любят, любят почесушки Иона и Эль. Алька вообще ни в какую. иногда только на плечо залезет, проверит, нет ли чего во рту у меня вкусного, полижет и уйдет обратно по своим делам
есть учебникисегодня крысы все втроём вышли из клетки и устроили кутёж на моём столе, столе стоящем рядом, принтере и полке. осмелели на столько, что все вместе попытались залезть в мою кружку с чаем. я рада, что они привыкли к новому месту и чуть что не несутся в клетку.
на диван больше не пускаю

люблю, конечно, когда тебе все тридцать три удовольствия: и на диване лежишь, и кино смотришь, и крысы играют рядом, пытаются твой большой палец на ноге отъесть. но в настоящее время это не позволительная роскошь. диван низкий из-за того, что постоянно разложен. мне его трудно собирать, тугой он. так что прогулки ограничены пока столами и всем, что на них.
конечно, крысы (Аля - 100%) позже научатся спускаться на пол, и будет уже без разницы на сколько высок диван, но пока...
купила сегодня детского питания. бОльшую часть крысам положила, а себе сделала бутерброд. на вкус, как паштет! объела детей, короче

так и живём.
всё-таки Эль такой крохотный, такой трогательный ребёнок! ми-ми-ми!

рядом дом, но на голой полке, безусловно, удобнее!

даже Алька сегодня умаялась бегать и прилегла полежать. я вроде бы уже привыкла, что у Альки две лысины, но всё равно на каждой фотографии им изумляюсь. вот тут тоже светит, звезда просто.