Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106445 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #180 : December 27, 2011, 17,39:40 »
я вчера пихала в себя малиновое варенье и чай с лимоном до тех пор, пока из ушей обе субстанции не полились! и сегодня я как огурчик (весь зелёный и в пупырышку!). только шея болит, видимо, в шею-таки надуло. но это скоро пройдет! сила народной медицины, так сказать  leb

крыски еще лучше!.. не чихают, не чешутся, кушают хорошо, пьют нормально, активные.

все мы довольны жизнью и готовимся к пятнице. поедем домой из Ярославля в Московскую область. каникулы, вроде как...  shuffle
крысовещи уже собрала. осталось собрать свои  ???

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : December 27, 2011, 17,55:00 »
когда мы переезжаем на дачу (на лето), у крыс вещей больше, чем у меня))

рада за вас, ттт три раза!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #182 : December 28, 2011, 00,24:31 »
Молодцы, что пережили испытание холодом!  yahoo Крыски - умнички! ТТТ Не болеть! И в Новый год - здоровыми и веселыми!
С наступающим Новым годом!!! yahoo
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : December 29, 2011, 01,25:25 »
Airisha, Cassie, спасибо за поддержку! постараемся и дальше быть здоровыми! :) и вас с наступающим  :-*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : December 29, 2011, 04,20:30 »
умничка Аля!
кстати, мой любимый гель... который банановый :) еще шоколадный у них люблю, аромат действительно шоколадный... в отличие от других марок, у которых "шоколад" пахнет не пойми чем.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : December 29, 2011, 16,38:36 »
кстати, мой любимый гель... который банановый :) еще шоколадный у них люблю, аромат действительно шоколадный... в отличие от других марок, у которых "шоколад" пахнет не пойми чем.
шоколадного не было. ну, или я его не помню. я честно все открыла и все понюхала. а еще мне цвета нравятся забавные такие.

крысы продолжают помогать мне! то фитнесом заставляют заниматься, то подарки помогают упаковывать. а сегодня - помогали собирать вещи в дорогу. точнее, я их собрала, а крысы - проверили. знают же, что с головой у меня последнее время как-то не очень: то учебник дома забуду, то не на ту маршрутку сяду и т.д.
особенно серьёзно к досмотру проверке вещей подошла Эль.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : December 30, 2011, 11,26:24 »
Последние приготовления к поездке:

- переноска есть
- кухонная варежка есть, тряпочки - есть
- мандаринка, огурец, яблочко есть
- палочка-лакомство присутствует
- свитер есть
- бутылка с горячей водой есть
- старый гетр есть
- крысы есть и пить

ну, всё. мы поехали. Волнуюсь ужасно. Как будто бы не крыс везу, а кило героина!..

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #187 : December 30, 2011, 20,56:02 »
Удачи!  :)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : December 31, 2011, 09,22:53 »
Удачи и с наступающим! Крыс переезд волнует явно меньше... Зато любопытства столько!
Новогоднее поздравление от Джентльмена и Марселя
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : December 31, 2011, 18,14:54 »
доехали относительно быстро! но устаааааали.
крысы в поезде вели себя, как крысы  :)) шуршали, пищали, играли и хрустели яблоком. но со мной рядом (так получилось) сидели мои однокурсники. что взять со студентов? они всю дорогу болтали, шуршали, играли и хрустели яблоком так что крыс было не слышно. хотя, проводники, проходя мимо, часто бросали косые взгляды на сумку с крысами. видимо, интуиция.

в метро тоже боялась вести. мне казалось, что там очень громко и страшно - сама иногда пугаюсь, когда поезд подходит.

ну, а в на машине мы уже катались - нас (всех вчетвером) укачало, и мы заснули! вот такие пироги.

девчонки всё внимательно сегодня осмотрели. Аля даже бросала взгляды на пол (уже!), но пока ходим по дивану и столу. роемся в бардаке на полках.
довольны.

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #190 : December 31, 2011, 20,40:50 »
Поздравляю замечательных крысодевочек и их хозяйку!

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 01, 2012, 00,12:33 »
Поздравляю замечательных крысодевочек и их хозяйку!
Ионочка поздравляет Вас и всех-всех-всех крысоводов с наступающим (или наступившим) Новым 2012-м годом и желает всего самого наилучшего!

хозяйка, Аля и Эль тоже присоединются к поздравлениям, но фотографироваться отказались =P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 01, 2012, 13,15:06 »
...и в результате все подарки и ёлка достались Ионе))
классная новогодняя фотка! Мальчишек расцелую обязательно)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 04, 2012, 22,05:41 »
...и в результате все подарки и ёлка достались Ионе))
нет, не все=P есть фото, где Эль подарок разворачивает, но оно не шибко качественное.
весы сломаюццо
на мамин вопрос:"Зачем ты их кормишь постоянно?" - самый простой ответ - "Они же в гостях" :)) действительно...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 05, 2012, 14,16:43 »
отличный крысодиван, места для беготни много) а если еще и вкусняхи постоянно... курорт!)) килограммы уйдут, когда эта малина закончится)
хотя я вот в прошлый НГ как раз 5 кг набрала, сбросить не получалось нифига. Только к осени вернулась в прежнюю форму. Ну у меня обжиралово затянулась, пока не были слопаны все подаренные конфеты, не успокаивалась) сейчас, к счастью, так не тянет на сладкое. Поэтому только +1,5, но и их хоцца сбросить...

родные, вечно подкармливающие крыс - знакомо!!! причем никакие аргументы не действуют. Бедные, худенькие крыски, которых злая хозяйка держит "в чёрном теле"... ну хоть вредное не дают, и на том спасибо.
http://rghost.ru/35741278/image.png тут Иона выглядит Главкрысой - большая и серьезная!
но на следующей фотке - все равно еще дитя)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 05, 2012, 18,36:08 »
я так последний раз отъедалась на 1ом курсе. смотрю на первокусные штаны и не понимаю, как я умудрилась купить такие большие ))

Поэтому только +1,5, но и их хоцца сбросить...
надеюсь, у нас скоро получится избавиться от балласта ;D

родные, вечно подкармливающие крыс - знакомо!!! причем никакие аргументы не действуют. Бедные, худенькие крыски, которых злая хозяйка держит "в чёрном теле"... ну хоть вредное не дают, и на том спасибо
мне кажется, что дают... но, возможно, у меня просто паранойя. я не могу уследить за количеством колбасы и сыра, так как мой отец живёт на этом "топливе" и его ("топлива") становится всё меньше и меньше... но будем надеяццо на совесть на лучшее!

ГлавКрыса уже Эльку валяет, как хочет. ;D а Алька еще не даёт спуску такой наглости, хотя скоро Иона станет ёё примерно в 2 раза больше.

а Эль хоть и терпит, но... (о, ужас и кошмар! )  Иончика стрижёт... крысопарикмахер, млин! только сегодня увидела. лысина маленькая, кругленькая. слевой стороны. с правой - нет. Алькины прЫчёски точно так же начинались.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : January 07, 2012, 06,12:25 »
Эльке пора салон красоты открывать! Уже две постоянных клиентки=) Креативная крыса)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 08, 2012, 18,33:28 »
Cassie, мне страшно. наверное, я следующая!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : January 09, 2012, 08,34:36 »
Лакомки)
А я самые любимые крысофотки распечатываю... "человеческие" лежат по папкам на компе, а у крыс альбомы есть.
у меня тоже имеется любимое фото с ягодой, эт моя первая крысь Мася. Название - "Два шарика" :)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ac/a9c717e59b2e.jpg
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : January 10, 2012, 03,44:37 »
действительно, два шарика!
но какой взгляд серьёзный. и ухи смешные.

надо бы мне тоже фотографиями крысиными заняться... чтобы потом локти не кусать.