Мы съездили, обработались Фронтлайном. Ветеринар в клинике тоже не одобрила введение Дексафорта, сказала, что случались и летальные исходы на фоне этого препарата... Ужас! При этом честно призналась, что в Волгограде нет ни одного специалиста, который занимается крысами. Сказала, что если бы мы пришли за назначением, то она бы не смогла подсказать, чем обработать крысу ((( Как-то так... Даже за прием денег не взяла, только 50 руб. за обработку. После Дексафорта, мне кажется, Максюша немного похудел. на вид незаметно, а берешь на ручки - чувствуется, что он был как бы более "набитым", плотненьким. Отварила ему говядины, не знаю, можно ли дать? Что посоветуете?
У меня сегодня у самой был ппц... Проснулась утром, пошла чистить зубы, чувствую, чешусь... Вся пошла крапивницей. Срочно поехала в стационар, сказали токсикодермия, меня тож накололи Дексоном, лошадиной дозой... Тут же мои домочадцы начали: "Это все ваша крыса!". Возможно ли это, веди Макс с нами уже почти 2 месяца? Какая-то несчастливая неделя (((