Автор Тема: Всякие разные хвостатые обормоты  (Прочитано 82075 раз)

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
пузико есть уже только сытое) Чудо похожа на нормальную крысу прямую с наетым животом)

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На полулысой голове проплешина с сине-красным пятном почти на всю макушку.

А что с проплешинкой? Заросла?
[Все умерли.]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
зарастает голова. это видимо лысина роззовая с венками была. пушком покрывается.

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поправляться вам!!!  hb И расти большими и крЫсивыми  ;)
[Все умерли.]

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
Не это ли Чудо вчера было в Айболите?)
Здоровья  малышке)

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
мы были, мы) а вы с кем были?)
да уж, с Айболитом вчера было "весело". мы там просидели часов пять. дома были где-то в пол 4 ночи. тихий ужас(
Волкова обозвала нас козявками за то как мы активно пытались вырваться) теперь надо сдать анализ на простейших и т.д. ну и доколоть тилозин до 3 ноября. а по результатам уже ехать в Ай. а так никаких уплотнений у нас нет, живот мягкий) все у нас хорошо))) если сегодня будут силы(спала часа 3,5-4), то взвесим дите, а то вчера не взвешивали нас))

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
Я была с двумя девочками, Фросей и Клепой. Домой тоже приехали минут в 20 третьего)
Нас не обзывали, хотя крысы все свое негодование выразили сначала на доктора, потом на стол... Зато вопрос, как у нас со стулом, отпал сам собой)
После вчерашнего посещения Айболита еще больше восхищаюсь  людьми, которые вот так подбирают болявых животных и на ноги ставят...

kottenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
и мы вчера были в Айболите с черно-белым мужЫком по имени Пес, общались с вами... растите большими, выздоравливайте и больше не болейте!!!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть девочке становится все лучше и лучше  hb
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
и вас MyxoMopla и вас kottenok узнала теперь)))))
не будем болеть) вырастим большими и толстыми крысами вопреки неверным диагнозам))))

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
Я ваш пример теперь привожу, как аргумент за необходимость консультации у нескольких специалистов. Здоровья девочке!
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
спасибо большое) и вашим хвостам здоровья и долголетия)

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ваш пример теперь привожу, как аргумент за необходимость консультации у нескольких специалистов. Здоровья девочке!

Немножко не так. И гениальные врачи могут ошибаться.
Слава богу, страшного не произошло yahoo

omgwtfdarling

Здоровья Чудушку и вам! И еще раз спасибо! hb
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Долгих месяцев и лет Чудушке! Пожалуйста, выкладывайте фото малышки и рассказы про нее, ждем с нетерпением! Она все так же любит в ладошках сидеть? Присоединяюсь: большое вам спасибо за то, что сделали и делаете для этой несчастной малышки!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Присоединяюсь: большое вам спасибо за то, что сделали и делаете для этой несчастной малышки!
Какая же она несчастная? Она как раз счастливая! В магазине уже умерла бы мученической смертью.
Повезло девочке!
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
обязательно завтра сфоткаю этого карлсона) у нее просто пропеллер в одном месте) поэтому и карлсон) в руках сидит если удержишь) сначала пытается свалить побегать, а потом если начнешь чесать, то закрывает глазки и щелкает со страшной силой)
спасибо вам всем огромное за такие теплые слова)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Немножко не так. И гениальные врачи могут ошибаться.
Слава богу, страшного не произошло yahoo

Гениальность врача не в том, что он дает безапелляционные (и ошибочные) заключения, а скорее в том, что он не постесняется сказать "я не знаю", когда не знает или не понимает чего-то, и советует в этом случае проконсультироваться с его коллегами. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гениальность врача не в том, что он дает безапелляционные (и ошибочные) заключения, а скорее в том, что он не постесняется сказать "я не знаю", когда не знает или не понимает чего-то, и советует в этом случае проконсультироваться с его коллегами.
Я согласна с вами, но обычно веты очень не любят, когда пациент меняет одного доктора на другого.

Вообще по своему опыту знаю: ветов должно быть два. Терапвт и хирург. У меня великолепная девочка-хирургиня, но на терапию я к ней не пойду. Не потому что она не знает, а потому что есть лучший врач. И это без обид. Зато руки у нее реально золотые.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
соглашусь с Владимиром, только бы не стала данное качество называть гениальностью, а скорее способность критически оценивать собственные действия и возможности. И услышав альтернативное мнение быть готовым аргументированно его обсудить и примерить. А не в стиле - лучше меня знает вопрос только Господь Бог nimb292

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ЕВ, которую вы так не любите, нас лично посылала в Кобру к Гершову и Альшинецкому, единственным кому она доверяет.
Не знаю с каких пор предположение и заключение стали идентичными, а рекомендации - лечением.
По поводу ошибочных заключений можно узнать на вскрытии и гистологии, которые многие не делают, диагноз  лишь предполагался, причем не один, но уж никак не был подтвержден.

Сейчас я вообще не понимаю от чего лечат Чудо, т.к. диагноз и новый рентген тайна покрытая мраком.
Как-то странно .... тилозин и метрогил стали лекарствами от всех напастей ... имхо желаемое за действительное. Да, я не добрая.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...