Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320820 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Няшечки
« Ответ #2200 : April 06, 2013, 23,48:16 »
А еще я щас буду ругать Сову. Эта... хаска недоперелинявшая... вредная она, вот! Ушла гулять и не вернулась! Уже ночь на дворе, свет погашен, Шелька с Виррой набесились и спят, а этой ... глЮпой женщЫны нэт!  red285 И не отзывается ((((
Весну почуяла, попа... эм... приключений просит ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #2201 : April 07, 2013, 00,17:29 »
Весну почуяла, попа... эм... приключений просит ;D
Я ей устрою приключений! Хвост надраю и в карцер на весь день! На кухне поставлю!  red285 Битый час попой кверху ползаю, на все лады причитаю "Соооооова, Сооооовушка! Зараза хасочная!! Зайчик, где же ты? Найду хвост надраю! Смотри, вкусняяяяшка!"

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : April 07, 2013, 00,39:10 »
А ты попробуй как я сбежавшую Евку зову " Евочка-деееееееееееееееевочка.......Евочка-деееееееееееееееевочка.......". ;D Бегаю как дура.... Потом разозлюсь - ну гацкая дефка попадись мне только.....icon_lol А она потом серую моську высовывает.... icon_lol

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2203 : April 07, 2013, 00,51:26 »
MasanGG, я уже прошла стадию "зайчик-рыбка-крысонька-иди-ко-мне-я-тебя-вкусненьким-угощу" и  "Зараза-ты-хасочная-поймаю-в-пузо-надую". Теперь у меня меланхолично-пофигистическое настроение "Ну-и-хрен-с-тобой-до-утра-не-показывайся. А-утром-в-карцер-и-на-сушку"

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2204 : April 07, 2013, 01,04:49 »
Эх, не понять мне таких проблем... У меня только "тц-тц-тц" сказал - и сразу прибежали все, а кто не смог прибежать - на решетке повис ;D Сигнал о вкусняшке работает лучше всяких обещаний ::) Может, девочки не такие наивные, как крысомальчики? ;D
А вообще... Ну вот просится мне на язык фраза "совсем всякую Совесть потеряла..." ;D
Не боись, найдется, куда она без тебя)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2205 : April 07, 2013, 11,08:51 »
Дааа, Совесть у меня та еще вредина... Сегодня с утра вернулась, блудная женщина. Стянула быстренько бумажку со стола и усвистала... в подпол! Я только и успела возмущенно рявкнуть. Дырку прогрызли в углу! Пошла за цементом... А эту пасючку, только выловлю - за хвост и в карцер!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : April 07, 2013, 11,15:57 »
Ой, а там - под полом крысомужиков точно нема?
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : April 07, 2013, 11,31:47 »
Я тоже всегда об этом думаю, когда у меня Евка сбегает и долго не появляется. А вдруг забредет на огонек симпатичный пасючок? ??? ::)
MasanGG, я уже прошла стадию "зайчик-рыбка-крысонька-иди-ко-мне-я-тебя-вкусненьким-угощу" и  "Зараза-ты-хасочная-поймаю-в-пузо-надую". Теперь у меня меланхолично-пофигистическое настроение "Ну-и-хрен-с-тобой-до-утра-не-показывайся. А-утром-в-карцер-и-на-сушку"
icon_lol
« Последнее редактирование: April 07, 2013, 11,34:26 от MasanGG »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #2208 : April 07, 2013, 12,07:46 »
Стадии порадовали ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : April 07, 2013, 12,13:32 »
Точно. Тихо было в последние ночи, я бы услышала подозрительные шуршания.

Я тоже всегда об этом думаю, когда у меня Евка сбегает и долго не появляется. А вдруг забредет на огонек симпатичный пасючок?
Совесть выловила. Какие муки я при этом претерпела, скрючившись буквой зю - не передать словами. Отправлена на хлеб и воду в карцер (старая маленькая переноска). Пусть сидит и думает о своем плохом поведении. Шлялась всю ночь где-то, а мне сны с картинками снились про пасюка и агутевых хасочек (а такие бывают?). Щас вот поработаю и вооружусь цементом: буду дырку замазывать  red285

Стадии порадовали ;D
А вот еще одна: "Чтоб-тебе-там-икалось-в-переноске! Из-за-тебя-все-выходные-с-веником-провожу!" Это от брата, которому вручили веник, совок и отправили на борьбу со злом, которое скопилось за сервантом

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : April 07, 2013, 13,50:24 »
Ну и отлично. Ты сказала Совести, что у нет совести? ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : April 07, 2013, 14,46:54 »
Ну и отлично. Ты сказала Совести, что у нет совести? ;D
Сидит в переноске, полная печальной скорби. А вообще, бессовестная Совесть - это нонсенс  ;D

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #2212 : April 07, 2013, 14,50:09 »
     нет, блин...  вот Совесть есть,  а где Справедливость?!  sty003 
вот хто это писал? :
Кто-то мне как-то говорил - только заикнись о вакантном крысолимите, и тебя тут же засыпет темками с мимимишными крысятами. Ну и? Где? Где мое Щастье?
     ответственная исполнительная Совесть сразу же , в этот же день пошла искать "симпатичного пасючка", чтоб закрыть дыру в образовавшемся крысолимите;  к тому же своими родными мимимишными крысятами...  и было бы и Щастье и Справедливость и ещё десяток карапузиков  leb
Стянула быстренько бумажку со стола и усвистала... в подпол!
          а то, что бумажку утянула - адрес мужа записывать побежала  sty003
... вот и за что в карцер?  nono за самые благие намерения и исполнения желаний Хозяйки? хде Справедливость? 

(подпись :   адвокат Совести )
 ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : April 07, 2013, 14,58:19 »
     нет, блин...  вот Совесть есть,  а где Справедливость?!  sty003 
вот хто это писал? :      ответственная исполнительная Совесть сразу же , в этот же день пошла искать "симпатичного пасючка", чтоб закрыть дыру в образовавшемся крысолимите;  к тому же своими родными мимимишными крысятами...  и было бы и Щастье и Справедливость и ещё десяток карапузиков  leb          а то, что бумажку утянула - адрес мужа записывать побежала  sty003
... вот и за что в карцер?  nono за самые благие намерения и исполнения желаний Хозяйки? хде Справедливость? 

(подпись :   адвокат Совести )
 ;D
Все.... я умир icon_lol icon_lol icon_lol

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : April 07, 2013, 15,30:15 »
tanja671, извинилась перед Совестью и вернула к подружкам, заискивающе подмазавшись при помощи вкусняшки   icon_lol

Но карцер далеко убирать не стала!  8-) Я-то уж свою Совесть знаю!  grin

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : April 07, 2013, 15,37:04 »
Бывают-бывают агутиевые хасочки, ^^ у меня вооон сидит, вот фото в молодости, пока ещё видно было, что агуть
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : April 07, 2013, 16,44:07 »
ОООО, какое мимими!

А у меня сегодня зверье не устает отжигать... Тишка учится летать... эта истеричка после покупки повыдергала себе от стресса все маховые перья, и теперь при попытке подойти начинает выдирать себе перья. Риччи ее несколько примирил с суровой действительностью, но выходить из клетки мадам до сих пор отказывается. А если и выходит (не чаще раза в месяц), то благополучно шлепается на пол и истошно орет, чтобы ее подняли наверх. А тут, видимо, перья отросли настолько, что птица сумела спланировать на мой многострадальный фикус, сидит на нем сейчас, вцепившись судорожно в бортик горшка и перечирикивается с Риччи. Муж орет: "дура/к, давай домой!", Тишка голосит в ответ: "Сам дурак! Я не умею летать!" Так и сидят, два низкокаллорийных ужина  grin nogot

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : April 07, 2013, 17,08:07 »
Попугаи, оказывается, не хуже крыс отжигать умеют icon_lol
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : April 07, 2013, 22,34:58 »
     У Совы сегодня ПМС и психоз. Она сегодня на меня дико обиделась, что я посадила ее в карцер с утра, и в обед дала прикурить всем сокамерницам. Первой под раздачу попала Вирра. Наш нежный плюшевый зам. доминанта огреб так, что минут пять лежал в гамачке, свесив офигевшую морду и скорбно поджав лапки, а когда я полезла потыкать тушку, то тупо стекла вниз на полочку, как сопля. И кто это вверг ее в такой шок? Совесть, раздающая орешки одной левой! Подозреваю, что Гутьку впечатлил даже не размер орешков, а сам факт раздачи оных: до этого карать и миловать могла только Грейс, но Шуба (какая незадача!), отдыхает в санатории в Москве ^^ А Шелька до того инфантильный доминант, что это заметно только в дни дамской радости или при подселении новых сокамерниц (т.е. не чаще раза в год).
     И тут - как гром среди ясного неба - Сова завалила Вирру! Да это тоже самое, как если бы хиленький очкарик полез выяснять отношения с Валуевым! Мы с Гутькой офигевали вместе... Потом я пнула Мишель на "пойди разберись, Совесть оборзела вконец, права качает"... Наверно, сегодня звезды в какую-то странную фигуру сложились... В общем, Мишель тоже на орехи схлопотала. Ее легким движением лап перевернули на спину, так, что из гамака были видны только ее офигевшие глаза и дамбоушки, сложенные скорбным фунтиком. "Хозяйка! Ты не поверишь, но, кажись, меня обижают!" - Да хозяйка сама в ахтунге!
     Пришлось Совесть воспитывать мне. А потом еще и стадо утешать. И вкусняшки всем выдавать. А Вирру я час за пазухой таскала, чтобы крыса от шока отошла: как же так, ее, Пожеванную Крысу и Любимое жЫвотное, обижают! Да ни кто-нибудь, а Сова! Тихоня-хасочка! Мимимимими!  icon_lol

Спасибо, Совесть, вечер определенно удался!  nogot
« Последнее редактирование: April 07, 2013, 23,44:42 от Saen »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #2219 : April 07, 2013, 22,46:47 »
Поржала) Да, распустилась стая в отсутствие Грейс  ;D Бедные шокированные крысы!  :P