я тут совершенно не при чем, но все равно имею что сказать..)
не нужно обижаться, возмущаться... Нужно просто сделать выводы из того, что вышло. Человек не получил помощи, на которую надеялся.
Если не рассматривать этот конкретный случай, то форум этот действительно может стать для кого то спасением. Для людей, живущих в периферии - особенно. Изучив всех известных мне в моем городе ветеринаров, я убедилась, что если не дай бог с моими животными что то случится - сначала я спрошу на этом форуме, как мне быть, как мне разобраться в степени серьезности ситуации, и только потом скрепя сердце понесу его к нашему лекарю. Потому что наши врачи - ничего не знают о крысах. И у меня просто не будет другого выбора, кроме как делать то, что мне скажут на этом форуме. И если мне не подскажут ничего - для меня, не набравшейся еще должного опыта, это будет катастрофа. Не стоит недооценивать важность и нужность подобного ресурса, где с новичками вот так вот запросто делятся своим накопленным годами опытом.
Это, опять же, не про этот конкретный случай. Просто мысли вслух. А крыса - жалко. Он просто не дождался помощи.