Не хочу смотреть видео, боюсь.
Там нет ничего. Там просто песня.
М ы пришли к врачу. Я спросила ее, сможет ли она. Она ответила да. Когда вставляла катетер, навставляла до крови. Он не шел, а она вставляла и вставляла. Я уже не выдержала и сказала ей, что неужели она не видит, что делает. После этого он точно сам писать не смог бы. Тогда она решила делать прокол мочевого. Я согласилась. Она протыкала его несколько раз , а игла все вылетала

Я поняла что это конец. Когда я его взяла на руки, то поняла что мочевой лопнул. Это был конец. Конец всему. Я сказала ей об этом. Она промолчала и посмотрела по узи. Мочевого не было. Я уже знаю что происходит когда лопает мочевой. Я попросила поставить укол. Последний укол. Все это время я его держала. У нее не получалось, а я держала. Она делала это так уверенно, что я думала что она знает что делает. Я видела, что все неправильно. И я позволила ей убить его. Дома когда мы вставляли мальчишечка ни разу не крикнул. Не дергался. Прости меня что принесла, что позволила, что не забрала сразу. Прости за последний укол. Ты был такой нежный. Прости за всю боль.