Airisha, меня две недели не было. мне так стыыыыдно!! грузятся, грузятся на радикал новые фотки!
Cassie, мне было немного страшно из-за расстояния. постоянно думала, как же крыса поедет? и крыса, действительно, очень долго не ехала. не могли отправить её даже в Москву, всё складывалось к отказу, пока мой друг не вызвался добровольно поехать из Москвы в Питер за крысой и из Питера в Ярик уже с ней

ой, я помню, как я открыла переноску впервые! какие это тёплые воспоминания!))

Иона:"Эй, она опять там ест! Я тоже хочу!"

знаете, Иона по характеру спокойная. в бутылку никогда не лезет. а вот в стакан - всегда с удовольствием!

а еще у меня иногда бывает настроение, которое обзывается "ladylikes"

. Ионе тоже передаётся.

а Але никогда не передаются мои настроения. у неё всегда одно на уме - бегать и искать приключения. Индиана Джонс просто. вот и сегодня - сфоткать её хоть с чем-нибудь было невозможно, так как главной задачей Аля поставила себе удрать. или ко мне на руки или на пол.

разница в попах заметна, да? у Али маленькая и тоненькая, а у Ионы большая и широкая.
поэты и писатели воспевали такие большие попы в своих стихах и пьесах.
Шнур (гр. Ленинград) , например, писал:"...У неё такая ж**а, в общем я её люблю!"