Лепестки пиона (успокоительный чай), лепестки шиповника (офигенски ароматный общеукрепляющий чай). Бьянка ходит, ревизию наводит.
Добавлено [time]Июль 09, 2014, 14,10:41 [/time]
Тишка кстати там напромышлял из мини-мусорки костлявый селедочный хвост

Явно с чьего-то бутерброда трофей. Поскольку вчера Тишуля был у нас именинник, отбирать не стала

ВОСЕМЬ месяцев дитятку. Весит 450 и больше, кажется, набирать не планирует. Но я и поддерживаю. Разондравились мне, знаете ли, жирные крысы, тощенькие здоровее бегают и дольше живут.
Купила в выходной крысам креветок, но неудачно: они какие-то уже заранее слишком соленые. Надо будет самим под следующий полуфинал их оприходовать.
ЗЫ: Вчерашний матч конечно просто бальзам на душу. За немецкую сборную болею на таких турнирах стабильно, бразильскую не люблю всей душой. И вот вчера "на нашей улице наконец КАМАЗ с пряниками перевернулся"!!! Заказывала 7 мячей в чужие ворота - и пожалуйста: получите, распишитесь!

...Мррр...
Добавлено [time]Июль 09, 2014, 16,04:21 [/time]
Какие у тебя деятельные крысовыгульцы!
Мы с мужем вчера задушевно беседовали на тему: "Почему, ну почему у добрых людей крысы гуляют по дивану, а у нас - по всей квартире??!!" Я и рада бы давно отказаться от идеи "выгула вольного, деятельного, напольного"... да только у крыс на этот счет другое мнение!

Добавлено Июль 09, 2014, 15,09:18
Лето в городе - всё равно ЛЕТО!
Я решила себе устроить "мысленный отпуск": те два раза по полчаса в день, что я еду (
"катаюсь" 
) на велике на работу, а также выкроенные из обеденного перерыва минут 10-15 балдения в сквере за библиотекой... мысленно суммировать и приплюсовать к своему отпуску. Получится как минимум полмесяца Своего Лета, а это же уже здорово!!!