Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106447 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #300 : March 17, 2012, 14,30:28 »
дурдом.
весна)))

безответная любовь - это так грустно... бедняжка Иона. А у компьютерной мыши нет ни капли сострадания, железяка как она есть.
поцелуйчики классные =) даже если апельсин... все равно это любовь. К апельсину!)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : March 20, 2012, 23,34:41 »
Иона, действительно, бедная. у меня вчера был такой адский день, что я забыла про очень важный её День Рождения.
19.03.2012 Ионушке исполнилось 5 месяцев! расти большой, мой зайчик. будь весела и здорова!  :-* :-* :-*

вот это мы месяц назад (забыла выложить)

а это сегодня. сонная девочка

Эль, в отличие от меня, про праздник помнила. и поздравляя Иону от всей души, немножко перестаралась - небольшая царапина около уха. ох уж эта Элечка=)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #302 : March 20, 2012, 23,52:21 »
С совершеннокрысием! Так похорошела, выросла!  :-* hb congr!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #303 : March 21, 2012, 00,42:05 »
С Днюшкой красавицу
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #304 : March 21, 2012, 00,53:39 »
Красавицу с днюшечкой!  hb
Расти крыска здоровенькая!!!  leb
Разница в фото в месяц, а как выросла крыска!!! Взгляд уже взрослый становится.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : March 21, 2012, 02,32:55 »
YaOlga, Messalina, Airisha, спасибо! совсем уже выросла большая-при большая. но играть еще ох как любит. везде лазит и непотребства творит ;D

поздравила я, значит, Иону.
сижу, никого не трогаю, починяю примус рисую кости (без комментариев), и тут по лесенке с комода на стол лёгкой походкой спускается Алька.
я: О_о
смотрю на клетку - двери закрыты. я её спрашиваю:"Крыса, как ты вылезла?". она на меня только смотрит хитрыми глазами и молчит, не хочет признаваться.
я Алю посадила обратно в клеточку. и стою смотрю. крысы тоже не дураки, видят, что я маячу и рядом с дверью трутся, пихаются, ждут. на ручки крысы хотят, а кто-то и погулять. а вот как только я отошла - все сразу занялись делами. Эля пошла к миске, Иона - грызть гамак, а Алька (такая-секая!) в угол между висячим кольцом и верхней трубой. и там между прутиков тихонечко просочилась на крышу клетки и пошла по своим делам, но снова была поймана и посажена на место.
Алька и третий раз уходила. в это время Иона тоже поняла, в чём фишка и начала активно пробовать вылезти, но... комплекция не та. ;D

а я теперь даже не знаю, что и делать с этой дыркой. так как проволоки нет, я стянула неугодные мне прутики шнурком. но это ненадолго. чувствую, выйдет Алька на волю и наведёт мне на столе порядки!..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : March 21, 2012, 05,13:20 »
И от меня поздравь Иону, здоровья и вкуснях, радости и веселья! Вот кажется, совсем недавно к тебе приехала... и уже совершеннокрысие!

Да, свободолюбивую крысь никакие преграды не остановят, тем более, какой-то шнурок))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Milena4546

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои КрЫсо морды http://rat.ru/forum/index.php?topi
    • КрЫсота Моя
« Ответ #307 : March 21, 2012, 06,42:18 »
С днюшкой крысоньку hb

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : March 21, 2012, 21,20:14 »
Cassie, самой не верится. только недавно увидела фото в Отдам-продам (больше туда не хожу, больно соблазнительно. а я человек слабый, безвольный :) ), а сейчас уже вон какая большая крыса вымахала.

Да, свободолюбивую крысь никакие преграды не остановят, тем более, какой-то шнурок))
примотала проволокой, как смогла. Аля для вида пострадала немножко, погрызла прутья, а потом отступилась вроде как=)

С днюшкой крысоньку
спасибо. :)
ой, почти соседи shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : March 22, 2012, 07,10:31 »
Cassie, самой не верится. только недавно увидела фото в Отдам-продам (больше туда не хожу, больно соблазнительно. а я человек слабый, безвольный :)
я тоже туда в прошлом году сходила... в результате - Женя и Марсик :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : March 24, 2012, 11,28:17 »
Cassie, это ты удачно зашла ;)

ну вот, мою соседушку забанили. что ж, с кем не бывает.
я всегда радуюсь, когда на форуме вижу людей из Ярика или из областей, расположенных рядом. появляется чувство, что вроде как я и не одна =)

но с этим интернетом совсем беда. у всех крысок дни рождения, забавные фото, а я откомментить не могу. грусть-тоска.

еще у нас маленькая неприятность. расчёсы у Ионы. за два дня - три неприятные штуки. перестала кормить витакрафтом, смешанным с грызунчиком. снова купила Ваку. вообще, говорят, что она пыльная сильно... но я как-то не особо замечаю, а крысы её любят.
посмотрим, что дальше будет.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : March 24, 2012, 14,16:25 »
А я тут долго была одна "живая" из своего города... Тоже обрадовалась, когда земляки подтянулись. Правда, форум и вообще инет хорош тем, что стирает расстояния... Конечно, если это нормальный инет.

Пыльный корм? Не замечала. Может, от партии зависит. Но в Ваке мне не нравится, что там овса много и он колючий. А когда только начали баночную выпускать, шикарный был корм и пах свежестью.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : March 24, 2012, 20,02:02 »
Правда, форум и вообще инет хорош тем, что стирает расстояния... Конечно, если это нормальный инет.
это да. особенно хорошо, если в городе нет крысиного врача. на форуме-то обязательно народ подскажет, что делать и кому что назначали в таких случаях.

Но в Ваке мне не нравится, что там овса много и он колючий.
я мешаю в ЛитлВаном 1:2 или 1:1. но сейчас его почему-то не вижу. всё для хомяков, для морских свинок...

А когда только начали баночную выпускать, шикарный был корм и пах свежестью.
а мне просто банки нравились. их можно под всякие вещи приспособить. у меня пока не было трубы, банка лежала ободранная в клетке. в ней периодически кто-то спал.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : March 25, 2012, 21,55:05 »
расчёсы у Ионы подсохли, крысь стала спокойней: не чешется, не нервничает. сразу видно, полегчало. ох, первый раз я столкнулась с аллергией на корм. это так волнительно ;D

крысам подарили лежак. они его понюхали, пометили. Эль даже пыталась его повыкусывать. но всё же не оценили: спят в доме, в Алькином гнезде под нижней полкой или в гамаке.

а лежак-то классный sla. у него две стороны: одна волосатая - для зимы, а другая гладкая - для лета. то есть его можно выворачивать в зависимости от времени года. хотя, я не уверена, что он доживёт до следующей зимы...
вообще, лежак дело нужное. особенно дома, где у крыс небольшая клеточка с решётчатой полкой.
я думаю, что эту клетку нужно отвезти в Ярик - пусть будет больничным стационаром. там как раз расположение прутиков удобное для такой цели - вертикальное. а домой купить, наверное, надо Каситу (пока глаз на ней лежит) или что-то похожее. крысы страдать не должны, а клетке, что стоит дома, рассчитана максимум на двух девочек. непорядок.

сейчас мы едим с крысами кашу. из одной кастрюли. по-сестрински, так сказать, разделили. но Алька считает, что из моей тарелки вкуснее... что ж, её право  :)))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : March 26, 2012, 07,52:18 »
из чужой тарелки всегда вкуснее. А уж ГлавКрыса точно дрянь есть не станет! Это Аля знает точно:)

к лежанке привыкнут, думаю... хотя любят они домики, заметила. У нас обязательно кто-то ночует именно в доме - при куче гамаков. Да и днем не оставляют его без внимания, хотя клеть открыта.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : March 27, 2012, 00,10:44 »
из чужой тарелки всегда вкуснее. А уж ГлавКрыса точно дрянь есть не станет! Это Аля знает точно:)
я б, конечно, курочку с подливкой бы навернула, но за неимением лучшего  ;D вообще, главное это то, что все сыты и довольны. особенно крысы. ведь на десерт - хозяйские обои.

к лежанке привыкнут, думаю... хотя любят они домики, заметила.
любят-любят nyam. очень надёжное укрытие от всяких, кто тут ходит. я их даже при очень большом желании из дома выудить не смогу. это тоже плюс.

сегодня девчонки насмешили. сижу я как всегда за столом, крысы бегают по столам. слышу на нижней полке (она стоит прям на столе) возню и шуршание. голову поворачиваю - Иона и Эль объединились против Альки: в двоём её завалили! во всей ситуации наблюдалось чёткое разделение труда: Эль выкусывала и облизывала Алькино пузо, а Иона просто топталась по всей поверхности Али, не давая той встать. а Аля сопротивлялась вяло, больше для вида.
хитрые крысы=)

p.s. беру все свои слова назад про МТС. я обожаю этот модем. Крысиный Бум работает, всё остальное - нет. даже почту не могу проверить ))
« Последнее редактирование: March 27, 2012, 00,20:18 от robin »

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : March 31, 2012, 11,00:59 »
вчера моей маленькой сладкой крыске Алечке исполнился 1 год!!!
с этим вышла путаница чуть-чуть, но кто знает эти дни рождения, которые не были отмечены в календаре...
Алечка, даже моя матушка говорит (а ты знаешь, каково её отношение к нашей ситуации), что ты - настоящая подвальная крыса. смелость и любопытство в тебе не знают границ, твоя жажда открытий потрясает. ты везде и всегда! оставайся такой и дальше. я люблю тебя.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #317 : March 31, 2012, 12,37:29 »
С годиком!  hb congr!
Здоровья, удачи и счастья!  yahoo
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #318 : March 31, 2012, 12,45:02 »
С днюшкой красавицу
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : March 31, 2012, 13,33:44 »
С днем рождения Алечку, счастья крыске, долголетия, здоровья!

Дневничок