У Совы сегодня ПМС и психоз. Она сегодня на меня дико обиделась, что я посадила ее в карцер с утра, и в обед дала прикурить всем сокамерницам. Первой под раздачу попала Вирра. Наш нежный плюшевый зам. доминанта огреб так, что минут пять лежал в гамачке, свесив офигевшую морду и скорбно поджав лапки, а когда я полезла потыкать тушку, то тупо стекла вниз на полочку, как сопля. И кто это вверг ее в такой шок? Совесть, раздающая орешки одной левой! Подозреваю, что Гутьку впечатлил даже не размер орешков, а сам факт раздачи оных: до этого карать и миловать могла только Грейс, но Шуба (какая незадача!), отдыхает в санатории в Москве

А Шелька до того инфантильный доминант, что это заметно только в дни дамской радости или при подселении новых сокамерниц (т.е. не чаще раза в год).
И тут - как гром среди ясного неба - Сова завалила Вирру! Да это тоже самое, как если бы хиленький очкарик полез выяснять отношения с Валуевым! Мы с Гутькой офигевали вместе... Потом я пнула Мишель на "пойди разберись, Совесть оборзела вконец, права качает"... Наверно, сегодня звезды в какую-то странную фигуру сложились... В общем, Мишель тоже на орехи схлопотала. Ее легким движением лап перевернули на спину, так, что из гамака были видны только ее офигевшие глаза и дамбоушки, сложенные скорбным фунтиком. "Хозяйка! Ты не поверишь, но, кажись, меня обижают!" - Да хозяйка сама в ахтунге!
Пришлось Совесть воспитывать мне. А потом еще и стадо утешать. И вкусняшки всем выдавать. А Вирру я час за пазухой таскала, чтобы крыса от шока отошла: как же так, ее, Пожеванную Крысу и Любимое жЫвотное, обижают! Да ни кто-нибудь, а Сова! Тихоня-хасочка! Мимимимими!

Спасибо, Совесть, вечер определенно удался!