Ulitka, Silver_Silence скажу про витамины следующее, есть мультивитамин инъекционный, который назначают престарелым животным, не всем и только по необходимости. У нас из двух животных перешагнувших двухлетний рубеж и трех подошедших к этому рубежу, витамины получает только один крыс раз в две недели. Конечно же я интересовалась, почему нельзя всем.
Всё подряд, что нахожу, и в интернете в т.ч., не читаю и уж тем более не верю, информацию стараюсь получать из проверенных источников и по возможности обсуждать с врачами (разными), чтобы не было однобоко.
У нас сейчас живет зверь с онкологией, витамины ему нельзя, потому что опухоль часть организма и все будет направлено в первую очередь на поддержку и рост этой самой опухоли, организму же не объяснишь, что но это инородное тело. Мне бы очень хотелось поддержать организм еще больше, но не такой ценой.
После Федора, я вообще не даю своим витамин Е, возможно это совпадение, точно не знаю, что именно послужило толчком к быстрому росту лимфомы, но чтобы не думалось.
Попробуйте сдать магазинные витамины, которые для животных, на экспертизу и все сразу встанет на свои места.
Есть конкретные примеры, где со злокачественным но (подтвержденными вскрытием и гистологией) на витаминах прожили долго и качественно?