с уколами, т.е с самой процедурой более-менее освоились. по поводу тех витаминок, что прописывали- это гамавит, красненький в пузырьке... камень этот завтра поищу да и байтрил конечно же... ну а состояние - фактически на месте. когда на укол -сейчас старается в сторону уходить, вырывается, а если просто гладить или на руках к себе прижимаешь - просто тихо спокойно лежит, но иногда зубами скрипит очень сильно, как будто аж щёки трясутся . час назад слезла с мансарды покушать. йогурт полакала немного, смотрю - на мансарде - лужа... никогда она себе такого не позволяла. а сейчас в домик наполовину залезла и лежит, дышит. ни целиком в домик не залазит ни вылазит полностью. но слаба по-прежнему. я когда приехал - она ещё в большой клетке на большой домик залазила, силы были. сваливалась оттуда, но это уже другое. активности сейчас никакой. сегодня днём с обеда опять в большую клетку к Машке подсаживал её, чтоб развеялась хоть от скуки. но они в домик залезли обе - я и не видел, что они там делали, но по моему просто лежали. сейчас глянул - не на боку лежит, на задние лапки задняя часть опирается. завтра думаю немного протереть её мокрыми салфетками, а то възерошенная какая-то стала. как же хоть динамику проследить? должно же что -нибудь меняться? а Машка потихоньку иногда всё равно похрюкивает, или поворковывает - так можно сказать. аппетит у неё хороший, сил полно - в руках не удержишь. может Пипа в проходе остановилась чтобы на бок не свалиться? он не такой уж и широкий - вот на одну сторону и опёрлась может быть? с наружи -то не видно, одна задница торчит