Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106403 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: крысоlove
« Ответ #60 : November 27, 2011, 23,51:57 »
Мои тоже набрали примерно столько же и дальше толстеть не хотят - носятся электорениками, всё сметают из еды, но не набирают вес (хотя их сестрёнки уже за 300 весят  :-[ ). Так что тоже комплексую... Зато хорошо, никаких им диет  ;D ::) Посмотрим, что дальше будет  shuffle

А спать да, с возрастом любят под одеялком, когда доверять полностью начинают. А для меня совсем уж полное доверие - это сон кверху тапками и позволение гладить животик  love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 28, 2011, 00,16:11 »
у нас наверняка тоже есть сестрёнки. но мы не знаем, где они, поэтому нет возможности проверить сколько они весят. хочется только надеяться, что они живы и здоровы. я грешу на то, что мамы у нас были молоденькими, худенькими, мб где-нибудь и не докормили...
Зато хорошо, никаких им диет
это меня тоже радует, корми пока едят. красота.

А спать да, с возрастом любят под одеялком, когда доверять полностью начинают. А для меня совсем уж полное доверие - это сон кверху тапками и позволение гладить животик
этого я пока не достигла, но есть куда стремиться. для меня "level up" уже то, что рядышком со мной валяются  :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #62 : November 28, 2011, 00,27:01 »
У меня первое поколение рядышком никогда не валялось - могло спать на постели, если мы на ней сидим (у компов), а вот если легли и задремали - тогда и гладить можно было, и на спину переворачивать, чтоб до пуза дотянуться (да они и сами переворачивались). Но это началось уже после года и трёх месяцев, а те, что сейчас со мной - из них одна похожа на первых - пока шилопопит и носится везде, а вот две не прочь полежать рядышком или поспать прямо у тебя на руках-коленях  love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 28, 2011, 00,33:08 »
а вот две не прочь полежать рядышком или поспать прямо у тебя на руках-коленях  love2
я видела фото, где Лишу плющит!

но мне грех жаловаться. меня всё устраивает. ну, недаются иной раз потискаться, ну, бывает. это их особенность. особенные у меня крысы

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 28, 2011, 16,19:31 »
Независимые:)
Я никогда (ну, почти никогда)) не тискаю насильно, хочется бежать - пусть бежит) Они все такие разные. У меня один мальчишка вообще на коленях не сидел. Зато ему нравилось "гладиться", когда он лежит на кровати или на полу... Стал устраиваться на руках, только когда ему уже около двух лет было.
7 и 8 месяцев - еще шилопопый возраст:) да еще у девочек... станут постарше, наверняка полюбят ласкаться. Но даже когда они просто приходят пообщаться или устраиваются рядом - так приятно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 30, 2011, 23,53:34 »
Про исполнение желаний.

Знаете, как бывает? Если очень сильно-сильно чего-то захотеть – оно обязательно сбудется. Не важно, каким образом.

Когда-то мне не нравились сфинксы. «Ведь крыса должна быть волосатой,» - думалось мне. Но всё изменилось в июле, когда я в чьём-то дневнике (убейте, не помню в чьём) насмотрелась фоток лысявок и поняла – люблю. Поняла – мечта. Как говорится, дайте пожалуйста, две. Одновременно с этим я осознавала, что сейчас еще одну крысу – ну никак, совсем никак. Но мечта, она на то же и мечта, правда? ;)
Но мне же тихонько в углу мечтать никак, вот я и имела неосторожность громко сказать другу по телефону, что хочу лысую крысу. Ладно бы, просто сказать, но в это время в комнате были Аля и Эль. Реакция была примерно такая:

Друг: лысую? О_о
Аля с Элей: крысу?! О_О

После этого всё и началось, тогда-то Аль и решила сменить стиль, а Эль взяла на себя трудную роль парикмахера, и у Альки появились две лысины чёткой локализации.

В первое время у меня был шок. Я часами сидела у клетки и наблюдала: чешется часто? кушает хорошо? не грустит? Хотела ехать к врачу, но всё было нормально!.. Алька была бодра, весела и смотрела на меня из клетки хитрющими глазами, подмигивая: «Хотела лысую крысу, да? Получи!».. Позже Эль тоже решила, что надо бы подстричься.. ну и того-этого, сама себя обкарнала: лапы на передней стороне гладкие и розовые, как попа младенца (но, к сожалению, лапы мне сфотографировать не удаётся никак!)

Вот так мои крысы стали немного панкующими крысами . Что и продолжается до сих пор с переменным успехом. Впрочем, мне не особо мешает. Девчонкам – тоже. Правда, теперь я иногда дразню Альку: «Лысая-крыса!». Но она не обижается, понимает, что око за око, но я её всё же кормлю

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #66 : December 01, 2011, 00,18:10 »
Вот видите, как крыски любят свою мамку! Стоит толь заикнуться и сказать хочу, как вот тебе, мамка, от нас подарочек - лысые крыски. Подарок в двойном размере - хотели лысую крыску, получили сразу двух лысокрыс  ;D
Теперь видимо подарочек от друга надо ждать... :)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : December 01, 2011, 00,24:07 »
Вот видите, как крыски любят свою мамку! Стоит толь заикнуться и сказать хочу, как вот тебе, мамка, от нас подарочек - лысые крыски. Подарок в двойном размере - хотели лысую крыску, получили сразу двух лысокрыс  ;D
на самом деле из них двоих максимум 1/6 сфинкса получится, ну и что! видно, что старались :)
это еще не всё. завтра-послезавтра будет продолжение. надо только фоток наделать.

Теперь видимо подарочек от друга надо ждать... :)
дело давно было, он уж и забыл, наверное. и это к лучшему! друг не сильно окрысячен, принесёт мужика - куда его потом девать?

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : December 01, 2011, 00,35:44 »
Побольше фоток красивых и прикольных.
А если друг вдруг вспомнит и подарит крысомальчика... То, заводите клетку... Потом немного подумав заводите ему друга... И вуаля, у вас уже 4 крыски... А потом глядишь понесет! Питомник организуете. Во какие масштабы могут быть, если бы ваш друг не забыл про мечту. Ну ничего, мечты сбываются!!! Благодаря вашим хвостикам... почти лысикам ;)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : December 01, 2011, 01,05:22 »
Побольше фоток красивых и прикольных.
А если друг вдруг вспомнит и подарит крысомальчика... То, заводите клетку... Потом немного подумав заводите ему друга... И вуаля, у вас уже 4 крыски... А потом глядишь понесет! Питомник организуете. Во какие масштабы могут быть, если бы ваш друг не забыл про мечту. Ну ничего, мечты сбываются!!! Благодаря вашим хвостикам... почти лысикам ;)
не-не-не, лучше бы он действительно забыл! я 4х крыс могу только любовью обеспечить, а временем, вниманием и лечением - вряд ли. а одной любви маловато будет.
так что идея питомника откладывается лет на 5 :)

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : December 01, 2011, 02,37:10 »
Прекрасно! Прекрасно! Милые крысики, такой подарок приподнесли)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : December 01, 2011, 03,50:37 »
Ага, чуткие девушки, учитывают все пожелания:) а если серьезно, с чего бы они вдруг начали панковать? читала, что причиной могут быть стрессы, но если дома все спокойно... загадка.

Насчет крысолимита: и у меня только двое сорванцов, больше пока не хочется. Ухаживать-кормить-гулять не проблема, и с 4-5 справилась бы, думаю. Но руки-то у меня только две... и плеча два... а ласкаются они почти всегда одновременно!)) хочется уделить максимум внимания каждому.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : December 01, 2011, 08,41:39 »
По поводу внимания, это точно. У меня тоже два хвоста - четыре глаза, и всем надобно внимание. Всех поцеловать, поиграть, почесушки устроить. Так что мой крысолимит тоже исчерпан.
Деффкам привет от моих мужчин! ;)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : December 01, 2011, 08,52:35 »
Прекрасно! Прекрасно! Милые крысики, такой подарок приподнесли)
Ага, чуткие девушки, учитывают все пожелания:)
они постоянно преподносят подарки. только успевай находить и убирать  ;D
а нас дома всего 3 человека: я, Аля и Эля. и у нас вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. я на форуме где-то читала, что причиной мб какое-то сильное потрясение в детском возрасте. я думаю, может Эль кто-то в зоомаге обидел?.. или я чего-то где-то может не так сделала. ребёнок приехал совершенно дикий и нервный, очень долго ко мне привыкал.
так что это тайна, покрытая мраком.
кстати, новопассит сначала снимает, а потом и вовсе убирает "симптомы", но как только курс заканчивается - снова-здорово. не хоцца мне крысу травить.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : December 02, 2011, 00,19:18 »
крысо_LOVE
или вот почему так называется мой дневник.

а еще это фото моего первого поцелуя... так мило, так трогательно. сейчас расплачусь ::)

Sbrodilki

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : December 02, 2011, 13,05:08 »
да уж, это крысодевушки любят - любимых хозяев выцеловывать..
Наши теперь уже и выкусывают вовсю (носы, уши, волосы - больновато, но как приятно!)  ::)
Обожаю хасочек!!!!!!!
Шуша на Радуге, сумасшедшие моторчики - ЧАка и Брошка.
Про нашу семейку: http://rat.ru/forum/index.php?topic=38592.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : December 02, 2011, 22,20:23 »
Sbrodilki, меня раньше всегда кусали, а целовали только если я что-нибудь сладкое съем/выпью. а теперь и просто так... приятно, чёрт-возьми.

а главное, непонятно, куда хотела Аля залезть.  ??? то ли в клетку, то ли в шкаф

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 02, 2011, 23,46:43 »
Левитирующая крыса!  :o

Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : December 03, 2011, 01,06:01 »
MadHattersWife, купить шатёр и можно цирк открывать...  :P *жонглирует чашками* па-па-пара-пара-па-па-пара-пара

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : December 03, 2011, 03,41:37 »
меня раньше всегда кусали, а целовали только если я что-нибудь сладкое съем/выпью. а теперь и просто так... приятно, чёрт-возьми...
конечно... всегда приятно, когда по любви, а не по расчету!:)

Аля - циркачка, ага. Даже не могу понять, на чем/за что она держится!
Дневничок