Автор Тема: Всякие разные хвостатые обормоты  (Прочитано 81978 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
ЕВ, которую вы так не любите, нас лично посылала в Кобру к Гершову и Альшинецкому, единственным кому она доверяет.

Я ее не то, чтобы не люблю, но как врачу - полностью не доверяю, как по собственному опыту, так и по опыту некоторых ее "проколов", обсуждавшихся тут.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

maxim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А ваше предложение:усыпить и произвести вскрытие,чтобы оправдать диагноз польшковой?Думаю вряд ли с этим кто-нибудь согласиться .Есть неоспоримый факт - это сама Чудочка,желаю ей побольше светлых и долгих денёчков и много-много радостей и ей, и её спасительнице Соне,а также всем кто участвовал и поддерживал крысодевочку.Нормальные люди здесь радуются не ошибке Польшковой,а тому что  её диагноз оказался ошибочным и девочку удалось спасти.Назначение метрогила,тилозина и стронгхолда было продиктовано необходимостью по мнению Волковой Е.М.,впрочем вы безусловно можете опровергнуть эти назначения исходя из своего личного опыта(думаю все будут только рады,что появился ещё один ратолог )

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
И я, кстати, не поняла, где было про "безапелляционные" заключения? Е.В. написала "подозрение на...". Тоже мне безапелляционность.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
И я, кстати, не поняла, где было про "безапелляционные" заключения? Е.В. написала "подозрение на...". Тоже мне безапелляционность.

Безапелляционность вот в чем:
цитирую

Польшкова предложила два варианта. 1-усыпление. 2-диагностическая лапаротомия.

То есть даже мысли, как я понимаю, не было посоветоваться с другими специалистами, назначить какие-то иные, менее инвазивные, методы обследования. И слава Б-гу, что хозяйка не поддалась гипнозу "лучшего врача", а нашла силы и возможность проконсультироваться у другого врача. Надеюсь, все у них хорошо будет.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Владимир, а вы когда ходите к другим ветам, они вам всегда говорят "обязательно уточните диагноз у другого врача"?
Сильно сомневаюсь. Каждый врач, называя тот или иной диагноз, руководствуется своим мнением, а уж согласитесь вы с ним или пойдете консультироваться с другим врачом - это ваше решение.

Думаю, каких бы врачей тут не назвали, у каждого есть поклонники и противники, у каждого есть удачи и поражения, есть почти невероятные озарения и глупые ошибки.
Мне Е.В. и моим друзьям зверей спасала, в том числе в ситуациях, когда другие не смогли этого сделать.
И к другим врачам Е.В неоднократно посылала - кому-то требовался газовый наркоз, кому-то что-то иное.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Владимир, а вы когда ходите к другим ветам, они вам всегда говорят "обязательно уточните диагноз у другого врача"?
Сильно сомневаюсь. Каждый врач, называя тот или иной диагноз, руководствуется своим мнением, а уж согласитесь вы с ним или пойдете консультироваться с другим врачом - это ваше решение.

Те врачи, у которых я лечу зверей, могут в сложных случаях честно сказать: "я пока не знаю, с чем мы имеем дело, мне надо посоветоваться с коллегами/почитать специальную литературу./и т.п.".  Именно поэтому я к ним и обращаюсь.
----------------

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
И что? Лично мне Е.В. это неоднократно говорила, да и не только мне.
А главное - она еще и в самом деле читает специальную литературу, когда сталкивается с тем, чего не понимает.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
И что? Лично мне Е.В. это неоднократно говорила, да и не только мне.
А главное - она еще и в самом деле читает специальную литературу, когда сталкивается с тем, чего не понимает.

И что? Если вы желаете лечиться у Польшковой - лечитесь у нее. Разве я кого-то принуждаю к чему-либо, навязываю силой свою точку зрения? Я сказал - вы выслушали. Вы сказали - я тоже принял к сведению.
----------------

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Владимр, я ни в коей мере не призываю вас лечиться у моего врача. Юолее того, я никого не уговариваю у нее лечиться. Равно как и не пишу, что какой-то другой врач Х использует не те методы, не те лекарства или гробит всех крыс подряд.

Речь о том, что вы уже не первый год откровенно вылавливаете все промахи Е.В. (или то, что вам таковыми кажется) и старательно шумите в каждой из соответствующих тем.
Хотя ошибки были и у Гершова, и у Волковой, и - далее по списку. Но ошибки остальных вас не трогают, вам интересно развивать исключительно темы о промахах Е.В.
Если же кто-то пишет о том, что Е.В. спасла его крысу, эти темы вы игнорируете, это вам неинтересно.

А это уже не обсуждение и не вопрос личных пристрастий по выбору врача, а нечто иное.
Светлана, г.Москва

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Речь о том, что вы уже не первый год откровенно вылавливаете все промахи Е.В. (или то, что вам таковыми кажется) и старательно шумите в каждой из соответствующих тем.
Хотя ошибки были и у Гершова, и у Волковой, и - далее по списку. Но ошибки остальных вас не трогают, вам интересно развивать исключительно темы о промахах Е.В.
Если же кто-то пишет о том, что Е.В. спасла его крысу, эти темы вы игнорируете, это вам неинтересно.

А это уже не обсуждение и не вопрос личных пристрастий по выбору врача, а нечто иное.

Светлана, я разве делаю что-то, противоречащее правилам форума?  Я не имею прав обсуждать то, что считаю нужным? То, как вы оцениваете мои сообщения - ваша точка зрения, и ничто больше. Я принял ее к сведению. Слава Б-гу, здесь не форум "Планеты крыс" где вы в качестве модератора можете подвергать (и подвергали) цензуре неугодные вам сообщения. Я и впредь оставляю за собой в рамках правил высказываться так, как считаю необходимым. Спасибо за понимание.
----------------

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
Да, правилам это не противоречит. А что такое этично и неэтично - это каждый решает сам
Светлана, г.Москва

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ваше предложение:усыпить и произвести вскрытие,чтобы оправдать диагноз польшковой?Думаю вряд ли с этим кто-нибудь согласиться .Есть неоспоримый факт - это сама Чудочка,желаю ей побольше светлых и долгих денёчков и много-много радостей и ей, и её спасительнице Соне,а также всем кто участвовал и поддерживал крысодевочку.Нормальные люди здесь радуются не ошибке Польшковой,а тому что  её диагноз оказался ошибочным и девочку удалось спасти.Назначение метрогила,тилозина и стронгхолда было продиктовано необходимостью по мнению Волковой Е.М.,впрочем вы безусловно можете опровергнуть эти назначения исходя из своего личного опыта(думаю все будут только рады,что появился ещё один ратолог )
Я что-то предлагала? Вам не кажется странным, что вышеуказанные препараты в последнее время очень часто назначаются именно в этом составе и подавляющему большинству, на вопрос про диагноз одни догадки. Лечат обычно от чего-то, а не просто так.
Вы почитайте про простейших, хотя бы теорию и от чего метрогил тоже ознакомьтесь, мы им лечили кота от лямблий. На всякий случай этот препарат не применяют. Какие предпосылки были для назначения сего препарата (понос, потеря веса и пр.)?
Знаете в чем разница между человеком, который умеет читать рентген/или понимает его и человеком, который учится это делать, в том что после второго я обязательно проверю.
Мне ЕМ в свое время назначила декс по 0,1 2 р/д 10 дней на вес 450 грамм, зверя то не вернешь, но вот разбираться в лекарствах после этого пришлось научиться.

Я рада за Чуду и надеюсь, что она проживет долгую и счастливую жизнь.
Но я все равно не понимаю от чего ее лечат или первый рентген это глюк?

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только что зашла в тему. Увидела историю, рентген и ДИАГНОЗ :o ЕВ много читает... Это горе от ума называется. Раздутый газами кишечник был принят за мезентериальный рак. Как такое возможно? Крысу хоть пальпировали? И с какой целью назначали диагностическую операцию, если судя по диагнозу там в брюшной полости должен был быть конгломерат из кишек и опухолевой ткани. Какова цель операции? ???

Слава богу что хозяйка послушала совета форумчан и решилась показать ребенка другому доктору. И в прямом смысле подарила ей жизнь. Люди, нельзя слепо верить в одного доктора. Ошибаются все. Но чтобы такой такой "космический" и безапелляционный диагноз от рекомендованного... И кому, ребенку месячному, со вздутым животом...

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ulitka, как жаль, что Вы:
Только что зашла в тему
. Сколько копий сломано, слез пролито, какие филиппики были произнесены...
Ну что ж, "многия знания - многия печали"... Как хорошо все, что хорошо заканчивается.
Только фсе равно я не поняла, причем здесь метрогил? Тупица йа.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
никакого метрогила нам и не прописывали. тилозин ставим от чихов. легкие чистые.
а про ЕВ. она нам вытащила крысу, которую Новикова чуть не загубила нам. А в данной ситуации.. во вторник поедем к ней с другой девочкой и тогда я уже ей расскажу что и как. чтобы знала что она ошибалась

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По метрогил какразтаки все понятно было бы. Назначается при кишечных инфекциях.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысу хоть пальпировали? И с какой целью назначали диагностическую операцию, если судя по диагнозу там в брюшной полости должен был быть конгломерат из кишек и опухолевой ткани
На рентген ЕВ обычно посылает после осмотра, операцию предложили как вариант.
Была бы возможность увидеть другой рентген, который после лечения будет, чтобы понять, что происходит. имхо в Ай рентгены читают мягко сказано не очень, по легким точно, по брюшной полости не сталкивалась, не знаю.
Кишечные инфекции теперь на глаз определяются?

Помнится мне года 1,5 назад была тема про простейших и анализ кала, тс заклевали, а теперь получается прогресс до деревни дошел, не пойму только, что изменилось и откуда такая куча инфекций/т.д./т.п., которые нужно лечить метрогилом? Мне прям страшно становится от такой эпидемии.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
пока тут копья пачками ломают - Чудо, надеюсь, растет, толстеет и хорошеет? ;)

hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
изображает обезьянку) лазает по верхним прутьям дюны) носится как подорванная)

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так фото хочется посмотреть  shuffle
[Все умерли.]