Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 517646 раз)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2600 : October 20, 2014, 15,50:58 »
в лучших законах жанра - на самом интересном месте!

ОФФ. Оля, жду письма человека который крысослинг хочет, а то у меня еще один желающий на него есть.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2601 : October 20, 2014, 16,39:46 »
    Шахерезада! Ну, впредь к звездам надо ездить напрямки, без всяких терниев. Так что, поработать след над пробиванием энергетического пути навпростець!
   Да живут и процветают гармоничные семьи в согласии и любви!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2602 : October 20, 2014, 17,36:13 »
Да, с Семикрысием самое время начать процветать  :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2603 : October 22, 2014, 14,56:37 »
 popc
Алё, любители попкорна и страстей...

Шахерезада перелистала свои должностные обязанности и приступает к дальнейшему рассказу…

Вобщем, так.

«…окруженная тремя клетками, обнимая десантно-беременную подушку, под изредка раздающиеся писки первой брачной ночи Тихонова и Ириды», уснула я в изнеможении там, где никогда ни разу не могла уснуть за предыдущие 15 лет. Утром в эту комнату – а это вобщем-то законная курилка+читалка +на-тахте-валялка Моего Половина – пришёл еще раз выспавшийся муж. Я как зомби сгребла всех в охапку и перебазировалась досыпать на опустевшее супружеское ложе.
У меня была договоренность с OrangeCat о том, что девочек на передержку я принесу к 10 часам (напоминаю – ночевали они у Друга Лёхи aka Крысовоз). В 9-16 меня растолкал Крысиный. Времени было только-только чтобы дойти до дома, где сейчас девочки. На улице в воскресное утро было снега по-честному до колена. И неумытая и непроснувшаяся Оля побрела по белой целине устраивать крыс. Когда от Друга Лёхи до Оканки я тащила в обнимку накрытую одеялом клеть по абсолютно заметенному двору, я думала полусознательно: «вот это и называется Любить Крыс, а остальное только сюси-пуси». У Оксанчика процесс обустройства затянулся на пару часов, вливания кофея меня взбодрили не особо… До дома добралась я к полудню.
Муж в самом лирическом настроении возлежал на своей тахте, перебирая очень старые – все, что было до меня – черно-белые фотографии 90-х годов. «Меня», - говорит, – что-то на ностальгию пробило»…
- А мои фотки на кусочки не рвешь? По комнате не разбрасываешь?
- нееет…
- Ну и славно.
И я пошла к крысам, поскольку в планах стояла вторая часть марлезонского балета: таки сселение Дани с Делей.
Насидевшись в очень лаконичной клетке и унюхавшись одуряющих запахов Аделаиды, Даня, будучи запущенным к ней в клетку, фыркать уже раздумал, а стал знакомиться поближе. Поглядев на них минут десять, я зевнула со вкусом и сочла, что эта пара просто создана друг для друга.
« Последнее редактирование: October 22, 2014, 14,59:14 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2604 : October 22, 2014, 15,10:14 »
 popc
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2605 : October 22, 2014, 15,18:56 »
Тут будут секретики
1.
Спойлер
Секрет десантно-беременной подушки:

Оксана мне давно весьма заманчиво отзывалась о подушке для беременных, как она спинку разгружает, как спится хорошо… потом, на работе, выполняя определенную справку про ВДВ, я пролистала книгу «секреты подготовки универсальных солдат и ведение полноконтактного боя», где десантниками рекомендовалось для быстрого восстановления себе делать из подручных материалов вобщем-то аналог такой подушки. Я долго ее хотела, наконец купила – и с изумлением поняла, что после сна спина не отваливается, как раньше и не просыпаешься с ощущением что по тебе проехался асфальтовый каток. Так что хворым на голову, спинку и почки – от души рекомендую, не сочтите за рекламу. Ну или книжку прочитайте…
 ::)

2.
Спойлер
«При чём тут БГ» - вопрошала меня Друг Несси.

Знаете, я всегда с трепетом в голосе говорила, что влюбленная женщина – это страшная сила. Энергетика целеустремленности у женщины, впрочем, назовем вещи своими именами – конкретно у Оли, когда она чего-то хочет – равна по мощности среднестатистической АЭС.
Я виварок пасюкам привезти хотела? - …..
Я препятствие в лице негативистически настроенного мужа зрила? - …..
Я старалась сделать ВСЁ возможное… Процитирую из любимого автора, Лоис Буджолд: «Масло повстречалось с лучом бластера. Бластер, масло. Оп!»
Интенсивно раздумывая обо всех возможных или хотя бы вероятных  методах, стратегиях и способах повлиять на Своего, я чего сделала?

Я нашла эл. почту Гребенщикова и написала ему пылкое письмо.  sun
Ну да! Стиль был красив, но всё же это очень личное, чтоб широко цитировать.
А смысел был такой, что «ну скажите хоть Вы ему, что нужно привезти в дом этих двух крыс!». Потому как для моего мужа, не признающего никаких авторитетов, возможно единственным авторитетом остается только БГ.
Что я могу сказать вам, о скептики? А то, что это – сработало!!! Вот так-то.
Не все еще пока в нашем Мироздании однозначно и прямолинейно.  fly2
« Последнее редактирование: October 22, 2014, 15,31:55 от iloverats »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2606 : October 22, 2014, 15,33:57 »
+100500 к секретику № 1
Спойлер
До сих пор с ней не расстаюсь, да и муж мой нет нет, да тягает ее себе
« Последнее редактирование: October 22, 2014, 15,38:21 от Orangecat »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2607 : October 22, 2014, 15,35:16 »
Перескакивая в дни сегодняшние, скажу две вещи:

* Когда в доме более одной белой крысы - фукорцин становится одной из самых необходимых в хозяйстве бутылочек  :)

* Больше всего приезду Делечки и Ришечки обрадовалась Бьянка!!!  leb
Ей видимо сугубо мужское обчество своего сурового мужа так обрыдло. Она веселилась, скакала как козочка, и очень бодро-радостно общалась с новыми подружками, поэтому теперь общие девчачьи крысовыгулы я решила сделать каждодневными.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2608 : October 22, 2014, 15,36:17 »
Спойлер
Оля, тебе БГ ответил?  bot

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2609 : October 22, 2014, 15,39:35 »
 ;D Это ее бытовуха заела, а теперь есть с кем кости мыть ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2610 : October 22, 2014, 15,44:47 »
Оксан, вот прямо в точку!! Уж ты-то понимаешь!  ;)

Добавлено [time]Октябрь 22, 2014, 17,45:37 [/time]
Я смотрю как они там на диване общаются, и комментирую: "А ты что? А он что? Да ну!!! А вот мой козёл..."

Добавлено [time]Октябрь 22, 2014, 17,47:39 [/time]
Спойлер
Оля, тебе БГ ответил?  bot

Несси,
Спойлер
а ты сомневалась? Давно ж было сказано: "стучите!!!!!!! и отворят вам!"
Мне что было нужнее - письмо на электронке или крысы в дом?!
Вот то-то и оно. Это, брат, такие тооо-оонкие взаимодействия и тёёооомная материя  nimb292
« Последнее редактирование: October 22, 2014, 15,48:28 от iloverats »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2611 : October 22, 2014, 15,56:11 »
Спойлер
Думаю БГ так осточертели письма "ах я вас лублю!!" что ТАКОЕ письмо он пропустить не мог.

"Вот то-то и оно. Это, брат, такие тооо-оонкие взаимодействия и тёёооомная материя"

Не знаю. Я пока с мужем не оговорю новый хвост - не тащу в дом. Он человек, а взаимоотношения людей и доверие друг другу важнее крыс.

А если твой муж притащит домой кота-крысолова? Ну так же, не спросив тебя, из благих целей - котик пропадает?

Мне кажется что вы с ним долго вместе, у вас семья, он любит твоих крыс. Может уже пора в следующий раз оговорить приезд новичков ДО их контрабанды? Ты зря ему не доверяешь, он у тебя уже изменился даже судя по рассказам. То что ты с ним оговоришь а не сделаешь из-под тишка совсем другое дело - он примет следующих как свое осознанное решение.

« Последнее редактирование: October 22, 2014, 17,11:32 от Nessy »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2612 : October 22, 2014, 19,53:08 »
Любушка, вот ты  - не права.
Экстраполировать ваши взаимоотношения на наши - большущая ошибка. И не стоит о грустном об этом более  nono
Я как раз очень порадовалась что ничего не сказала заранее, моя интуиция помогла.
А еще и Маша с Леной подсюропили наколдовали нам хорошего. И Волченька...

И я - уже после - видела в комнате Крысиного - размером с крупную-крупную крысу, раза в полтора-два больше моего пасюка, в виде пробежавшей объемной тени... Порадовалась, поблагодарила за помощь  :)

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
« Ответ #2613 : October 22, 2014, 21,05:49 »
фффух.
просто ффух.
скушно жить Оле не будет никогда =))) и это здорово)
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2614 : October 22, 2014, 21,10:54 »
фффух.
просто ффух.
скушно жить Оле не будет никогда =))) и это здорово)
Я в пору влюбленности еще Своему дарила такой типа календарик что ли "Со мной никогда не бывает скучно!"  ;)
Ему правда совсем другого хотелось бы, но... "не просите керосин не пахнуть"   ^^

Добавлено October 22, 2014, 21,15:03
Самое парадоксальное и потрясающее то - что сейчас, когда они по парам, выгул стал гораздо более безболезненным и удобным, менее проблематичным. и вгул тоже. Даже когда все сидят по клеткам, у меня душенька за всех спокойна.
Заклеила сегодня вспышку, пофоткала парочки, если на работе будет минутка то выложу на всеобщее одобрение  ;) :) ;)
« Последнее редактирование: October 22, 2014, 21,15:03 от iloverats »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2615 : October 22, 2014, 22,55:20 »
Крысиный даже показался? Он же так старался - вот и намекал что его надо поблагодарить. Оля, ты его чем уважила?

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2616 : October 23, 2014, 04,22:47 »
Крысиный иногда показывается, да. ::) Ты Оль, правильно выразила то, что не получилось у меня (я все слово верное искала) - большая, объемная тень в форме крысы. А может даже и не совсем тень, чем-то на компьютерную графику смахивает. И движется плавно, как-бы плывет над полом. Настоящие крысы так не могут.

Мне подумалось... А какая бы реакция была у гостей, которые крыс опасаются, узнай они, что у тебя в доме, помимо кучи крысей, по ночам еще и Крысиный призрак любит пошляться по квартире... Типа:
- Если ночью пойдете в туалет и увидите здоровенную черную крысу, не пугайтесь, это - местное крысиное привидение. Оно никого не обижает.
- Да мы уж лучше никуда не пойдем... Нет ли у вас, мадам, ночной вазы напрокат?
 ;D
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2617 : October 23, 2014, 07,45:27 »
пофоткала парочки, если на работе будет минутка то выложу на всеобщее одобрение 
эх, пока не выложу - фотик с собой, а картридер забыла (((

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2618 : October 24, 2014, 08,45:54 »
 yahoo
Сегодня Оля - просто СуперОля, принесла фоточки!

Даня плюс Деля равно любовь

Тиша плюс Риша равно любовь

Кузя плюс Бьяночка равно любовь

Фотобонусы::

пасюк-пасюк

И Сёмочка

« Последнее редактирование: October 24, 2014, 09,19:31 от iloverats »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2619 : October 24, 2014, 09,18:33 »
У Оли открылось семейное общежитие!  yahoo

Такие довольные жизнью морды. Ты имена девочкам подбирала созвучно именам будущих мужей?