вот наконец решилась все-таки начать...Сначала предистория: Очень люблю крысок и 26 сентября этого года потеряла своего любимого маленького хвостатого друга Сёмку(Себастьян), плакала вся семья...Мы сним были вместе счастливых 3 года. Думала что не оправлюсь, тяжело. Но тут (так получилось) не выдержала и забрала у знакомых двух крысят маленьких(по месяцу) чтоб не съели... я уже об этом писала точнее спрашивала, так получилось ,что девочку и мальчика, признаюсь

,сдуру, посадила в одну клетку, и мальчик куснул девочку (Афину),обратилась сюда за советом. Рассадила сразу же (Спасибо опытным людям,рассказали что надо делать) чуть позже отдала мальчика сестре и выклянчила маленькую девочку(Карамельку) у подруги.Теперь у меня две девочки, ведут себя хорошо, сначала конечно не без ссор, сейчас притерлись, спят вместе едят, играют. Но вот тут-то и начались проблемы укусаная лапка у Афины так и не прошла.... Сегодня ездила к своему доктору(хирург) говорит зреет абсцесс, но пока можно не оперировать, назначил уколы и мазь на это травмированное место. я сама врач на скорой, но делать уколы людям это одно а вот маленькой крыске....я конечно очень боюсь, но если не я, то кто? Правда я делала и собакам и кошкам и даже морским свинкам по просьбе друзей, даже катеторы в/в , но вот до крысок дело не доходило...И тем более соей малютке, с ладошку... :'(Ой... вот и решила поделиться, все таки может по-легче станет.....Сегодня буду делать превый укольчик.....