Messalina, дык вчера только в 4 утра приехали.

После ухода Ионы Алечка очень изменилась. Стала больше кушать и спать, меньше бегать, меньше играть с Троцким. Тогда я вспомнила, что так-то ей уже два года, и она не может поспеть за молодой рыжей крыской. Мне было грустно от того, что Троцкому не с кем поиграть. И вот... я решилась на детей.
На этот раз они приехали даже не из Питера, а из Новосибирска. А конкретно из КПДК "Сибирский"
Не судьба мне крысят взять из Москвы. Тут ехать 3 часа всего. Нет, надо обязательно из дальних далей, чтобы переправка, передержка и нервы. (Но всё в очередной раз закончилось хорошо. Спасибо
HexeEmi!)
Но что же делать? Сердцу не прикажешь, потому что когда я увидела
Дарлу, я поняла - это мой друг!
Это ушастое черное крысо давно сидело "в девках". Как будто бы прямо меня и ждала! Разве можно устоять, когда в голове такие мысли, а у крысы всё тело черное, даже пяточки

Когда она приехала, я думала, что это будет крыса "смотри, но не трогай". Она охотно нюхала руки, гуляла по коленкам, но гладиться не давала. За сутки это прошло. Она показала всем, как надо использовать колесо по назначению, как надо качественно играть фкрысу и как надо вертолётить ушами, если течка случилась

Характер у неё боевой! Старшим спуску не даёт. Но иногда и лезет сама (за что и получает), потому что страшный сексуальный преступник. Только познакомились - уже надо того-самого... ну, вы понимаете

А Алечка, наоборот, уступила ребятёнку свой любимы дом.

Рядышком. Да, знаю, очень ровно