Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106468 раз)

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove
« Ответ #360 : April 27, 2012, 20,32:02 »
Cassie, не, это старые фотки. сладкие сплюхи примерно недельной давности, когда еще не было так жарко.
Алька в мехах, ога :)

мне до сих пор странно. глазки закрыты. подхожу - открыты. глажу - глазки вместе с лицом отворачиваются на другой бок и на попытки потискать не реагируют.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : April 28, 2012, 07,12:07 »
Между делом я отчаливаю на майские праздники. Целых 4 дня без пушистых и усатых. Только села в поезд, а уже безумно скучаю. Надеюсь, крысы будут умницами и не съедят девочку, которая придет их кормить!.. :-D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : April 28, 2012, 09,02:05 »
У меня тут тоже недавно было 4 дня без крыс, так что очень понимаю... Удачной поездки!
крысам не скучать (хотя они все равно будут), а девочке не быть съеденной)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #363 : April 28, 2012, 22,23:26 »
Удачно причалить обратно!  ;D Крыски будут скучать!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : May 02, 2012, 01,58:48 »
ура! я вернулась. с порога бегу и кричу:"Крыыысы, это я!" пофиг, что уже 12 часов ночи так-то. потом слышу скрип двери - входную забыла закрыть. а если бы маньяк? ;D
Алька с Элькой сразу же меня встречать побежали. облизали... я думала, до смерти залижут. а Иона не признала сразу. только минут через 10 подошла погладиться. до этого в трубу ныкалась при малейшем намёке на поглаживания.

плохое тоже есть. у Эльки на спине то ли царапина, то ли расчёс. думаю на аллергию. я из-за чувства вины перед отъездом наложила им всяконького, а Саша, когда приходила кормить, продолжила тоже самое. но это фигня, пара дней на сушняке никому еще пока не грозила смертью.
другое меня поразило: у Эль снова лысые лапы. лысые, гладкие и розовые, как попа младенца. то ли мой отъезд, то ли чужие людишки в доме, спровоцировали рецидив парикмахерства. у Ионы и Али шерсть везде цела. так что Эль только себя чик-чик. маленький мой, нежный и маленький псих!

а, да. и из плохого еще >_<

это Аля молодец! пыталась сейчас сделать из дна Ваки-люкс заплатку, но ничего не вышло. место дыры больно неудачное, надо много сгибов. у меня с первого раза не получилось. на месте двух главных образовалась дырка. завтра попробую еще раз, у меня еще одна банка есть ;D

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #365 : May 02, 2012, 02,10:21 »
Дааа. Вот что значит оставлять крысявок в одиночестве  8-)
У меня после двух дней отсутствия появилось две дырки, которые спокойно закрылись аллюминевыми уголками.
А тут нужна практика...... ;D
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : May 02, 2012, 09,59:12 »
Дааа. Вот что значит оставлять крысявок в одиночестве  8-)
это мне в преть наука. :))

не знаю, как сегодня с делами. может удастся съездить в строительный магазин, посмотрю чего там да как.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : May 02, 2012, 10,03:56 »
да, неплохо девчонки в твое отсутствие над клетью потрудились! где-то на форуме обсуждался ремонт и укрепление поддонов...
место неудобное, но понятно, почему именно его проели - выступ, зацепиться просто.

Эль лапушка, скучала... Значит, все это выстригание у них действительно на нервной почве.
А Иона, наверное, обиделась. У меня Марселька после моего четырехдневного отсутствия тоже не сразу подбежал, сидел в домике и смотрел... только потом пришел метить и ласкаться)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : May 02, 2012, 16,42:53 »
Cassie, ночью грызёт дыру Алька, утром - Иона. я застала обеих на месте преступления. конечно, их двое. за 4 дня одна бы такую дыру не сделала. диаметр 4,5см! но как можно на них злиться? как приехала и выпустила погулять, думала, что утону. очень обильно на меня пописали. напомнили мне, что я их Энь :) и больше ничей!

интересно, Элька так и продолжит стричь свои лапы или они снова зарастут обратно?  ???

строительный магаз отложился до послезавтра, наверное. я очень здорово сегодня оступилась: левая нога опухла, больно ходить. а мне завтра, как назло, надо идти на учёбу, т.к. дороги ремонтируют и к той поликлинике на общественном транспорте не подъехать. пока озадачила знакомых мужиков "как?". одна голова хорошо, а когда много - это уже мутант еще лучше.
временно подвинула клетку плотно к стене. новоизобретённый выход оказался тупиком - с одной стороны стена, с другой - шкаф. не пролезть, габариты крысам не позволяют.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : May 03, 2012, 10,36:02 »
Мне кажется, Эля обрастет "обратно". Психотравмирующий фактор (о как сказанула!) устранен, ты на месте, чужие не ходют... В общем, ее лапкам - обрастать, твоей - выздоравливать! А прогулять учебу - совсем никак? С больной ногой надо дома сидеть, а не по бездорожью шататься...
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : May 03, 2012, 17,11:38 »
Cassie, прогуливать нам низзя без уважительной причины. а за уважительной, то есть за справкой, всё равно нужно в поликлинику топать. так что из двух зол..))

но ничто, даже моя нога, не сможет сегодня омрачить моё настроение, ведь у нас праздник.
моей нежной, доброй и милой крысюшке Эль исполнился 1 год!
зайка, будь такой же славной девочкой и меньше переживай по пустякам ;)

кстати, лапы чуть-чуть отросли (на фото видно). они теперь покрыты нежным и мягким пушком.
« Последнее редактирование: May 03, 2012, 18,04:52 от robin »

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : May 04, 2012, 00,04:23 »
Сколько новостей то, новостей то...  :o

Ноженьку свою заживляй, клетку починяй
Крыска шерстку отрастай, царапульку заживляй!
Вот  hb

И с днюшечкой крыску Эльку  hb
Вкусняшек, почесушек и кило здоровья!!! ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : May 04, 2012, 03,33:29 »
Пусть здоровье будет крепким, лапки - пушистыми, а настроение - отличным :) С днем рождения Эль!

Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : May 04, 2012, 13,13:25 »
Cassie, Airishalady спасибо-спасибо.

правда, с праздничным ужином не очень получилось. побоялась кормить вкусняхами именинницу. расчёс хоть и прошёл, но свежо предание... дала по кусочку огурца и киви. а еще по листику зелёного салата. вот такая вот тематическая зелёная вечеринка у нас получилась)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : May 04, 2012, 13,15:14 »
ну киви тоже в каком-то смысле праздничное :) сужу по себе, я его редко покупаю.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #375 : May 04, 2012, 22,59:09 »
я киви покупала, за несколько дней до отъезда на праздники, по кусочку раздала. и вчера - и снова по кусочку (естессна, уже от свеженького фрукта). чуть больше недели прошло, вот и думаю, что это уже не так неожиданно, не так празднично. хотя, крыскам, думаю, всё равно. главное, что вкусно! :P

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : May 10, 2012, 20,28:32 »
Cassie, с твоего позволения утащу картинку. но она так в тему

встаю я обычно в 7 утра, а из дома выхожу в 8. но так как вчера был праздник, я еле поднялась в 7.30. подхожу к клетке, тут же Иона к двери шмыг. дверку открываю, на ручки беру и начинаю тискать. именно тискать. обычно она с рук сразу лезет на плечо или обратно в клетку, или на клетку, или на стол. а тут сидит. и терпит мои издевательства ласки! просто картина маслом: время 7.40 (через 20-ть минут выходить), а я стою в пижаме около клетки и мацаю Иону.
это могло бы продолжаться вечно, если бы из-под нижней полки не высунулась морда Али с вопросом:"Мать, ты чо?" и тут я действительно поняла, что это я?.. положила Иону туда, где взяла и поковыляла (нога, да!) в ванну. а Алька вслед мне:"И пожрать принеси!". но это только мои догадки ;D
ну ничего не могу с собой поделать! люблю крыс. shuffle

а вот и Иона (в глазах немой укор). иногда мне мерещится, что её уши похожи на листья цветов моей матушки.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : May 10, 2012, 23,57:21 »
А ушки действительно похожи! Ионка - цветочек!  hb

А у меня ребенок утром, когда надо в школу бежать, зависнет около клетки, фиг оторвешь... тоже любит  :-*  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : May 11, 2012, 05,34:24 »
Похоже. Крыска-орхидея) Это же орхидея, да?) я в цветах не особо разбираюсь, у меня мама по этой части спец.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : May 12, 2012, 21,19:00 »
А ушки действительно похожи! Ионка - цветочек!  hb
Похоже. Крыска-орхидея)
я бы сказала, что она не цветочек, а луковица цветочка;D.такая большая. особенно когда ест, усядется поудобней - прям слонёныш.
360 грамм - это вам не шутки!

вроде орхидея. у меня матушка тоже разбирается в этом, сажает цветы постоянно, поливает, удобряет, а крысы потом приезжают и её цветы едят.
я как-то пока равнодушна. может, с возрастом придёт :))

А у меня ребенок утром, когда надо в школу бежать, зависнет около клетки, фиг оторвешь... тоже любит  :-*  ;D
как это здорово, что любовь к крысам у вас семейное!