Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516324 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения милого Волченьку congr! congr! congr! 4u 4u 4u! Сил тебе, сладкий мужественный малыш, стабильности и оптимизма :-* :-* :-*! Живи долго-долго, радуй свою замечательную мамочку и всех нас!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Оля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Волчика. Как он там сегодня, что-то ты молчишь?..
   Какой он оказывается долгожитель! Молодчина болявенький.
   Волчик - очень знаковый крыс, почти как твой Ангел. Счастья ему!

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаковый - вот то слово, которое я никак не могла найти по отношению к Волчику. Мне тоже почему-то так кажется. Лариса

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Цитата: julybobr link=topic=45940.msg1794049#msg1794049 date=1408788634
 Волчик - очень знаковый крыс, почти как твой Ангел [/quote

А я часто думаю - что это ОН. Он столько много любви принес в моею душу, столько тепла...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
С Днём рождения, Волчик! hb hb hb
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Здоровья чудесному старичку! Как же повезло бедному зверику попасть в такие руки. Пусть подольше будет с нами.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С Днём!

очень рада... вкусняшек и почесушек... всего, что любит и здоровья!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тьфу,тьфу,тьфу! чтоб не сглазить! Живи мужичок! Держись за мамку!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всей душой обнимаю трогательного Волченьку! Здоровья ему! Остальное у него есть!!! hb hb hb :-*
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милый Волченька, живи подольше и приезжай в гости! Очень жду тебя!  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милый Волченька, живи подольше и приезжай в гости! Очень жду тебя!  :-*

Ага, Iloverats собралась "в Тулу со своим самоваром"  ;D
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень, очень душа жаждет отпуска, но так же как тьма сгущается перед рассветом, так и чем ближе к отъезду, тем больше наваливается разных проблем, и по крупному и по мелочи.
Поэтому настроение не сказать что чемоданное.

Хотя чемодан собирается, да, причем так экстралогистически собирается: взвешена на крысиных весах буквально каждая тряпочка и штучечка, которые планирую взять с собой. Пытаюсь не то чтобы впихнуть невпихуемое, а хотя бы взять только необходимый минимум и не рисковать своими «лохмотьями сетчатки» (тяжелое мне нельзя поднимать ну от слова совсем-совсем!) Необходимый минимум неуклонно приближается к 15 кг. А хотелось бы не больше пяти…

Список дел напоминает рубку драконьих голов: на месте одного вычеркнутого сразу образуются три неотложных несделанных.

Но самое нервозное – это конечно все перипетии вокруг провоза в плацкарте крысы. Я тут с упорством маньяка штурмую еще самый первый бастион – получение формы № 1. А уже как-то это все обессмыслено на корню ведением новых правил на жд. (Коротко – в плацкарте теперь вообще нельзя легально везти никаких животных, и ни билет, ни справка не помогут).

Настроения все это мягко говоря не улучшает.

(Ободряж и советы приветствуются  ;) )

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мини-серия "Предвкушение отпуска"

В отпускной рай хочется, да железнодорожное чистилище пугает.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще раз тебе говорю - успокойся!

Вот ездила ты одна много тебя проверяли или обыскивали?
Вот то-то!

Это же не целая клеть молодых крысаков, которых при всем желании не угомонить и есть шанс быть обнаруженными! Это-ж тихий маленький Волчик в коробочке, он будет лежать смирно и посапывать!
Все будет хорошо!
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   А Вы уверены, что следует ехать? Что-то много негативных сигналов идет. Меняется погода, народ возвращается по домам, собираются студенты и школьники. Время неустойчивое. Непонятка с крысками. Активировалось Солнце, прошла череда мощных землетрясений, меняется режим морских течений и воздушных масс. Дурь продолжается в народах.
  А есть позитивные сигналы?

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть позитивный сигнал! Купленный билет! ;D
Не пугайте клиента  ;D!
С Божьей помощью все будет хорошо!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   А Вы уверены, что следует ехать? Что-то много негативных сигналов идет. Меняется погода, народ возвращается по домам, собираются студенты и школьники. Время неустойчивое. Непонятка с крысками. Активировалось Солнце, прошла череда мощных землетрясений, меняется режим морских течений и воздушных масс. Дурь продолжается в народах.
  А есть позитивные сигналы?

Я тоже считаю, что надо учитывать знаки судьбы. Но не до такой же степени.  Большую часть негатива в наших силах превратить в позитив.  Иначе как понимать "кому много дано, с того много и спросится"?   Под лежачий камень вода не течет, только черви сползаются.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие такие знаки судьбы?! ;D
Помолилась на дорожку и вперед!
Господь никогда не оставит!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Вы уверены, что следует ехать?

Ага. Уверена. Однозначно.

Под лежачий камень вода не течет, только черви сползаются.

Свой лежачий камень оставляю дома с тремя крысами  icon_lol

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лежачему камню респект!   yahoo
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0