Автор Тема: Опухоль кишечника?  (Прочитано 16679 раз)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опухоль кишечника?
« Ответ #100 : December 08, 2011, 16,28:39 »
Как хорошо! Камень с души упал... ну хоть ненадолго. Держитесь!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : December 08, 2011, 16,32:00 »
хочет кушать... и всё-таки - маленькое чудо случилось, девочка жива и, главное, хочет жить.
пока есть это желание и нет сильных болей - имхо, надо пытаться...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #102 : December 08, 2011, 16,34:30 »
Пожалуй после Марины уже и добавить нечего... +1
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : December 08, 2011, 16,53:39 »
Может быть, она, просто, очень-очень хочет жить...
[Все умерли.]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #104 : December 08, 2011, 17,55:45 »
о да, раз хочет кушать! тянет носик на запах... реагирует на что-то, спит много и вроде спокойно. т-т-т, вот и еще денек выкроили. дай б.г только маме не ошибиться, не недооценить боль ::)

мы с ней договорились: "потом" она положит девочку в морозилку, а я поеду в ай. буду в москве с 26.12. по 09.01. - успеем все сделать и похоронить потом?
(ужс, мама мне как раз пишет, как шурик с удовольствием кушает фруктовое пюре, глазками смотрит осмысленно... а я тут про "отвезем на вскрытие и похороним") str

-------
..., а даже наоборот, случись чего - одну из своих на попечение оставил и знал, что твоя мама сделает всё что нужно...
монструшко, тебе тоже привет - говорит, если надо отъехать и крысяв пристроить, так обращайся, она с радостью! ;)
« Последнее редактирование: December 08, 2011, 18,15:55 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

zimazima

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 08, 2011, 18,10:18 »
маму-олю я вчера видела.....
как же она переживает и болеет за крысюшку..... и что за человечищще!!! везя свою лапушку больную - прихватила и нашего васеньку.... спасибо ей.... такие- единицы. как она. и как ворона. и как ты сама, п/рэт....
(сижу в обнимку с диковатой мусей, она одна оставшись к людям потянулась, удивляюсь...)
Муся
(...Грызя I, Мыша, Куся-летчица...солнышка моя... счастье прожорливое.... никогда не забуду ласочку мою.... дамбоухая хаски Брыся-Опоссум, Настенька-брошенка... Грызя II... грызушка моя... самая моя.... )

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 09, 2011, 15,27:13 »
ребят, а кто знает, если вызвать на дом?

сегодня в айболите ни санниковой, ни волковой - смысл везти через всю москву к чужому человеку ::)
я имею в виду, на "последний укол"
тогда уж лучше дома, на родном одеяльце

я нашла вот этот список: http://www.vetweb.ru/vetuslugi.htm

сегодня крысонька опять проснулась, покушала-понюхала, сходила в туалет... но теперь уже и маме очевидно, что она все больше угасает. так что...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 09, 2011, 15,45:48 »
.
« Последнее редактирование: December 09, 2011, 20,15:20 от Pum »

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : December 09, 2011, 15,50:56 »
спасибо, скопировала
(жутковатое название в данном контексте... "сервис"...) ::)

еще нашла темку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44752.0 - но там, к сожалению, опять все закончилось перебранкой :(

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #109 : December 09, 2011, 16,33:52 »
Pum, а не подскажите цену вопроса этой фирмы? боюсь, что может скоро пригодится...

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 09, 2011, 16,43:33 »
.
« Последнее редактирование: December 09, 2011, 20,15:38 от Pum »

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : December 09, 2011, 17,09:38 »
спасибо, скопировала
(жутковатое название в данном контексте... "сервис"...) ::)

Это не просто звучит плохо. Это кажется те самые подонки - крупная московская организация - которые цинично усыпляют по желанию нелюдей их вызывающих - и молодых абсолютно здоровых животных. Это нечто вроде тех разъездных крематориев по уровню цинизма, только рядится в слащавое обличье.
Я бы не хотела в последний момент дать прикоснуться к любимому существу циничным палачам.
« Последнее редактирование: December 09, 2011, 17,12:30 от Franciska »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : December 09, 2011, 17,16:29 »
да, я помню, этот вопрос обсуждался.
какая именно "фирма" этим занимается, конечно, не помню.
но их же рекомендовала Е.В.? ???

с одной стороны, поддерживать такой "бизнес" нет желания.
с другой - нужно, чтобы просто сделали все правильно.

а малышка опять тянет носик за огурцом...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 09, 2011, 17,18:57 »
хоть бы вам не пригодилась вся эта информация... держаться-держаться малыхе.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #114 : December 09, 2011, 17,19:47 »
Это не просто звучит плохо. Это кажется те самые подонки - крупная московская организация - которые цинично усыпляют по желанию нелюдей их вызывающих - и молодых абсолютно здоровых животных. Это нечто вроде тех разъездных крематориев по уровню цинизма, только рядится в слащавое обличье.
Я бы не хотела в последний момент дать прикоснуться к любимому существу циничным палачам.

Наверное, вы правы. Если уж вы решились умертвить своего зверя - по крайней мере найдите в себе силы оторвать жопу и сделать это у врача, которому можно доверять, а не вызывайте наемников на дом. Это не должно быть легко ни в решении, ни в исполнении - словно пиццу на дом заказать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #115 : December 09, 2011, 17,26:32 »
Vladimir, животные тоже разные бывают. лучше дома и так, чем от удушья жуткого по дороге ко врачу. когда удушье из-за стресса. у нас не было выходы кроме как вызывать врача бы. но малышка сама ушла. правда из-за того же удушья...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #116 : December 09, 2011, 17,28:49 »
Vladimir, животные тоже разные бывают. лучше дома и так, чем от удушья жуткого по дороге ко врачу. когда удушье из-за стресса. у нас не было выходы кроме как вызывать врача бы. но малышка сама ушла. правда из-за того же удушья...

Ну не знаю, как вот так можно было бы доверить это непонятно кому. Я бы не смог, хотя, безусловно, у всех разные представления об этом. Я, к примеру, не могу себе представить, как это - не забрать тело из клиники и не похоронить самому, но некоторые делают и так.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : December 09, 2011, 17,32:35 »
Наверное, вы правы. Если уж вы решились умертвить своего зверя - по крайней мере найдите в себе силы оторвать жопу и сделать это у врача, которому можно доверять, а не вызывайте наемников на дом. Это не должно быть легко ни в решении, ни в исполнении - словно пиццу на дом заказать.

владимир, в таком тоне разговаривать нет ни малейшего желания.
я написала выше: смысл в том, чтоб не переть больного зверя в красногорск, где сегодня НЕТ ни волковой, ни санниковой, а только чужие врачи. а раз так, то можно сделать все дома, на родном одеяльце.
дорогу-то в красногорск мама уже в завязанными глазами найдет, этим ее не напугаешь.
про "наемников" я спрашиваю именно чтобы узнать, кто это делает хорошо. если б было пофиг, то ведь можно было б вообще позвонить по первому попавшемуся номеру, не? ::)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : December 09, 2011, 17,33:39 »
Недалеко от мамы есть ветклиники Зоовет, Центр, Клиника на Россолимо. Я уверена что там справятся если мама решит так сделать или можно оттуда вызвать на дом.

А по поводу того "Сервиса" - это мерзавцы в бизнесе которых крутятся огромные деньги и судиться с ними сил не хватит, но я не понимаю как они вообще ходят по земле я их ненавижу, я свидетель всего одного эпизода из их мерзости когда они убили шесть молодых здоровых собак по просьбе мерзавцев родственников хозяйки попавшей в больницу... В память именно об этом зверстве я подобрала с улицы собак и у меня было шесть собак (пока Тяпа был жив)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #119 : December 09, 2011, 17,36:39 »
владимир, в таком тоне разговаривать нет ни малейшего желания.
Я никого, включая вас, не заставляю с собой разговаривать, а лишь излагаю свою точку зрения. Ваше право соглашаться или не соглашаться.
----------------