Автор Тема: Всякие разные хвостатые обормоты  (Прочитано 82099 раз)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Равно как и не пишу, что какой-то другой врач Х использует не те методы, не те лекарства или гробит всех крыс подряд.

Хотя ошибки были и у Гершова, и у Волковой, и - далее по списку. Но ошибки остальных вас не трогают, вам интересно развивать исключительно темы о промахах Е.В.
Если же кто-то пишет о том, что Е.В. спасла его крысу, эти темы вы игнорируете, это вам неинтересно.

А это уже не обсуждение и не вопрос личных пристрастий по выбору врача, а нечто иное.

??? А я бы предпочла иметь отрицательную информацию по ВСЕМ врачам заранее. И огромное спасибо Владимиру что он обращает внимание на важную информацию. Форум тем и ценен.
Жаль что в темах рекомендованных врачей нет ссылок на их промахи. Все знают что у каждого врача свое кладбище, но хочется иметь возможность почитать заранее честную информацию.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
А я бы предпочла иметь отрицательную информацию по ВСЕМ врачам заранее

А что изменит такая информация?
Franciska, ну напишу я, что врач А угробил мою крысу, а кто-то напишет, что то же самое сделал врач В.
Исключений нет - ошибались все. И крысы умирали у всех.
Не стоит относиться к врачам, как к небожителям.

Опять же, не всегда мы можем сказать, ошибся врач или нет.
Умерла крыса после операции - вина врача или просто организм крысы не справился с болезнью?
Врач назначил лечение, но зверь все равно умер - врач ошибся или болезнь слишком запустили?
Врач сказал, что шансов нет, а крыса выжила - врач ошибся или организм оказался крепче, чем думали?

И как новичку ориентироваться, выбирая врача, - ко количеству голосов за и против?
По тому, какой комментарий окажется более "цепляющим"? Так это не от врача, а от таланта автора сообщения может зависеть.
И где гарантия, что владелец крысы, далеко не врач, да еще и нервничающий из-за болезни зверя, правильно понял слова врача о диагнозе и прочем? Сорри, я на форуме порой такие "перлы" читала, которые ветеринар даже в состоянии сильного подпития не сказал бы, не то что в нормальном состоянии, а ведь человек на полном серьезе рассказывал - именно так, как понял.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позволю себе внести свои 5 коп. У нас заболела морская свинка, не ест, стул не очень. Повезли ко врачу Д, рекомендованному на сайте морсвинок, который посмотрел, сделал обрезку задних зубов (без наркоза) прописал лекарства. Свинке всё хуже и хуже, не ест, резцы начали расти в бок, опять поехали ко врачу Д, обрезали зубки с другой стороны. Свинке еще хуже через какое-то время, все еще не ест, на принудительном кормлении из шприца, еще добавилось что-то типа рвоты и понос. Решили не ехать ко врачу Д, поехали в клинику К, где сделали рентген, назначили лекарства и настойчиво порекомендовали пройти полное дентальное обследование на предмет выявления патологии. На следующий день, уже на всякий альтернативный случай, съездили ко врачу О, который под наркозом восстановил свинке анатомический прикус. И свинка, ттт, уже вечером того же дня начала интересоваться едой и кое-что самостоятельно есть, т.е. если бы мы сразу поехали ко врачу О, то, возможно, зверю не пришлось бы страдать целый месяц. Но после операции и лечения у врача О умерла моя первая крыса...
[Все умерли.]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
фото будут завтра в обязательном порядке) просто снимать при искусственном свете не очень люблю)

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, ну что вы, в самом деле. Ошибаться могут все.
И у каждого врача есть свое кладбище. И ничего с этим не поделаешь. И у моей хирургини Леночки, которой я доверяю полностью, тоже есть такое, и мои звери тоже там есть. Но она столько раз вытаскивала моих ребят буквально с того света, что не доверять ей я просто не могу.
Болезнь таких маленьких животных - всегда риск, каким бы простым не казалось заболевание поначалу.

Удачи Чудушке, ей безумно повезло с хозяюшкой. leb
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
??? А я бы предпочла иметь отрицательную информацию по ВСЕМ врачам заранее. И огромное спасибо Владимиру что он обращает внимание на важную информацию.
Я не доверяю врачам, у которых Владимир лечит своих зверей. Врачи не боги, своего врача каждый выбирает сам.
Мне не понятно, как можно рекомендовать врача или обсуждать его промахи, руководствуясь чьими то отзывами или предположениями.
В 90% случаев смерти своих животных виноваты хозяева, иногда на прием таких зверей приносят, что у меня волосы на голове шевелятся, это что нужно делать, чтобы довести зверя до такого состояния. И потом этот человек будет говорить, что врач плохой, не помог и сказал далеко не то, что так хотелось услышать.
Подавляющее большинство не делает вскрытие и гистологии и причины смерти животного так и остаются догадками.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне не понятно, как можно рекомендовать врача или обсуждать его промахи, руководствуясь чьими то отзывами или предположениями.

А вы предлагаете что?
О результате гистологии новичок ведь тоже может узнать только из отзывов
Или экспериментировать на своих первых крысах?

Извиняюсь перед Чудушкой и желаю ей как можно дольше оставаться веселым и ЖИВЫМ наглядным пособием.
« Последнее редактирование: October 30, 2011, 14,29:16 от Franciska »

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы думаете, что мы руководствовались отзывами, я их даже не читала. Взяли и прошли почти всех рекомендованных врачей, некоторых не по одному разу. Сложилось определенное мнение и мне не нужно, чтобы его разделяли. Поэтому и написала, что врача рекомендовать сложно.
Что вам даст то, что мы всю жизнь наблюдаемся и лечимся у одного врача не от случая к случаю, а постоянно, видим динамику, в заключение вскрытие, которое в 95% подтверждает основной диагноз.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
сдали сегодня анализы на талалихина. мне уже пришли результаты. только на какой имейл отправить их в Ай я без понятия. подскажите пожалуйста. если что могу выложить скан тут
« Последнее редактирование: October 30, 2011, 16,09:25 от omgwtfdarling »

maxim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спасенное Чудо из Бетховена
« Ответ #209 : October 30, 2011, 18,12:49 »
Надо было прямо лаборантам сказать,чтобы они сделали отметку "переслать в Айболит на имя Волковой" и сразу же как готовы анализы они их пересылают сами.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #210 : October 30, 2011, 18,14:32 »
у них нет имейла Айболита, а факс сломан(

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #211 : October 30, 2011, 20,26:01 »
любуйтесь, люди)
вот такие мы Чудо(вища) ))))

а вот такой у нас хвост кривенький

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #212 : October 30, 2011, 20,39:23 »
:-*

отращивает пушок на макушке! а сама теперь вообще стройняшка. это должна быть такая радость - откармливать маленькую крыску, не считая калории!

хвостик да, поломан :(

а хозяйку поздравляем со статусом опытного пользователя hb

...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #213 : October 30, 2011, 20,45:41 »
вчера на ужин были морепродукты) осьминожки, мидии, кальмары и креветки) вареные) счасться сколько было))))
спасибо-спасибо)) теперь остается завести дневник и писать про всех моих девушек) двух еще завтра постараюсь сфотографировать)

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : October 30, 2011, 20,54:09 »
Какая дивная девушка! Тьфу на вас! Растите большими и здоровыми кры-ы-ысами! hb hb hb

На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : October 30, 2011, 23,08:07 »
Какое Чудо расчудесное!!!!! Как ей повело, что она Вас встретила!!! Ну или Вы ее, что, в общем-то, не важно.  hb
[Все умерли.]

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #216 : October 30, 2011, 23,23:53 »
Ой какая милая мелкая погань:) Такая мишка:) Тттт.. Чтоб не сглазить
Крысы они тоже люди.. только другие

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #217 : October 30, 2011, 23,44:06 »
Чуууудо расчудесное! Чмокать в носик! Побольше отъедаться, такая прелесть!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #218 : October 31, 2011, 00,12:22 »
спасибо спасибо спасибо))))  hb

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #219 : October 31, 2011, 00,18:10 »
позвоните с утра в Ай и спросите их мыло. Я просто не помню..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер