Продавец врятли что-то решает, нужно разговаривать с начальством зоомага, вполне могут отдать и бесплатно.
Мы тут недавно ходили в наш зоомаг, там закупаем корм для крыс, у них есть все номера Грызунчика, при зоомаге даже "ветклиника" имеется. Там у них дюна с крысятами, грязный наполнитель, еды нет, крысята тощие, прыгают на решетку сверху, когда руку подносишь, а один крысёнок больной, совсем плох, дышал ртом. Ну и что, устроила я скандал, типа почему крысы в говне, без еды, один умирающий больной? Ответ- всё решает начальство, которое будет на следующей неделе. Цена за крысёнка 500 руб. Обычные хаски, даблы и рексы. Лечить его никто не собирается. Врятли он еще жив. Спросили у продавца, можно ли им насыпать грызунчика, она не разрешила, типа их кормят. Оставили им один пакетик, не знаю, дала или нет. Сама продавщица беременная, а такая тварь. Разговаривать с начальством я не пошла- не умею в данных случаях, начинаю орать.
trayt, побольше бы инфы по поводу свинки, хотябы пол, фото и отдадут бесплатно или нет. Так былоб проще.