >:( я разочарованна в своем зоомаге, все было отлично, но сегодня там увидела переносочку с мыше-мамой мышепапой и кучкой крошечных слепых (но уже обросших) малышей! М*****. Хотела поговорить, но они ловили попугая. Все ведь было нормально, а у мышат даже поилочки не висело!
 :o на нижней же полке стояла клетка с пасюком, чесслово, ну прямо зуб даю, свежепойманный. В общем в "опу" их тогда, через 200 метров есть зоомаг с меньшим выбором но без живого уголка.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Mirage

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Общество защиты бездомных собак
« Ответ #261 : March 23, 2008, 15,46:16 »
Извините если темку не там разместила просто накипело.
Сегодня я гуляла у нас в Митино с подругой и ненароком заглянула в зоомагазин.Подошла к клетке с крысами.Как только мы глянули на крыс мы чуть не взвизгнули от ужаса.В малюсенькой клетке сидело 5 крыс пятая сидела в уголке и кормила....маленьких крысят.Самцы и самки в одной клетке fool fool fool.Я подозвала продавца и принялась объяснять этому гибону,что нельзя в таких условиях содержать животных.На что этот гомодрил(простите пожалуйста за выражение)похихикал и сказал,что им это полезно,потом покраснел и сказал,что они всё равно на корм отправят.Потом я невольно посмотрела на клетку с хомяками и там...лежал труп маленького хомячка.Я опять подозвала этого продавца и сказала:"-А почему у вас мёртвый хомячок,и почёму он вообще мёртвый?".Так он опять похихикал и неудачно пошутил про то что он отдыхает.Потом подул на него и констатировал:"-Хм...и правда умер,плохо".Мы с подругой округлили глаза и повторили свой вопрос про то почему он в таком состоянии.На что он нашел совершенно непонятное мне объяснение.Он сказал,что они в клетках два дня не убирались.
Не ну как это вообще susel susel susel susel

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #262 : March 23, 2008, 20,21:29 »
Адрес/название магазина? Чтоб знать.

Старая проблема, а ничего не меняется...  :(
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #263 : March 23, 2008, 23,40:23 »
Госспади! Это где у нас в Митино такой убожеский магазин?! Может, я не права... Но Бог всё видит... И этот тупой продавец свое получит! Не можешь работать с животными - не работай!
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : March 23, 2008, 23,56:41 »
 ;D В наш "Соленый пес" требуются продавцы, может приколоться? всеравно пока временно в свободном полете. ( из менеджеров интернет конторы  к зверушкам ) в итоге животные оттуда думаю пропадут  ::)
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #265 : March 24, 2008, 14,48:26 »
  :o на нижней же полке стояла клетка с пасюком, чесслово, ну прямо зуб даю, свежепойманный. В общем в "опу" их тогда, через 200 метров есть зоомаг с меньшим выбором но без живого уголка.
Собственно я тоже думаю, что голосовать надо рублем. Если держат животных в таком состоянии, значит ни копейки им. Не покупать в таких зоомагах даже корм, не говоря уже о клетках и тому подобном
Posted on: Марта 24, 2008, 14,41:34
Шинша несчастная сидит скрючившись и дремлет. Попугай 27 тыщ, ну когда его кто-то купит! Вонь такая! Как они там бедные живут! А ассортимент небогат, лучше б его увеличили, чем зверей мучить!
У нас в зоомаге сидел Ара. это попугайчик такой, более чем нехилых размеров, не меньше орла наверное. В общем самый большой попугай в мире. Клетка конечно большая, но при таких размерах он даже просто крылья расправить не в состоянии был. Причем попугай молодой, то есть еще вырастет. Стоит 120 000 р. Пытался представить человека, который во-первых в состоянии выкинуть такие деньги за птичку, и во-вторых при этом сможет обеспечить ей сносные условия, где хотя бы изредка полетать можно, просторно и тепло. Ну, примерно, представил. Но вот представить, что этот человек зайдет в мелкий зеленоградский зоомаг. Как-то не получилось. На что они надеялись, кто его там бы купил, не знаю.
Сейчас зоомаг раззорился, павильон пустой и куда делись птицы, которые там продавались, не знаю
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : March 24, 2008, 22,17:57 »
Ага, Ара в Ашане сидит. Там при входе зоомаг, у витрины клетки с попугаями. Ара цепочкой за лапку привязан, прям каторжник! стоит 115 000 р. Еще есть белый Жако кажется, ну и несколько поменьше.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : March 25, 2008, 00,05:55 »
Ужасное содержание животных в "Природе" на А.Невского! Все животные ютятся просто в малюсеньких клеточках. Еды у них я особо не заметила... :-\
« Последнее редактирование: March 25, 2008, 19,50:05 от olz »

Mirage

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : March 25, 2008, 10,29:06 »
Госспади! Это где у нас в Митино такой убожеский магазин?! Может, я не права... Но Бог всё видит... И этот тупой продавец свое получит! Не можешь работать с животными - не работай!
Напротив Меридана.Кошмар,так он ещё и такой довольный был когда хомячка мёртвого увидел.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #269 : March 25, 2008, 12,17:57 »
Ужасное содержание животных в "Природе" на А.Невского,6! Все животные ютятся просто в малюсеньких клеточках. Еды у них я особо не заметила... :-\

Ну, значит там не сильно лучше чем в Природе на Старопетргофском. Только на Нарвской счас грызунов стало меньше, больше рептилий и всякой экзотики.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #270 : March 25, 2008, 12,25:31 »
Напротив Меридана.Кошмар,так он ещё и такой довольный был когда хомячка мёртвого увидел.

А, ну точно. Правда, когда я заходила последний раз, там было не так много крыс... Но продавец тупой донельзя. Отвечал либо "Ну, не знаю...", либо "Это же прибыль для магазина".
Причем почти на все вопросы (((
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Mirage

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : March 25, 2008, 14,25:59 »
А, ну точно. Правда, когда я заходила последний раз, там было не так много крыс... Но продавец тупой донельзя. Отвечал либо "Ну, не знаю...", либо "Это же прибыль для магазина".
Причем почти на все вопросы (((
Когда он открылся там было всё идеально.Каждый зверёк сидел в разных клетках.Тогда ещё продавцом был хозяин магазина.Он за животными ухаживал,а теперь нанял Бог знает кого.

maycat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : March 25, 2008, 16,25:58 »
Ну, значит там не сильно лучше чем в Природе на Старопетргофском. Только на Нарвской счас грызунов стало меньше, больше рептилий и всякой экзотики.
Они говорят, что ко всем остальным "Природам" они не имеют никакогом отношения, это не сеть.
Причем сам магазин-то неплохой.
Но животных уйма, в том числе голые крысы и рексы. Одна обалденная голая складчатая крыска (они за 2000р ее продают) большая-большая вообще сидит в одноэтажной маленькой клетушке, даже, скорей, лежит... Жалко так! :'(

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #273 : March 26, 2008, 12,12:24 »
Они говорят, что ко всем остальным "Природам" они не имеют никакогом отношения, это не сеть.
Причем сам магазин-то неплохой.
может быть, но подозрительно похожий ассортимент. И условия. мне тоже в старой Природе было очень жаль сахарных поссумов  и черепашек и шиншиков... но скупить их всех - нереально.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

klubnika

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мышиный Бум!
« Ответ #274 : March 26, 2008, 14,58:23 »
Сегодня была в зоомаге,очень удивлена! :o Крысы седят отдельно.Отдельно мальчики,отдельно девочки.Клетки большие,вода и еда есть.Их отпускали гулять(при мне)!
« Последнее редактирование: March 26, 2008, 15,01:58 от klubnika »
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша, Клякса,Суок, Шкода, Птичка, Эльфичка, Масочка, Цветик, Муся-мои крысатульки! Мысуми ты всегда со мной(((-
мои крыски- http://rat.ru/forum/index.php?topic=16012.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #275 : March 26, 2008, 14,59:12 »
Их отпускали гулять(при мне).
Девочек к мальчикам? ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

klubnika

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мышиный Бум!
« Ответ #276 : March 26, 2008, 15,01:09 »
Нет.при мне гуляли только девочки. ;D А мальчики сидели в клетке.
Мила, Шила, Жуня , Ангелок , Нюша, Клякса,Суок, Шкода, Птичка, Эльфичка, Масочка, Цветик, Муся-мои крысатульки! Мысуми ты всегда со мной(((-
мои крыски- http://rat.ru/forum/index.php?topic=16012.0

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда буду с крысками !
« Ответ #277 : March 26, 2008, 16,24:59 »
Я покупала корм в зоомагазине,и спросила продавца,какой самый лучшый корм для крыс?Но за продавца ответил парень,стоящий рядом со мной,сказав ,что ,этот.Я посмотрела радостно на то,что он имел в виду,и улыбка сошла с моих губ.Это была отрава для крыс!Не понимаю,продавали бы в другом месте,а не там где покупают себе домашних любимцев.
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #278 : March 27, 2008, 15,04:21 »
сегодня заходила в ваку на лиговском. ну то, что продающиеся крысы сидят в маленьких клетках меня, естесственно, не удивило... а вот то, что девушка-продавец заявила громко "мы не продаем животных на корм", а потом тише "последний раз!" и вытащила двух крыс какому то придур несимпатичному мне молодому человеку, вот ЭТО удивило. этот МЧ там постоянный клиент судя по их разговору и покупает периодически то мышей, то крыс. кролик там сидит с больными ушами. попугай с больным гребнем (или как это у них называется?) это даже клиенты замечают.
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Corsa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : March 28, 2008, 00,15:48 »
А я своих крыс в зоомагазине на профсоюзной покупала.. И крыс  и мышей:) Огромные просто там стеклянные клетки, еда, колесики вода все есть. правда сонных много было:) Но я выбрала самых шустрых, они правда и одни из самых мелких там были:) По словам продавца им 4 месяца:) Во всяком случае, ушки, глазки хвостики чистенькие, шерстка блестит. И вроде не пугливые:) уже из рук даже вне клетки еду берут, ползают по головам, хотя только в понедельник купили и везли долго, да еще на электричке, но нормально перенесли поездку:) В общем, я довольна покупкой:)