ура! я вернулась. с порога бегу и кричу:"Крыыысы, это я!" пофиг, что уже 12 часов ночи так-то. потом слышу скрип двери - входную забыла закрыть. а если бы маньяк?

Алька с Элькой сразу же меня встречать побежали. облизали... я думала, до смерти залижут. а Иона не признала сразу. только минут через 10 подошла погладиться. до этого в трубу ныкалась при малейшем намёке на поглаживания.
плохое тоже есть. у Эльки на спине то ли царапина, то ли расчёс. думаю на аллергию. я из-за чувства вины перед отъездом наложила им всяконького, а Саша, когда приходила кормить, продолжила тоже самое. но это фигня, пара дней на сушняке никому еще пока не грозила смертью.
другое меня поразило: у Эль снова лысые лапы. лысые, гладкие и розовые, как попа младенца. то ли мой отъезд, то ли чужие людишки в доме, спровоцировали рецидив парикмахерства. у Ионы и Али шерсть везде цела. так что Эль только себя чик-чик. маленький мой, нежный и маленький псих!
а, да. и из плохого еще >_<

это Аля молодец! пыталась сейчас сделать из дна Ваки-люкс заплатку, но ничего не вышло. место дыры больно неудачное, надо много сгибов. у меня с первого раза не получилось. на месте двух главных образовалась дырка. завтра попробую еще раз, у меня еще одна банка есть