Сырный суп от Махи

Сыр колбасный, свежий, мягкий, копчёный или обычный, грам 300-400 на 3 литра кастрюлю.
Морковь, лук, помидор(не обязательно) картофан, макарошки маленькие "звёздочки"(тож не обязательно)
Сыр режем кусками, закидываем в воду, варим помешивая пока не растает. Получается бульон как жирное молоко, его процеживаем через дуршлаг, чтоб не попадались нерастаявшие кусочки и шкурки. В бульон закидываем пару кубиков куриного бульона, лаврушку, молотый перец, соль по вкусу и нарезанный кубиками картофан, варим, патом закидываем жареную морковь с луком и памидоркой, макарошки, варим до готовности. Можно добавлять немного свежей зелени, грибы, зелёный горошек и ты.пы. вариаций куча, мне нравится самый простой и обычный вариант. Быстрый и вкусный суп когда лень готовить что-то глобальное. Так же колбасный сыр можно заменить на две большие коробки плавленого сыра "Дружба" и тогда не надо процеживать и .т.д. это сафсем для ленивых