Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 518168 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, что тут творится!)
С Днем Рождения! Пусть в жизни будет побольше светлых, добрых, радостных моментов, пусть все невзгоды преодолеваются шутя, и пусть всегда будет солнце! :)
 hb hb hb

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька, написала тебе в личку, повторюсь и здесь...

С Днем рождения, дорогой мой человечек! Очень рада, что жизнь меня свела с тобой!
Дай Бог, чтобы ты и все твои близкие были здоровы и счастливы!
Питомцы пусть не болеют и не кусаются  ;D
Чтобы твоя работа и общественная деятельность приносили тебе не только моральное, но материальное удовлетворение!
С Днем рождения!  congr! congr! congr!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля!!! Мы с Алешей тоже от всего сердца, поздравляем с Днем Рождения yahoo!!! От всей души желаем счастья, благополучия, крепкого здоровья и осуществления самых грандиозных планов, а также сбычи абсолютно всех мечт :))!!! Присоединяемся также ко всем предыдущим пожеланиям, ведь чем больше людей искренне желают много-много хорошего одному человеку, то все доброе и позитивное непременно сбывается lad358!!!  hb hb hb. Агаточку встречаю утром в 9-30 в С-Пб. Лиза уже отзвонилась и назначила место встречи, и передачи ребенка из гостевой переноски в нашу родную. Приедем с драгоценным, таким трогательным, но уже очень-очень любимым нами солнышком домой-сразу напишу. Лариса.

ESh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёш - птица гордая.
Эх. Предупреждала Ольга... Всего три дня Агатка у нас пробыла, а мы так привязались...
Рады, что наконец закончилось столь длинное путешествие малявки. МЫ очень рады, что она нашла любящую семью :)
[Вениамин Ондатр] - наш Гагарин.
[Сема], так как ты - не любил никто!!!
[Василина], [Анфиска] и [Ассоль-Фасолька] - старая гвардия.
[Матильда, Ириска, Бася и Тошка] - четыре обезьянки
Наше житие - http://rat.ru/forum/index.php?topic=55553.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Да уж, есть такие "особо опасные" крысоличности, сразу шмыг в душу и остаются там.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всего-всего тебе самого светлого и хорошего, всегда живи в ауре добра!
И обязательно ждем в гости!

Очень рада за Агаточку,  наконец-то  девочка-путешественница  и  ее мама с папой встретились, пусть живет долго с любящими ее людьми!

ПС Извини, что опоздала с поздравлением, вчера в день выставки не получилось  :-[
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агата уже часа полтора, как дома. По дороге (я переживала, что стресс дополнительный-пока пересаживали ее из одной переноски в другую на вокзале, даже пискнула) - схомячила кусочек яблочка ;D. Позавтракала дома творожком, сидя попой почему-то в кормушке с сухим кормом (так, наверное, вкуснее получилось nyam), закусила серединкой кружочка огурчика и ушла спать в гамачок. Кто сказал, что девочка не ценит удобства, а предпочитает спать на полочках? Просила передать всем, кто принимал участие в ее судбе  hb hb hb, а Крестной маме Оле  wub и  :-* :-* :-*. Лариса

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Как я рада за Агаточку, наконец девочки приехала в свой постоянный дом и к Своим людям!

А теперь главное - Оля, ты меня надеюсь простишь что не поздравила тебя вчера - я вчера была не в себе а в выставке, приехали домой - рухнули спать.

Так что сейчас хочу поздравить замечательного человека, нашу Олюшку, с Днем Рождения!
Оленька, в нашем жестоком мире не столь много людей, которые готовы помогать малым крысиным душам, и ты из их числа.
Прекрасный добрый отзывчивый человек, с которым тепло и приятно общаться, готова всегда прийти на помощь, в любое время дня и ночи.
Есть такие люди, которые помогают не ради славы или выпячивания собственной значимости, а потому что просто не могут по-другому, не могут пройти мимо чужой боли. И радости разделяешь вместе с нами.

Настоящий человек со светлой доброй отзывчивой душой, Оленька, я рада и горда знакомством с тобой! С Днем рождения тебя!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, ну растрогали до слез прямо!
спасибо всем-всем, десятикратное - тем кто сделал мне СУПЕРподарок, помогая с переправкой Агатки в Питер.
Сами такие!!!  :-*
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Олечка, прости за опоздание
С Днем рождения тебя hb hb hb Всего тебе самого доброго и светлого.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, а я пропустила! Если б случайно не зашла, то пропустила бы))

С днем рождения! hb hb hb love2
Олечка, ты потрясающий человек, то что ты делаешь просто восхитительно. Сил тебе и здоровья твоим крыскам)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Подарок для Кузи. Нежная и прекрасная. Мех мягкий и густой, лапки шустрые и ласковые, коготочки ловко перебирают Кузин мех. Усы длинные и чуткие, какая сладость, когда они трепещут вперемежку с Кузиными. Длинный-длинный розовый, гибкий хвост сплетается с Кузиным. Длинный язычок вылизывает мордочку Кузи. Как бесконечно хорошо лежать рядом, вдыхая ее запах, ощущая ее тепло. Мир стал совершенный, любящим и ласковым. Хочется любить и самому всех и вся. Она! Моя!   

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже так хочу  :o

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С опозданием, но от души, присоединяюсь к поздравлениям :)
Здоровья и удачи, благополучия и приятных сюрпризов!

LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Редкому, яркому, доброму и отзывчивому человеку - самые теплые и добрые пожелания! Олечка,  :-* :-* :-*

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кузяро, гвоздь в ботинке программы

и вот ЭТО!

ПыСЫ:
Сегодня вся семья стояла, глядела и пёрлась оттого что Кузя откинувшись лежал в моих руках кверху лапами, а я ему чесала спинку, ну совсем как путней крысе. Свекровь перлась, муж перся, я перлась, кузька перся... и спрашивается - вот фига ли не гладиться так каждый день и не по разу???  Классно же!
Но он был реально в офуе...
« Последнее редактирование: December 03, 2013, 21,00:52 от iloverats »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот Кузяро молодец!  ;D
А был бы он путной крысой разве собрал бы все человеческое семейство на просмотр такого аттракциона неслыханной покладистости?
А тут такой успех!!! Поверженный человеком крыс чешется, а вся семья умиляется!!! Молодца!!!! icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Кузенька, голубчик... wub
Очень часто о нем думаю, всегда вспоминаю. На фото таким серьезным, суровым и справедливым выглядит! Так рада видеть. Еще больше рада прогрессу - дай бог так гладиться много и чаще! :)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня вся семья стояла, глядела и пёрлась оттого что Кузя откинувшись лежал в моих руках кверху лапами, а я ему чесала спинку, ну совсем как путней крысе. Свекровь перлась, муж перся, я перлась, кузька перся... и спрашивается - вот фига ли не гладиться так каждый день и не по разу???
Тогда все привыкнут, и перестанут переться.  ;D
Яркое событие превратится в серую обыденность... :)))

А если серьёзно - очень рада за Кузяру и всех вас. Пусть и дальше так будет.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Тьфу-тьфу, хорошие новости! Но мы ничего не знаем, чтобы не сглазить!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2