Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515766 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Лепестки пиона (успокоительный чай), лепестки шиповника (офигенски ароматный общеукрепляющий чай). Бьянка ходит, ревизию наводит.

Добавлено [time]Июль 09, 2014, 14,10:41 [/time]
Тишка кстати там напромышлял из мини-мусорки костлявый селедочный хвост  str Явно с чьего-то бутерброда трофей. Поскольку вчера Тишуля был у нас именинник, отбирать не стала  ^-^
ВОСЕМЬ месяцев дитятку. Весит 450 и больше, кажется, набирать не планирует. Но я и поддерживаю. Разондравились мне, знаете ли, жирные крысы, тощенькие здоровее бегают и дольше живут.
Купила в выходной крысам креветок, но неудачно: они какие-то уже заранее слишком соленые. Надо будет самим под следующий полуфинал их оприходовать.

ЗЫ: Вчерашний матч конечно просто бальзам на душу. За немецкую сборную болею на таких турнирах стабильно, бразильскую не люблю всей душой. И вот вчера "на нашей улице наконец КАМАЗ с пряниками перевернулся"!!! Заказывала 7 мячей в чужие ворота - и пожалуйста: получите, распишитесь!
bis
...Мррр... 

Добавлено [time]Июль 09, 2014, 16,04:21 [/time]
Какие у тебя деятельные крысовыгульцы!
Мы с мужем вчера задушевно беседовали на тему: "Почему, ну почему у добрых людей крысы гуляют по дивану, а у нас - по всей квартире??!!" Я и рада бы давно отказаться от идеи "выгула вольного, деятельного, напольного"... да только у крыс на этот счет другое мнение!   grin

Добавлено Июль 09, 2014, 15,09:18
Лето в городе - всё равно ЛЕТО!

Я решила себе устроить "мысленный отпуск": те два раза по полчаса в день, что я еду ("катаюсь"
  8-)) на велике на работу, а также выкроенные из обеденного перерыва минут 10-15 балдения в сквере за библиотекой... мысленно суммировать и приплюсовать к своему отпуску. Получится как минимум полмесяца Своего Лета, а это же уже здорово!!!

« Последнее редактирование: Июль 09, 2014, 15,09:18 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Первая стая у меня гуляла исключительно на кровати, и все на прогулке культурненько ходили в лоточек, значит, я была "хороший людь", а теперь я "людь плохой" - крысы шарятся по полу, отобрали у меня диван, тумбочку, пару чемоданов. Все погрызли и пометили как свою частную собственность. Гадят везде. Лоточек канул в лету. ;D А я своих мышек почему-то все равно очень люблю. ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера у нас «не туда, куда надо» отличился Кузя. Сильно укусил Бьянку за лицо. Всё произошло без меня, повода к такому ЧП я не знаю, хотя подозрения имеются. У бедной девочки укус сверху над носопыркой и рядом с губой… Мажу, дезинфицирую. Очень расстроена.
Кузю вечером просто «выстрамила» по-всякому (бабушкино деревенское словечко). Уж я его ругала, на все корки! Стыдила и журила и гладить отказывалась, а он за мной ходил как нитка за иголкой. Сейчас волнуюсь за Бьяночку, лишь бы не загноилось и побыстрее зажило.
Вот ведь вредный Крокодил Покусучий, безобразие!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Что это он себе позволяет? vinsent
А в карцер за такое? Совсем уже обалдел, так с женщиной обращаться! susel
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну Кузяро и свинтус!
Думаешь из-за еды? Или ревность? Может ты Бьянку гладила больше, чем его?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
ВОт ведь... а так все мирно было!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кузяро устраивает домашнее насилие? :o susel
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я подозревака: я подозреваю что к их клетке прибегал Тихонов и взбешенный Кузя, раз до конкурента не дотянуться, попортил фейс жене  :(

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, уже сцены ревености!   :poster_do:
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Что-то как-то сдается мне, что при Грейс Кузя фиг бы повыступал ::) Бьяночка такая сама по себе покладистая, всепрощающая... И Кузе должно быть стыдно вдвойне так себя вести. Внушение ему от меня, я крайне возмущена его поступком.
А Бьяночке передай, что если будет муженек еще выкабениваться, приедет сестра с мужьями в гости, и тогда ему мало не покажется susel
Пусть так Кузе и передаст, что свет клином на нем не сошелся, а лучше пускай навешает ему сама.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спецфотосессия для тех, кто не прочь порыдать  ^-^

Для друзей с особо стальной нервной системой выложу еще и видео...  shuffle
« Последнее редактирование: Июль 13, 2014, 19,29:51 от iloverats »

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Одна только любовь и нежность в сердце, глядя на Волчика. Как он себя чувствует?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Снято на меланкольский телефон, поэтому ссыль пока только на вконтактег

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=515246&id=169211144&hash=ea10031202b47e32&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=515246&id=169211091&hash=6b266fff3ea25782&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Добавлено [time]Июль 13, 2014, 21,18:08 [/time]
Мила, я надеюсь, что на твердую "четверку"  :)

Добавлено Июль 13, 2014, 19,32:25
Вчера всех крыс, кроме Кузи и Бьянки, переселяла в новые клетки. А еще вчера мы с Дашей напекли целый протвинь крысопогрызушных палочек!!! Ночью такие звуки грызни раздавались из всех углов: все мои едоки оценили наши старания!!!
« Последнее редактирование: Июль 13, 2014, 19,32:25 от iloverats »

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой он зайка! И глазки с задором, видно что не сдается мальчик. Молодец!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глазки у него счастливые.  Волчик дома, это видно.  Оль, а сколько ему?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Глазки у него счастливые.  Волчик дома, это видно.  Оль, а сколько ему?
Нина, "это науке неизвестно". В апреле сугубо по рентгеновскому снимку мне питерская врач-ратолог говорила, что состояние костей и суставов говорит о том, что это старая крыса. Что не 2,5 года, как мы думали, скорее 2,9. Если ориентироваться на эти (очень конечно выдуманные) цифры, то 23 июля ему можно назначить три года.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
А давай назначишь? Такая Днюшка будет красивая, можно мега-вкусняшек дать!
Оля, вот теперь вижу - взгляд крысы, довольной жизнью. Он явно получает удовольствие!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скорее всего назначу  ^-^
23-е число - потому что нашли его 23 марта, в воскресенье (как сейчаспомню что я в тот день мечтала никуда не ысовываться, как следует отдохнуть и вообще весь день сидеть на попе ровно). Ага!   grin

Мега-вкусняшки у него каждый день. Лишь бы ел, диеты уже все побоку. Разве что сёмги какой-нибудь на праздник ему укупить.

Реально - мне кажется что у него сейчас качество жизни максимально хорошее из всех моих крыс. А самое не-хорошее - у Тиши  :( Сидит, бедолага, дрожит хвостом в одной клетке в Великим и Ужасным Зиданом, ни поесть, ни расслабиться. И на прогулке сразу куда-нибудь забъется и дрожит хвостом там, для разнообразия.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Даешь Сёмгу Волчеку!

Бедный Тишик, все время в стрессе жить...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Готова ловить тапки, но: основу волчьего рациона сейчас составляют мясные детские пюрешки. Я укоризненно говорю: "вот как назвали крысу - то и получили, ест одних цыплят!"... Муж: "цыплят едят лисы, а волчки - ягнят и зайцев" (и принес ему пюре кролика из магазина).
Вобщем меню такое: цыпленок-индейка-говядина-кролик, если повезло то "форель с овощами" (купили последнюю и новую никак не завезкт, а "хек с картошкой" мы не хотим кушать), потом детская гречка с пробиотиком, хлопья и другие кашки оочень под настроение и понемногу, кешью (спасибо днюшке Лены Melancolie - мне бы не пришло в голову купить кешью для него), кедровый жмых, желток со сметаной, творог, огурец, банан, овощные пюрешки не особо едим, йогурт не едимс, любую дачную зелень не понимаем... Сухой корм по-моему лежит для красоты, хотя я в основном сыплю ему беафаровский Care+, ИМХО это лучшее для возрастной и не здоровой крысы.

Белка в питании СЛИШКОМ много, но - тьфу-тьфу-тьфу - анализ мочи тест-полоской пока просто песня, видимо у этой крысы почки справляются (дай-то Бог!).