Автор Тема: Выборы-2011 - наше голосование  (Прочитано 61850 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Выборы-2011 - наше голосование
« Ответ #40 : November 14, 2011, 11,20:19 »
Ну уж лучше, чем голосовать за лучшего друга Басаева, у которого руки по локоть в крови прямо сейчас, чем пугаться призраков прошлого.
А либеральная пропаганда, пугающая призраком сталинизма смешна и рассчитана только уж на совсем наивных людей.
Я нормально отношусь к Сталину, вот только его нет, помер он уже давно и уж точно Зюганов никаким боком на его замену не тянет.
Скажу по секрету, людей пугают прошлым для того, что бы отвлечь от проблем настоящего.
« Последнее редактирование: November 14, 2011, 11,22:25 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : November 14, 2011, 11,22:18 »
так ведь "тупо" и "всю жизнь;D

Ну да, так и есть. Когда Яблоко появилось они мне были очень симпатичны. А последние годы в ньюансы не вникаю, но на что-нибудь мерзкое в связи с Яблоком не натыкалась.
Попробую врубиться что там с Ковалевым, не в курсе.

Ну уж лучше, чем голосовать за лучшего друга Басаева, у которого руки по локоть в крови прямо сейчас, чем пугаться призраков прошлого.
Я нормально отношусь к Сталину...

Пишите, пишите народ побольше... а то я и не представляла что в головах у окружающих  ;D

Я ведь сказала уже: здесь у меня "водяное перемирие" интересуюсь только крысами

« Последнее редактирование: November 14, 2011, 11,28:14 от Franciska »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #42 : November 14, 2011, 11,25:36 »

Попробую врубиться что там с Ковалевым, не в курсе.
Говорю же, лучшей друг Басаева. В первую войну активно выступал на стороне террористов, призывал солдат сдаваться в плен, обещая им жизнь и защиту. Срочники - мальчишки, вчерашние школьники, брошенные в ужасы войны. Естественно нашлись те, кто так и поступили. Были зверски убиты, после предварительных пыток.
Из окон так называемого "дворца Дудаева" вывешивали пленных солдат, а Ковалёв в это время находился внутри и мирно общался с теми, кто это делал.
Вместе с Басаевым был награждён Орденом Республики Ичкерия.

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #43 : November 14, 2011, 11,31:18 »
Ребят, вы поймите, если вы не придете и не проголосуете (или не испортите бюллетепнь) им проголосуют за "нужную"партию без вас.
так и есть) поэтому собираюсь испортить бюллетень  ::)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #44 : November 14, 2011, 11,41:35 »
Ну да, так и есть. Когда Яблоко появилось они мне были очень симпатичны. А последние годы в ньюансы не вникаю,

Раньше злые языки про тогдашнего вождя Яблока говорили так: "Явлинский - это Жириновский для интеллигенции"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 14, 2011, 11,50:56 »
Ребят, вы поймите, если вы не придете и не проголосуете (или не испортите бюллетепнь) им проголосуют за "нужную"партию без вас.
Много лет так думала, и ходила. Убедилась, что от меня ничего не зависит. Нипайду. "Я с вами не играю, я вас не выбираю". (с)

ЗЫЖ А ещё интересно - никто вконтактеге к Медведу в друзья не попросился? ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #46 : November 14, 2011, 11,53:05 »

Подарков ему там знатных надарили  icon_lol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 14, 2011, 11,57:17 »
А мне вот ещё интересно, он сам там сидит, по клаве фигачит, как Джим Керри в фильме "Брюс Всемогущий" (дружить-отклонить), или таки секретари?
Плюша. Шельма.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 14, 2011, 12,06:24 »
Скажу по секрету, людей пугают прошлым для того, что бы отвлечь от проблем настоящего.
+500!
на выборы не пойду.
не вижу смысла.
все партии фактически на одно лицо.
мистер Зю - вообще вызывает только омерзение. ощущение, что его специально там держат, чтобы народ побрезговал за коммунистов голосовать.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 14, 2011, 12,10:54 »
Попробую врубиться что там с Ковалевым,

Я вообще сначала не поняла при чем здесь Ковалев. Посмотрела и правда в 2006 г Ковалев вступил в Яблоко. Ну а я говорю что голосую за них с 1993 года. Другие лица для меня ассоциируются с Яблоком
Но Ковалев - правозащитник - парламентер, он как и врач может находится и с той и с другой стороны конфликта.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #50 : November 14, 2011, 12,13:13 »
Ну, давайте попробуем проанализировать список.
Единая Россия - ну тут как говорится без комментариев. Я даже удивлён, что кто-то тут за них проголосовал.
Справедливая Россия - Миронов конечно человек симпатичный. Интеллигентный, выхухолей спасает, благотворительностью занимается. Но посмотрим как реально они голосуют. А по всем важным вопросам они голосуют единогласно одобрямс с Единой Россией. Какая же они оппозиция, если к примеру за того же Путина как премьера голосовали единогласно?
ЛДПР - ну тут уже скорее из раздела шоу-бизнеса, чем политики. Жириновский безусловно яркий шоумен, потому зачастую нравится молодёжи, нередко говорит правильные вещи, но... Смотрим как голосуют. ;D Опять единогласное одобрямс вместе с Единой Россией по всем серьёзным вопросам. То есть на словах ярая оппозиция, а на деле при голосовании всегда одобрямс.
КПРФ - практически чуть ли не единственные, кто действительно на голосованиях не выбирает одобрямс, кто говорит правильные вещи и предлагает интересные и реальные программы в виде альтернативы. Вот только у меня давно уже возникло впечатление, что побеждать они и не хотят. Им и так хорошо, определённое количество тёплых и выгодных депутатских кресел им и так гарантировано, а так как они в меньшинстве, то как бы не голосовали, это всё равно ни на что не влияет. Зюганова уже давно никто не слушает, даже если он и говорит правильные вещи, делает это как-то тихо, как будто сам с собой разговаривает, а альтернативы у него так и нет. Им бы лидера хорошего, но его нет.
Яблоко - яблоко, это не только вежливый и интеллигентный Явлинский, но и кровавые упыри вроде Ковалёва, тут в общем всё ясно.  Голосовать за человека, который гордо получал орден такой же, как террорист Басаев ...
Правое дело - был у них один приличный человек Ройзман и один который имел какие-то шансы их провести в думу - Прохоров и обоих они выгнали. Клоун в масонских одеяниях явно имеет ровно ноль шансов попасть в думу. Особенно доставил митинг возмущённых агитаторов "Правого дела", которых обломали с оплатой за работу. Интересно, куда они дели деньги, которые им Прохоров дал, купили что ли масонский мастерок из платины с бриллиантами? ;D
Не ходить вообще - тут я уже выше написал, есть немаленький шанс, что тогда всё равно за тебя проголосуют.

Ну и подведём черту, за кого при таком выборе голосовать?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #51 : November 14, 2011, 12,14:35 »
напросился, забавно, почему бы нет?:))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 14, 2011, 12,15:20 »
мистер Зю - вообще вызывает только омерзение. ощущение, что его специально там держат, чтобы народ побрезговал за коммунистов голосовать.
Да какая разница, как он выглядит.

Вспомнилось почему-то....

- Давайте доставим удовольствие Гаю и поговорим о политике.
     - Ну что ж,  прекрасно,- сказала  миссис Бауэлс.- На прошлых  выборах я
голосовала,  как и все.  Конечно, за Нобля. Я нахожу, что он  один  из самых
приятных мужчин, когда-либо избиравшихся в президенты.
     - О да. А помните того, другого, которого выставили против Нобля?
     -  Да уж хорош  был, нечего  сказать! Маленький, невзрачный,  и  выбрит
кое-как, и причесан плохо.
     - И что это оппозиции пришло в голову выставить его  кандидатуру? Разве
можно выставлять  такого коротышку против человека  высокого роста? Вдобавок
он  мямлил.  Я  почти  ничего  не  расслышала из того, что он говорил. А что
расслышала, того не поняла.
     - Кроме того, он толстяк и даже не старался скрыть это одеждой. Чему же
удивляться! Конечно, большинство голосовало за Уинстона Нобля. Даже их имена
сыграли тут роль. Сравните: Уинстон Нобль и Хьюберт Хауг - и ответ вам сразу
станет ясен.
     - Черт!- воскликнул Монтэг.- Да ведь вы  же ничего о них не знаете - ни
о том, ни о другом!
     - Ну как же не знаем. Мы их видели на  стенах вот  этой самой гостиной!
Всего полгода назад. Один все время ковырял в носу. Ужас что такое! Смотреть
было противно.
     -  И  по-вашему, мистер Монтэг,  мы должны были  голосовать  за  такого
человека? - воскликнула миссис Фелпс.

(Рэй Брэдбери. "451 градус по Фаренгейту")
Плюша. Шельма.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 14, 2011, 12,23:33 »
 Tonya
вот именно.
многие ведь так и голосуют. а иначе как  спортцмены, режисеры, актеры и проч... попадают в депутатские кресла?
лозунг "кухарка может управлять государством" пора  освежить "красивый (ая) ... (не важдно кто по специальности) тоже может рулить государством"

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #54 : November 14, 2011, 12,26:14 »
Кстати, про знаменитую кухарку, не все знают, что в оригинале фраза звучала так:
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Как видите смысл прямо противоположный. ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #55 : November 14, 2011, 12,30:37 »
Ну, давайте попробуем проанализировать список.
Единая Россия - ну тут как говорится без комментариев. Я даже удивлён, что кто-то тут за них проголосовал.
Справедливая Россия - Миронов конечно человек симпатичный. Интеллигентный, выхухолей спасает, благотворительностью занимается. Но посмотрим как реально они голосуют. А по всем важным вопросам они голосуют единогласно одобрямс с Единой Россией. Какая же они оппозиция, если к примеру за того же Путина как премьера голосовали единогласно?
ЛДПР - ну тут уже скорее из раздела шоу-бизнеса, чем политики. Жириновский безусловно яркий шоумен, потому зачастую нравится молодёжи, нередко говорит правильные вещи, но... Смотрим как голосуют. ;D Опять единогласное одобрямс вместе с Единой Россией по всем серьёзным вопросам. То есть на словах ярая оппозиция, а на деле при голосовании всегда одобрямс.
КПРФ - практически чуть ли не единственные, кто действительно на голосованиях не выбирает одобрямс, кто говорит правильные вещи и предлагает интересные и реальные программы в виде альтернативы. Вот только у меня давно уже возникло впечатление, что побеждать они и не хотят. Им и так хорошо, определённое количество тёплых и выгодных депутатских кресел им и так гарантировано, а так как они в меньшинстве, то как бы не голосовали, это всё равно ни на что не влияет. Зюганова уже давно никто не слушает, даже если он и говорит правильные вещи, делает это как-то тихо, как будто сам с собой разговаривает, а альтернативы у него так и нет. Им бы лидера хорошего, но его нет.
Яблоко - яблоко, это не только вежливый и интеллигентный Явлинский, но и кровавые упыри вроде Ковалёва, тут в общем всё ясно.  Голосовать за человека, который гордо получал орден такой же, как террорист Басаев ...
Правое дело - был у них один приличный человек Ройзман и один который имел какие-то шансы их провести в думу - Прохоров и обоих они выгнали. Клоун в масонских одеяниях явно имеет ровно ноль шансов попасть в думу. Особенно доставил митинг возмущённых агитаторов "Правого дела", которых обломали с оплатой за работу. Интересно, куда они дели деньги, которые им Прохоров дал, купили что ли масонский мастерок из платины с бриллиантами? ;D
Не ходить вообще - тут я уже выше написал, есть немаленький шанс, что тогда всё равно за тебя проголосуют.

Ну и подведём черту, за кого при таком выборе голосовать?
явлинский - вечносоплижующий нытик. Власти боится, она ему не нужна, во власти работать надо, а не только бабло пилить. ЗЮ - пародия на самого себя, кпрфы на голосованиях не выбирает одобрямс, но поступают согласно распоряжению сверху. Хотя им бы зюморду обновить, может и народ за ними пошёл. Жирик, вечный умоотвод. "каждой женщине - по мужу", каждому алкашу - по бутылке!" Прохоров, простите, это кто??? Я уже забывать начинаю, что это после того как его сначалы бытро приподняли, а потом с ещё большей скоростью опустили. С Ройзманом знаком лично, человек, вызывающий уважение. Поступками, а не языком. Миронов - шут гороховый, самое точное определение "Я- Серёга Миронов", чмо болотное! Ковалёв - человек настолько сильную неприязнь вызывает, защищая не тех, кому реальная помощь нужна, а отъявленный криминал. Хотя лозунги то у него вполне ничего. Впрочем у нас все правозащитники с душком.
Смотрим дальше, чего изволите-с?:))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #56 : November 14, 2011, 12,42:10 »
KAMER,
вот за эту вредную физфаковскую привычку анализировать и думать,  и все сие подтверждать, изучая источники, они (власти) и ненавидят МГУ  ;D  Надо ТВ смотреть, а не книжки читать.
Кстати, И.И.Мельникова помню со студенческих лет, прекрасный и достойный человек. И Зюганов тоже порядочный человек, хотя и не фотомодель, конечно.
Миронова раз послушала, когда он выступал на Татьянином Дне, - это ужас, примитив, пародия на гос.деятеля. Кухарка, ей-богу, лучше бы смотрелась. К слову, последняя  хотя бы кухней управлять умеет, а не тащить из этой кухни все подряд.

А вообще какая разница, что вы напишете в бумажках , им все равно одна дорога... Главное - правильные комп. программы для подсчета голосов. If 1 then 1,  if 2 then тоже 1,  if 3 then тоже 1...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 14, 2011, 12,44:30 »
явлинский - вечносоплижующий нытик. Власти боится, она ему не нужна, во власти работать надо, а не только бабло пилить.
Смотрим дальше, чего изволите-с?:))
Демагогия и подтасовка.
Какое бабло пилил Явлинский?

Почитайте о нем в Википедии хотя бы.
« Последнее редактирование: November 15, 2011, 00,43:00 от Franciska »

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 14, 2011, 12,45:17 »
Неужели вы думаете, наивные люди, что при электронном голосовании, ваш бюллетень что-либо значит? ???

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 14, 2011, 12,47:16 »
Демагогия и подтасовка.
Какое бабло пилил Явлинский?
Franciska, давайте только не будем искать общего врага и супротив него объединяться.  grin
Плюша. Шельма.