Танюш! Спасибо большое за помощь с проводниками! Наверно можно и поздравлять. У меня появилось первое дите из питомника. Малышка очень замечательная!

Я так давно хотела такую чебурашку

Девочку назвали Та-ана - мудрая лиса. Без приключений не обошлось

Приготовила все заранее и тут когда уже вызвала такси оказалось что я не помню куда приготовила свой телефон....в общем я так и не нашла его. А времени уже было в обрез! По дороге еще перекрыли путь для проезда поезда и мы зависли..... Когда приехали на ж/д вокзал я бегом на пути.....по дороге уже просчитывала где ловить малышку на других станциях! Поезд то стоит всего 5 минут! И....! Впрочем как и все с этой малышкой...сложилось гладко! Поезд еще не прибыл!!!!!!

Через 5 минут поезд пришел и.....еея увидела ту чудо крошку!

C собой для перевоза взяла все, ..но решила что за пазухой будет ей теплее и не страшно! Из переноски на меня ГЛЯДЕЛИ 2 УХА И 2 ИСПУГАННЫХ БУСИНКИ ГЛАЗ. поэтому даже ен раздумывая положила ее за пазуху. По прибытию домой я решила сначала, что может пусть ребенок посидит в своей переноске, запах то родной....но дите выбрало меня

Сначала она и носа не казала, но....потом появился нос, потом усы, потом уши, а потом уже эта девушка совсем осмелела и начала лазить где ей захочется. Сначала она меня прикусывала немного....проверяла? высказывала все что она думает насчет поездки? Не знаю....но было не больно и так смешно! Прикусит и...смотрит на меня

Поела хурмы немножко , тыковки, попила. Теперь ребенок скачет как будто здесь и была. Страха нет совсем. Очень любопытная. Познакомила с малыхой на нейтральной территории. Тана без всякого стеснения залезла на Мыху и потоптавшись по всем частям выкусила ее! Если я правильно поняла ребенок шилопопистый

Вот пока и все. Фото будет вечером!