Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 517017 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с пополнением!) И удачного знакомства  leb

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
Ыыыыыы... К'ысы... Такие клевые-клевые. А их полупасючесть в чем проявляется?

Удачного знакомства
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Короче у меня ПЯТЬ крыс - ТРИ клетки yahoo
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой длинный пасючишка! Прелессссть  ;D Поздравляю с замечательными агутятами  hb
У меня 8 и 4. Ничего, весело. Выгул в две очереди на двух диванах. И недайбудда сунуться к красноярцу после общения с томичами не вымыв рук. Сожреть  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Путем нехитрых математических вычислений пришла к выводу, что скорее всего уже сселились Даня с Тишей и Сема? Логично? ;)
Ну не по комнате же сейчас рыскают в поисках жилья 2 полупасюка, а Кузяка, Лучик и Сема заняли 3 однокомнатные квартиры? shuffle
« Последнее редактирование: January 16, 2014, 00,53:33 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Первый раз за много-много дней проснулась утром не в перепсихе: троица переночевала в одном доме без жертв и разрушений.
Сёмочке, так долго стремившемуся пообщаться с себе подобными, пришлось потесниться в своей комбинированной 2-ярусной клетке. Из клетки, накрытой павлово-посадским платком, периодически раздаются писки, но все живы-здоровы и даже не покоцаны.
« Последнее редактирование: January 16, 2014, 08,41:30 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну не по комнате же сейчас рыскают в поисках жилья 2 полупасюка, а Кузяка, Лучик и Сема заняли 3 однокомнатные квартиры? shuffle
Ну тут есть варианты. Например, Кузя рыскает по квартире.  ^^

Оль, с пополнением. Красноярские пасюки хорошие. Меня уже как-то грозились опасючить.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кузя  - он конечно рыскает! Это его основное и любимое занятие.
Мне просто совсем некогда было писать, но новогодние каникуля нам с Кузярушкой очень пошли на пользу, мы подружились! Это теперь такая гладильная крыса! Зубья конечно в ход иногда пускает, но (я бы сказала) оправданно. Сёме вот пятку прокусил и мужу сустав на пальце. А в остальном, прекрасная маркиза, Кузя у нас теперь очень хороший и ласковый крыс.

Добавлено January 16, 2014, 08,47:28
А красноярские пасюки - это фирменное качество и ручная работа!
мы с мужем единодушно решили, что эталоном сугубо положительной крысы надо выбрать единицу измерения в 1 зидан  ;D
(А остальные у нас, как в вино-водочном магазине: 0,5 зидана, 0,75 зидана и чекушечка)
« Последнее редактирование: January 16, 2014, 11,53:08 от iloverats »

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
Сустав? Это же ой-ёй.  str Пусть помажет чем-нибудь. У меня несколько месяцев заживало и болело.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, как я рада, что у вас все налаживается (т-т-т @@@@@@)
Ты пиши только почаще, пожалуйста hb
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о да, я собираюсь!
эта пауза была объективно обусловлена нехваткой сил и времени (подготовка выставки, организцаци перевозки детей, спасёныши нон-стоп)
Если и правда "жизнь налаживается" то писать про хорошее для вас буду с вдвое бОльшим удовольствием!

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне просто совсем некогда было писать, но новогодние каникуля нам с Кузярушкой очень пошли на пользу, мы подружились! Это теперь такая гладильная крыса! Зубья конечно в ход иногда пускает, но (я бы сказала) оправданно. Сёме вот пятку прокусил и мужу сустав на пальце. А в остальном, прекрасная маркиза, Кузя у нас теперь очень хороший и ласковый крыс.
Cо временем Кузя должен вообще перестать кусаться. Он понял, что ваш дом - это его дом, его убежище. Если и куснет, то скорее по привычке, чем со зла. ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А он и раньше не со зла кусался. Это такой способ общения.

Рада, что мальчики сселились так быстро. Зиданьке отменя  :-*

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   И стрессы путь будут минимальной тяжести и только от радости.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
С опасючиванием!  hb  ;D Пусть уже перестают воевать, а мирно делят пюрешку   ;)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Оля, передохнешь - ждем новых фото и рассказов! Как хорошо читать такие новости!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Замечательные новости! С началом новой крысиной главы в истории вашего доброго дома!   hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всё, пропала Оля! Видать все хорошо складывается! Ну и Слава Богу!  leb

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ей наверняка просто очень некогда.  :)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Такую ораву воспитывать - шутка ли!  popc
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2