Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106482 раз)

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
Re: крысоlove
« Ответ #380 : May 12, 2012, 21,47:25 »
Я по утрам созерцаю Козявку и порой опаздываю в универ ;D
Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : May 13, 2012, 09,34:44 »
я как-то пока равнодушна. может, с возрастом придёт :))
может быть... но точно знаю, к чему у меня точно не придет - к огороду!))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : May 13, 2012, 11,45:43 »
Verdena_Tori, у нас есть особо доброжелательные преподаватели, радеющие о получении студентами знаний по их предмету, которые ровно по расписанию закрывают дверь аудитории. и делай, что хочешь. а у вас есть такие?  :)
с одной стороны, опаздывать - ужасно не прилично. с другой - дома крыыыыысы shuffle

Cassie, а у нас нет огорода, ттт. поэтому, возможно, ближе к пенсии... ведь многие бабульки так любят стоять попами к солнцу!

Иона сегодня соизволила на мне покататься. обычно во время выгула, она иногда подходит погладиться, а потом убегает снова по свои делам. а сегодня пришла и залезла на плечо. и я решила её покатать, но недалеко, чтобы ребёнка не испугать. подстраховываю рукой, на всякий случай, а Иона такая смешная: тянется-тянется лапками к этой страховочной ладошке. а потом и вовсе на неё залезла. ну, думаю, раз ребёнок хочет кататься на ручках - будем кататься на ручках. подхожу к старому рыжему шкафу с зеркалом посередине. Иона смотрит и не может понять, что там за зверь рыжий в зеркале. хотела вперёд податься и понюхать его, но вдруг зверь тоже к ней резко потянулся :o Иона с испугу забралась на плечо и спряталась у меня в волосах. пришлось нести детёныша обратно к месту выгула, откуда она убежала в клетку. эх, моральная травма...

к слову, Алька обожает это зеркало и обожает смотреть на чужую крысу в нём.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #383 : May 13, 2012, 18,51:19 »
Иона сегодня соизволила на мне покататься. обычно во время выгула, она иногда подходит погладиться, а потом убегает снова по свои делам. а сегодня пришла и залезла на плечо. и я решила её покатать, но недалеко, чтобы ребёнка не испугать. подстраховываю рукой, на всякий случай, а Иона такая смешная: тянется-тянется лапками к этой страховочной ладошке. а потом и вовсе на неё залезла. ну, думаю, раз ребёнок хочет кататься на ручках - будем кататься на ручках. подхожу к старому рыжему шкафу с зеркалом посередине. Иона смотрит и не может понять, что там за зверь рыжий в зеркале. хотела вперёд податься и понюхать его, но вдруг зверь тоже к ней резко потянулся :o Иона с испугу забралась на плечо и спряталась у меня в волосах. пришлось нести детёныша обратно к месту выгула, откуда она убежала в клетку. эх, моральная травма...

к слову, Алька обожает это зеркало и обожает смотреть на чужую крысу в нём.

Мои Крысь и Оззи тоже любят зеркало. У нас выгул обычно на кровати, а сбоку стоит шкаф, у него две дверцы зеркальные, так они встают на край кровати и смотрятся в зеркало.  ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : May 13, 2012, 19,06:49 »
Airisha, молодцы. проверяют, на сколько они респектабельно выглядят  ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : May 14, 2012, 07,00:11 »
а может, Аля понимает, что крыса - эта она и бояться нечего?:) Говорят, звери не узнают себя в зеркале, это "привилегия" людей. Но я думаю, что мы очень многого о них не знаем!
когда подхожу к зеркалу со своими, обычно реагирует со сдержанным интересом - так же будут реагировать на пальто на вешалке, к примеру) потянулись носом-понюхали-потеряли интерес.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : May 14, 2012, 22,20:29 »
а может, Аля понимает, что крыса - эта она и бояться нечего?:) Говорят, звери не узнают себя в зеркале, это "привилегия" людей. Но я думаю, что мы очень многого о них не знаем!
я согласна, что крысы умнее, чем кажутся на самом деле. но, когда Алька смотрит в зеркало, мне видится, что она просто разглядывает другую крысу. из раза в раз. и не надоедает ))

голодные крысы!

все хотят морковку и тянутся к ней. пахнет вкусно.

у миски

Элька хомячит.

Ионушка приобняла самое родное.

так-то хорошо покушали. раскидали, правда, 1/3. ну, ничего. с "пола" еще вкуснее. а что упало у студента, то упало на газетку. с крысами - тоже самое. но может быть только не на газетку, а на листочек А4 ;)
« Последнее редактирование: May 14, 2012, 22,22:24 от robin »

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : May 15, 2012, 00,53:07 »
Да, морковка пошла на "Ура"  nyam молодцы крыски!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : May 19, 2012, 15,05:10 »
Некоторые из моих крыс на столько ленивы хитры и способны на выдумки, что едят из миски кашу не вылезая из гамака!

на третьей фотке нос Ионы такой классный. поцеловать хочу, но не могу. я с соплями и температурой.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : May 19, 2012, 15,14:15 »
Поправляйся!
Тоже всегда берегу крыс, если болею... Говорят, что они не заразятся, но ИМХО лучше "перебдеть".
Да, обленились красавицы, знакомая картина) Это то, что я называю "кофе в постель"=)
Очень рада, что мой рецепт пригодился и одобрен :)
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #390 : May 20, 2012, 01,39:53 »
Поправляйся. Весна на дворе, уже скоро лето и болеть ай-ай!
Да, лентяи.  ;D фоточки зато классные получились. Мои тоже иногда ленятся, не поднимая попы тянутся к еде.

Поправляйся!
Тоже всегда берегу крыс, если болею... Говорят, что они не заразятся, но ИМХО лучше "перебдеть".

А я читала на форуме, что можем заразить. Даже темка есть про это.
Но я, как и все, держусь подальше от крыс, если болею!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : May 20, 2012, 13,28:26 »
ага, давно уже спорят... Но, как говорится, "береженого бог бережет".
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : May 20, 2012, 13,48:35 »
Но, как говорится, "береженого бог бережет".
поэтому я и сижу в медицинской маске. был бы противогаз - одела бы его. :)
когда из больницы прихожу, сразу иду мыться. и халаты стираю раз в неделю. кто знает, что я из этой больницы я крысам принесу.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : May 23, 2012, 09,39:12 »
а у нас продолжаются подстигухи. Эль щеголяет лысыми лапами, а у Альки появилась симпатичная лысина на лбу как у моего папы. думаю, что это дополнительное место для поцелуев.
Иона пока нападкам не подвергалась. шерстяной покров цел.

заметила, с какой силой, каким напором и уверенностью Иона переворачивает старших крыс на лопатки. игры кончились, пора активно их вычёсывать и выкусывать.
сегодня с утра Иона поймала Эльку, та послушно улеглась кверху лапами и замерла, пока Иончик творила своё черное дело. из трубы вышла Алька и попробовала повыкусывать уже лежащую Эль, но наткнулась на суровый (я не видела на самом деле, был ли он суровый - Иона в тот момент повернулась ко мне спиной, но я почему-то уверена!) взгляд Ионы:"Так, а ты что здесь делаешь? Иди сюда!" Алька бегом в трубу, Иона за ней.
догнала на первом этаже, резко перевернула за спину и давай чесать живот. попалась!.. Аль осталась послушно лежать до конца процедуры.

вот тебе и милая, добрая, недоминантная лопоушка. все мои знакомые умиляются её ушам. "Ой, какая она у тебя хорошая, какая добрая, как любит играть!" (последнее, по настроению!) даааа... в тихом омуте крысы водятся.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : May 23, 2012, 23,50:45 »
Эль:"А у меня новый дом!"

спасибо Ольге-MYSHK'E за него. и еще за гамак. но на большее количество фото я пока не способна)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #395 : May 23, 2012, 23,52:04 »
а мордочка-то какая любопытно-настороженная выглядывает :)))  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : May 24, 2012, 00,38:08 »
а мордочка-то какая любопытно-настороженная выглядывает :)))  :-*

Ага, ага  ;)
+100

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : May 24, 2012, 08,49:33 »
У Эль довольное личико. Уютно ей :)

А Иона взрослеет... Наводит свои порядки.
У нас тоже "паркмахер" завелся, правда, стрижет только самого себя... Теперь вот лысинки на лапках.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : May 24, 2012, 17,13:35 »
YaOlga, Airisha, смотрит, кто там пришёл к ней. она такая нежная, такая ласковая! мне хочется всегда быть рядом с ней и от всего защищать...

Cassie, и мне уютно! вчера 2 часа перевешивала гамаки, переставляла полки, перекладывала лежаки и т.д. пока мне не понравится результат=)

Парикмахер - это всегда забавно. я бы сказала, непредсказуемо. никогда не знаешь, кто и с какой причёской будет ходить))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : May 24, 2012, 17,16:58 »
Я по утрам созерцаю Козявку и порой опаздываю в универ ;D

РЕГУЛЯРНО опаздываю на работу, потому что пока поискаешь всех крысей на утреннем крысовыгуле, выйти вовремя не получается.... shuffle