Уффф. Очень на это надеюсь, просто совпадения, которые случаются в системе, они того, пугают.
В любом случае пополнение в семействе у меня запланировано не ранее начала зимы, так что снова проведу всяческую дезинфекцию - хотя бы для очистки совести (для дезинфекции совести).
Вчера что-то хандрил Стивёнок, то ли недолеченный, то ли на погоду. Вечером мы надумали ему подстричь зубы. Не на адреналине а сознательно я это делала впервые, получилось так себе, кривовато и со сколом (обрезала когтерезкой-гильотинкой, оба нижних за раз). Надеюсь, постукает ночь и день и сточит мои косяки...
Добавлено Сентябрь 19, 2013, 12,51:39
Неревнивый муж - хорошо ли??Расскажу вам байку из жизни. Я ж тут помимо многих крысоклубных дел еще тусуюсь на "мамском" форуме и в разных сообществах по бескорыстому обмену всего на все. И вот вечерком нужно мне было передать в добрые руки "котёнка" чайного гриба. Говорю мужу: "Дорогой, я выйду на 10 минуток".
Вернулась я - через 10 минуток - держа в руках больщущую, с хороший кулак, пурпурно-красную РОЗУ в подарочной упаковке

- Это за гриб? (спросил муж). - Нет, это от Мироздания. Оно решило, что я заслуживаю уже большой красной розы!
ВСЁ!
Объяснение было принято, проехали...
Может, я заблуждаюсь, но мне думается что 99.9 мужчин как-то были бы заинтригованы, задумались, поревновали т.п. А моему все трын-трава.
(Поинтригую хотя бы вас... Если станет интересно (если начнете массово лопаться от любопытства) - расскажу, откуда взялась роза).