если мама поедет - то в айболит. я так думаю. замордованной собаке семь верст не крюк.
"сделать самой" предполагалось, чтоб избавить крыску от полуторачасовой дорожной тряски - но как бы при прочих равных, если б, например, можно было парами галотана, как красиво описывалось в той темке. чтобы крыска мирно уснула дома, в родных любимых руках.
своим - когда придет срок - я б желала именно так.
а мама между делом ушла в оффлайн, это меня беспокоит. раньше дергалась каждый раз, услышав сигнал нового сообщения в скайпе, а теперь вот наоборот

и я думаю, вскрытие нужно обязательно.
не только для опыта волковой - она это заслужила сполна - но и чтобы нам самим знать и не мучиться потом вопросом "было ли что-то, что мы могли сделать и не сделали?"
Девочки, не всегда звери уходят красиво. Даже в наркозе. Кому-то может плохо стать от вида внутрисердечной инъекции. Поэтому, чтобы хозяевам не плохело их просят выйти. Ничего подозрительного в этом нет. Опять же, если животное в наркозе.
у меня оба зверика умерли на руках в судорогах.
это ну ни разу не красиво, это жутко. "хорошо" только, что агония длилась от силы минуту.
так что не думаю, что меня напугал бы контролируемый профессионалом процесс. ("балаганов, что вы думаете - вы что, мыслитель?")
а кто уходит в этот момент, кто потом оставляет тельце в клинике... не я им судья.
Ну, да, тоже верно...
Порой "смотреть не стоит" врачам на реакцию хозяина... 
похоже, мама сейчас именно в том состоянии, чтоб попросить ее выйти. она позавчера уже рыдала в голос, фсё, нервы на исходе. поэтому лично я - если ехать - за айболит. в числе прочего и потому, что ее там уже знают.