Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320388 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Няшечки
« Ответ #540 : June 11, 2012, 20,32:58 »
Ой а можно я свои 5 копеек вставлю наконец?
Пересмотрела листик и поняла что еще недавно у меня в комнате такой-же торчал, но потому что попугай его практически доел, мама его унесла. Я среди ночи (у нас уже 00:32) пошла рыскать по подоконникам и НАШЛА! Точно такой-же, только немного подлиннее. Мама услышав мою возню и бормотание проснулась и я спросила название сих листьев. Это, как писалось ранее, клеродендрон таки! Завтра сфотаю. Красиво цвести должен. leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #541 : June 11, 2012, 20,36:17 »
Тогда ждем цветочков. Если будут такие же, с меня для Cassie бутылка шампанского )))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : June 12, 2012, 15,01:33 »
Немного фоток на свежем воздухе.

Найдите на фото трех крыс. Вернее. два носа и один хвост ^^ подсказка: на следующих фото места, где они прячутся

Мишелька умеет растекаться не хуже Няхи

Собственно, Няхина моська зашитая

Дамбоухие носы

Вольха смотрит "Крыс-ТВ"

Ну и просто кошки. Все равно рядом маячили

Увидела что-то любопытное

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : June 12, 2012, 17,31:19 »
Тогда ждем цветочков. Если будут такие же, с меня для Cassie бутылка шампанского )))
о, ну тогда я буду ждать его цветочков с удвоенным нетерпением=)
http://www.gardenia.ru/quests/quest_894.htm - вот тут заметка о том, как ухаживать, чтобы скорее зацвел, если это все-таки оно)))

а пока буду искать носы - один под самым потолком уже вычислила)
милые котяры... говорят, трехцветные приносят счастье, еще в детстве слышала
« Последнее редактирование: June 12, 2012, 17,33:04 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : June 13, 2012, 14,10:56 »
А у нас то снег, то холод, то жара, то верблюды, то вот это:

Cмерч на иртыше

ЗЫ: снимала не я, но на ю-тубе щас полно таких записей. Все это время мы благополучно всем семейством проторчали под козырьком магазина, потому как на улице лило, как из пожарного крана. Определенно, этот День России горожанам запомнится надолго ^^

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : June 13, 2012, 14,12:46 »
Огогось... Да... весело у вас...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : June 13, 2012, 14,23:18 »
    У нас всегда весело!  icon_lol
    Я сама такую штуку первый раз в жизни увидела. Зато щас администрация воет: этот ураган разметал все вдрабадан, деревья повалил, на биатлонном центре словно стадо мамонтов свадьбу гуляло, канализацию залило, мы сами из дома воду насосом из подвала качаем уже вторые сутки - вода стоит ниже пола буквально на 5 см. Зато похолодало, да ))) а то мы тут от жары умирали буквально пару дней назад  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #547 : June 13, 2012, 14,41:15 »
Зато похолодало, да ))) а то мы тут от жары умирали буквально пару дней назад  ;D
осторожней надо быть в своих желаниях  ;D Ни так подумаешь - и нате вам - прохладно аж до смерчей!  ^^ icon_lol 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : June 13, 2012, 15,33:29 »
Ну и жуть у вас творится. str

Фотки носиков очень удачные получились :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : June 15, 2012, 23,07:45 »
На работе завал, так что буду краткой: Няха скачет, аки хомяк (ТТТ), Радда учится у Мишельки прыгать в высоту, я воюю с Глав Крысой в ограничении выгула. Побеждает крыса. Запарилась ее за хвост ловить.  :banned: Уже весь крысовыгул перегородила картонками - все равно допрыгивают и перелазят. Или находят щель и просачиваются.

Няха на работе (накануне того злополучного похода к вету)

А больше пока ничего и не происходит (ураган не в счет  :P). Крысы жуют, спят и ждут меня с работы. Хозяйка желает уподобиться им же: кормят регулярно и разнообразно, любят, целуют сладострастно в пузико, выгуливают и самый огромный плюс: нет вездесущих начальников с острой интеллектуальной недостаточностью.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : June 16, 2012, 00,58:46 »
На работе завал, так что буду краткой: Няха скачет, аки хомяк (ТТТ), Радда учится у Мишельки прыгать в высоту, я воюю с Глав Крысой в ограничении выгула. Побеждает крыса. Запарилась ее за хвост ловить.  :banned: Уже весь крысовыгул перегородила картонками - все равно допрыгивают и перелазят. Или находят щель и просачиваются.

Няха на работе (накануне того злополучного похода к вету)

А больше пока ничего и не происходит (ураган не в счет  :P). Крысы жуют, спят и ждут меня с работы. Хозяйка желает уподобиться им же: кормят регулярно и разнообразно, любят, целуют сладострастно в пузико, выгуливают и самый огромный плюс: нет вездесущих начальников с острой интеллектуальной недостаточностью.

Ой, а что это за аппарат страшный на фото? :o Белый с сиреневым.
Кошки хороши, особенно та, которая на рысь похожа.
Няшечка все равно хорошенькая, хоть и с зашитой моськой.
У нас ураган снес 2 облепихи и флаг конфедерации red285

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #551 : June 16, 2012, 01,01:32 »
Ой, а что это за аппарат страшный на фото? :o Белый с сиреневым.
подставка для утюга, нэ?  shuffle ??? ::)

классный пятнистый котофей  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : June 16, 2012, 01,03:00 »

классный пятнистый котофей  ;D

Ага, котофей суперский! у нас Рита такая же была.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : June 16, 2012, 07,19:35 »

Она, родимая, она ))))

Клякса и Вольха низко кланяются за комплименты!  lady (крысоносы нагло дрыхнут)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : June 16, 2012, 15,01:38 »
Две новости. Хорошая: Радда сегодня отмечает 4 месяца (большая девочка, на 300 гр тянет)  yahoo

Плохая: У Мишельки опять расчесы. 1 Вариант: аллергия (но не подбородком, а на левом плече) 2. Паразиты 3. Подралась (где?? с кем??). Подбросим монетку?
Из аллергенного ничего не ели (т.е. яйца, на которые чешемся, и курицу, на которую чешемся меньше). В последнее время давала детское пюре, йогурт, творог и овощи. Молочку убрала, ждем результат. Остальные не чешутся, так что скорее всего опять аллергия. Может, молочки много давала? ???

А, есть еще вариант: наполнитель. Уже месяц живут на нижнем этаже с наполнителем "Чистые лапки". На этой неделе поменяла, может, она так на пыль среагировала?

Ох, как же я люблю эту крысиную рулетку!  :)))

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : June 16, 2012, 15,17:02 »
Радочку с днюшкой! hb leb
Здоровья и крысиных радостей малышке!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #556 : June 16, 2012, 15,38:55 »
Радду с Днюшкой. Здоровья и долгой весёлой жизни!  hb

Может, и правда, в наполнителе дело?..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : June 16, 2012, 15,46:26 »
Лапки - сосновый наполнитель. Очень может быть. Даже вероятнее, чем на молочку, ИМХО.

С днем рождения Радду! :) Уже и совершеннокрысие не за горами... Здоровья, много радостей и вкусностей!  hb hb hb
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : June 16, 2012, 16,20:00 »
Nyufi,  Cassie, спасибо за поздравления!  lady

Лапки - сосновый наполнитель. Очень может быть. Даже вероятнее, чем на молочку, ИМХО.

У Няхи на опилки аллергия. Я в свое время вся измучилась, пока выяснила. На этот не чешется, ну я радостная его и оставила. Поскольку седня и так уборка,  наполнитель выкину, а там посмотрим. Вот беда же мне с крысами-аллергиками  :))) может, я название перепутала? упаковку-то я выкинула, а память у меня с детства избирательной была...

Видимо, судьба такая у моих крыс жить без наполнителя. А он хороший - запах держит и крысиная клетка в мытье реже нуждается. Без него драить клетку приходилось раз-два в неделю, а  с ним - раз в две недели. На выходных просто вытряхнуть поддон и помыть его, гамачки поменять. И запаха нет. С Няхиной-то шишкой аромат стоит специфический.
    Кстати, может, кто подскажет, что делать со свищами? Образовываются себе потихонечку на месте шва. Я даже гуглить боюсь, честное слово - там такие картинки выпадут, что у меня аппетит отобьет на неделю. Няхе, конечно, тяжело такую бандуру на морде таскать, но куда деваться то?  :( Умывается, как может, но с этой фигней и морду ложить не удобно, и из чашки плоской пить не сподручно - сначала шишку от души напоишь, и только потом сам дойдешь до воды.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : June 16, 2012, 17,47:41 »
Раддочку с днюшкой!

Так мы прямо во всем ровестницы! И вешает Сая тоже 300 гр!  ;D Только мне кажется это маловатенько...

Моя ЖЖ-шка