а у нас продолжаются подстигухи. Эль щеголяет лысыми лапами, а у Альки появилась симпатичная лысина на лбу как у моего папы. думаю, что это дополнительное место для поцелуев.
Иона пока нападкам не подвергалась. шерстяной покров цел.
заметила, с какой силой, каким напором и уверенностью Иона переворачивает старших крыс на лопатки. игры кончились, пора активно их вычёсывать и выкусывать.
сегодня с утра Иона поймала Эльку, та послушно улеглась кверху лапами и замерла, пока Иончик творила своё черное дело. из трубы вышла Алька и попробовала повыкусывать уже лежащую Эль, но наткнулась на суровый (я не видела на самом деле, был ли он суровый - Иона в тот момент повернулась ко мне спиной, но я почему-то уверена!) взгляд Ионы:"Так, а ты что здесь делаешь? Иди сюда!" Алька бегом в трубу, Иона за ней.
догнала на первом этаже, резко перевернула за спину и давай чесать живот. попалась!.. Аль осталась послушно лежать до конца процедуры.
вот тебе и милая, добрая, недоминантная лопоушка. все мои знакомые умиляются её ушам. "Ой, какая она у тебя хорошая, какая добрая, как любит играть!" (последнее, по настроению!) даааа... в тихом омуте крысы водятся.