Уф! Наконец то отстрелялись! Вернее все прошло еще 28-ого, но настолько умоталась, что вчера перепутала график и приперлась на работу.......а мне не надо было!!!!!!!!! Поэтому вчера , уже и не помню за какое время - поспала днем.
Школа закончилась((( Вроде и радостно...но как то и грустно(((( Фоток пока нет, т.к. сама не фотографировала. Почти все время провела за кулисами, а когда была в зале - было не до фото)) Пока выступали другие - мы репетировали.Потом выступали дочи с 2 номерами, выступали родители, я выступала . А потом поздравляли учительницу. Как то получилось что выступление от родителей готовила я, поэтому концерт уже буду смотреть в записи. Зал стоя плакал. Первый раз зал подняли наш класс, когда пели прощальную песню учителя, а потом когда была последняя песня детей. Конечно песни они выбрали сложные, но внутрь души проникающие.....
Хотели запустить фонарики, но нам их не разрешили, т.к. введено противопожарное постановление. Поэтому запускали воздушные шарики

Потом продолжение праздника было в кафе до 4 утра. Домой все ушли на своих ногах, трезвые. Дети ушли встречать рассвет. в 6 уже были дома

т.к. умотались за день)))