Автор Тема: крысоlove  (Прочитано 106404 раз)

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Re: крысоlove
« Ответ #480 : July 07, 2012, 16,14:09 »
Купите, купите и попробуйте одно яйцо дать. Очень смешно, когда крыса бежин на задних лапках, а в передних яйцо держит  icon_lol я потом, естесссно, наю яйцо каждому по штуке, но вначале прикольно. Как человечек бежит  ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : July 07, 2012, 23,37:29 »
сегодня до перепелиных яиц не дошла. лентяйка я. мб, завтра.

почесушки у нас случаются часто. особенно, если кто-то приходит в гости. например, недавно - Оля-Nagore и наш друг :) как только я услышала фразу:"Крыс потискать", то словно лечебный тёплый бальзам полился мне на сердце. с кем еще можно потискать крыс и поговорить "за жизнь", как не с другими крысоводами :)

в общем, сценарий случился довольно предсказуемый. Алька гордо бегала по столу, ела всё, что можно и что нельзя, очень хотела осмотреть подоконник, попить чая из кружек, но общаться не желала с людьми особо. если и залезала на Олю, то только чтобы перебраться на меня, где и сидела практически всё время.
поэтому, фотографий Алечки совсем не много.

умывашки.

за то Иооооона опять со всеми с удовольствием пообщалась, пофотографировалась и поела маленько.
как же она любит, когда её гладят!! аж глаза горят.

а это - моё самое любимое!

и на закуску - Йоська-акробат сбежал из цирка

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : July 07, 2012, 23,50:57 »
О, крысочеловекотусы  leb фотки здоровские!
Наверное не только чайком баловались?  ;)
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : July 08, 2012, 00,06:15 »
крысочеловекотусы
ишо хочу! наверное, на следующей недельке напрошусь. обещали дать даблика потискать ;D

Наверное не только чайком баловались?  ;)
было так жарко, что я даже не подумала ничо крепче 0% предложить :) что опять возвращает нас к необходимости встретится снова.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: крысоlove: приветы из лифтёрной
« Ответ #484 : July 15, 2012, 23,54:03 »
Эгей! всем привет! нас с крысами в очередной раз выселили из квартиры. на этот раз - из родительской. у папы аццкая аллергия. так что теперь мы живём в лифтёрной (?) на первом этаже. тут тепло, светло, меблировано. пока сойдёт, а потом мб придумаю, к кому подселиться.

Алька уже везде побегала, всё исследовала. Иона пока никуда не выходила, всё сидит в доме, жуёт гамаки и клянчит вкусняшки.

Вот как она это делает (фото из старой клетки).

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : July 17, 2012, 00,13:41 »
Ой, как это в лифтерной???  :o а что дальше думаешь делать?
Ой какая мосечка миленькая  :-* :-* :-*

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : July 17, 2012, 18,30:16 »
у нас в подъезде есть такая комнатка маленькая, типа кабинет управдома, называется лифтёрная. не знаю почему. мне дали ключи.

дальше... хз. в августе я поеду в Ярославль обратно, так как начинается учебный год, там крысы будут жить со мной в квартире, как обычно. там-то я одна живу.
а сейчас... там так-то комната нормальная, но уже то, что мои крысы не со мной в квартире меня корёжит.

я чувствую себя страшно виноватой: и перед папой, и перед крысами >_<

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : July 17, 2012, 22,28:37 »
Да уж, ситуэйшн. Представляю, как оно, ты дома - крысы в лифтерной...

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : July 17, 2012, 23,14:50 »
в основном я с ними, конечно. в квартире только сплю или ем иногда.
но всё равно =/ это ужасно. я благодарю бога, что в своё время не побоялась трудностей и взяла Иону. в противном случае после смерти Элечки, Алька бы осталась совсем одна.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : July 18, 2012, 00,35:38 »
Да, правильно, что взяла Ионку. Вот видишь, как все складывается.
Как крысявочки поживают? Фоточки давай  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : July 21, 2012, 11,50:52 »
А разве были варианты - брать или не брать Иону?) По-моему, это очень твоя крысь - во всех отношениях, с первого дня.
Да, ситуация с папой-квартирой-аллергией, конечно... Скитальцы вы, сочувствую. А мы по инету поскитались, но осели вроде все-таки, написала тебе в личку ссылку, заглядывай, как будет время.
А Ионушка у тебя, похоже, светская дама) Любит визиты и приёмы)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : August 02, 2012, 00,54:35 »
Airisha, меня две недели не было. мне так стыыыыдно!! грузятся, грузятся на радикал новые фотки!

Cassie, мне было немного страшно из-за расстояния. постоянно думала, как же крыса поедет? и крыса, действительно, очень долго не ехала. не могли отправить её даже в Москву, всё складывалось к отказу, пока мой друг не вызвался добровольно поехать из Москвы в Питер за крысой и из Питера в Ярик уже с ней :)

ой, я помню, как я открыла переноску впервые! какие это тёплые воспоминания!))

сегодня крысы приходили ко мне в гости. обычно я хожу к ним, а тут случилось наоборот!.. пришли, естественно, когда никого не было. и мы пофотографировались чуток.

Алькин: "Что у нас тут можно поесть... ой, то есть почитать!!"

Иона:"Эй, она опять там ест! Я тоже хочу!"

знаете, Иона по характеру спокойная. в бутылку никогда не лезет. а вот в стакан - всегда с удовольствием! :)

а еще у меня иногда бывает настроение, которое обзывается "ladylikes" lady. Ионе тоже передаётся.

а Але никогда не передаются мои настроения. у неё всегда одно на уме - бегать и искать приключения. Индиана Джонс просто. вот и сегодня - сфоткать её хоть с чем-нибудь было невозможно, так как главной задачей Аля поставила себе удрать. или ко мне на руки или на пол.

разница в попах заметна, да? у Али маленькая и тоненькая, а у Ионы большая и широкая.
поэты и писатели воспевали такие большие попы в своих стихах и пьесах.

Шнур (гр. Ленинград) , например, писал:"...У неё такая ж**а, в общем я её люблю!" ;D
« Последнее редактирование: August 02, 2012, 01,17:38 от robin »

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : August 02, 2012, 12,38:44 »
Ну вот, крыски к тебе в гости пришли, забавно  :D
Первая фоточка очень улыбнула. Алька-читатель! И попецы на последней фотке очень даже ничего  shuffle да и толщине хвостиков тоже сильно различается  ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : August 04, 2012, 08,37:57 »
Читальный зал)) Но судя по состоянию книг, крысы их именно читают! Мои грызут... и если бы это был гранит науки...)
Ионушка во всем леди, из горлА не пьет, любит украшения.
А попы целовательные! Догнать, поймать и расцеловать!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : August 04, 2012, 12,53:37 »
Ну вот, крыски к тебе в гости пришли, забавно  :D
то я к ним, то они ко мне :)

хвостик у Ионы тооолстый. а еще меня всегда удивляют её задние ноги. они большие... нет, они ОГРОМНЫЕ!! я первое время не замечала, а потом испугалась  str сейчас вроде как привыкла :)

Читальный зал)) Но судя по состоянию книг, крысы их именно читают! Мои грызут... и если бы это был гранит науки...)
мелкая Алька (месяца три ей было) очень сильно погрызла учебник по физиологии. самое обидно, что я этот учебник открывала только пару раз перед экзаменом. я думала, мне пипец в библиотеке. но обошлось :)
больше Аля гастрономического интереса не проявляла.

еще однажды кто-то поел очень хорошо книгу про девушку, которая с татуировкой дракона. но тут я уже не могу указать на кого-то конкретного. но мне кажется, что это свеже прибывшая тогда Иона

всех поймаю и расцелую! :) но я только встала и пойду к крысам минут через 40. к сожалению, сегодня их не получится притащить в комнату, так как сегодня суббота, и родители отдыхают дома.
но они приходили вчера. пушистые и радостные бегали в кухне.

люблю Алю. она такая смешная, когда умывается. глаза навыкате :P

а Иона всегда у миски! тут как тут! :)

лапы в растопырку.

о, а с этим фото целая история! в углу около раковины стоит маленький керамический (?) натюрморт. как картина, только вкусняшки выпирают)). Крысам было очень любопытно, что это и что за ним! пока Аля ела, Иона пошла исследовать: залезла на него, посмотрела в угол - ничего интересного, слезла и пошла дальше.

затем в угол отправилась и Алька, тоже залезла на эту штуку, но видимо как-то не удачно, картинка не выдержала и упала, Алька испугалась и убежала. и заныкалась между чайниками. наверное, подумала, что я буду её ругать. ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : August 08, 2012, 12,53:47 »
Шкодинка маленькая :) На них невозможно ругаться. Но Аля не в курсе)
Иона у миски суперсерьезна. Они вообще суперсерьезны, когда едят.
Алины умывайки смешные... вообще фото очень милое вышло, маленький человечек в белых штанишках старательно намывает физиономию! А кто-нибудь из твоих девочек выкатывает глазки от удовольствия? За пацанами довольно часто замечаю, в разной степени, правда.

ЗЫ Это ты меня вдохновила на фотосессию с книгами))
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : August 09, 2012, 00,33:44 »
 ;D ;D точно, человечек в штанишках!! хвост не в счёт.
глазюки у меня только Алечка выкатывает. особенно, когда гладится приходит. прям вот-вот вывалятся. :)
за Йоськой такого не замечала.

Это ты меня вдохновила на фотосессию с книгами))
у вас там такиииие книги! серьёзные, суровые! а у нас так, чухня какая-то, отдыхаем!  :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : August 11, 2012, 10,29:45 »
книжки - антиквариат) И как часто бывает, пылились в гараже... уговорила переселить на дачу) Теперь вот крысы изучают дореволюционную энциклопедию, там даже есть статья о них - правда, как обычно, сплошной негатив.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : August 11, 2012, 17,39:33 »
Теперь вот крысы изучают дореволюционную энциклопедию, там даже есть статья о них - правда, как обычно, сплошной негатив.
надеюсь, мальчишки не очень расстроились!..

Пошла с утра к крысам. Наверное, смотрелась я очень забавно: в левой руке крышка с фруктами и миска с йогуртом, в левой подмышке - новые тряпки в дом и пакет для какашек, в правой руке новый, только что сшитый гамак и ключи, плюс фотоаппарат на плече.
Пришла. Крыс выгуляла, гамак повесила, покормила. Два раза Альку потеряла. Один раз, когда вешала гамак, другой - отвлеклась на Иону!! отвлеклась минуты на 3, а крысявка уже и уползла!!
Хотела пофоткать, но забыла карту памяти в ноуте =/ Пришлось возвращаться.
Вернулась минут через 15 вместе с новой поилкой. А что фоткать? Крысы наелись, набегались, напились и спать легли. Пыталась Иону выманить, но она в домике. Попой ко мне развернулась и спит :)
Алька хоть в трубе... можно было что-то придумать.

Пушистый шар! Или гусеничка :)

p.s. забыла добавить! Углы новой клетки беспощадно жрутся неизвестной крысой. Уже три дырочки по углам и один угол только немножко поеден. >_<
« Последнее редактирование: August 12, 2012, 01,16:48 от robin »

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : August 11, 2012, 23,08:02 »
Чудненькая мосечка  :-*
Как им живется то в лифтерной?
Если бы у меня не было крыс и я не знала ничего о содержании, встретив тебя в подъезде - подумала бы, что сумасшедшая дама с фитиком и кучей барахла топает  icon_lol