Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515850 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2640 : Октябрь 27, 2014, 21,14:43 »
Ух ты, какая у вас полноценная зима уже!
Рада за девчонок, что они нашли такой хороший дом.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2641 : Октябрь 27, 2014, 21,40:43 »
   А что за последняя достопримечательность? Градусов-то сколько? Не в атмосфере!
Ну, Лен, ты зри ширше! Эта достопримечательность - "великая река Тобол" (цитирую @пресслужбу". Градусов - минус пятнадцать с метелью. Если ты не про пиво конечно  icon_lol.

Краткий релиз от "пресслужбы МИД", полученный мною сёдня вместе с фотками - под спойлером
Спойлер
26 октября с официальным визитом в столице Зауралья, городе-герое Кургане побывала премьер-министр великобритании председатель тюменского клуба грысоводов госпожа iloverats). В аэропорту ее встречали эрик хонакер и другие официальные лица.
Перед началом встречи высокие стороны обменялись рукопожатиями для прессы, после чего приступили к подписанию ранее достигнутых соглашений. В ходе визита г-же iloverats встретилась с местным населением. После чего ознакомилась с достопримечательностями города: центральным кафедральным собором им. товарища Невского, курганским пивоваренным заводом. После посещения завода встреча продолжилась в неформальной обстановке.
После недолгого ожидания в вип зале аэропорта г-жа iloverats вечером того же дня отбыла на родину.
Всё было ну ОЧЕНЬ "в атмосфере". Я как-то до сих пор еще "в атмосфере"  ^^

« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2014, 09,05:59 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2642 : Октябрь 28, 2014, 08,36:54 »
Заведи ребенку икеевскую крысу пока
Нашего не проведешь! ;D
Ждем какого нить "сиротку" на передержку)))

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2643 : Октябрь 28, 2014, 09,39:16 »
... и причем здесь БГ

В субботу я была вылитый «дядюшка Поджер» - И пусть никто! Слышите?! Никто – ни о чем не беспокоится, я все сделаю сам!! http://www.youtube.com/watch?v=8PxZaFOByrU
Я построила трёх мужиков чтобы обеспечить достойную «отвальную» для Элли и Хари перед отправкой в новый дом.
Лёха-Крысовоз перевез нас по холоду от Оксанчика на найт-флет. Другана Сашу мы изъяли из семьи, чтобы он обеспечил вписку на найт-флету, ну и уж до кучи накормил всех вкусняшками и напоил коньяком. А чего зря тусоваться? День автомобилиста опять же был. Мой Половин был обременен интеллектоёмкими обязанностями носильщика. В разгар отвально-автомобильной пьянки я им призналась, как привлекла БГ к подрыву былого нашего крысолимита. Непереводимые возгласы троих изумленных мужичков стали достойной наградой за мою авантюру.
… А сегодня Борисыч мне приснился, да так хорошо и толково, ну вобщем я ему вроде как отчиталась что все хорошо и вроде как он теперь в курсе. …«А я и не сомневался» (с) БГ
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2644 : Октябрь 28, 2014, 10,26:54 »
С БГ это запросто!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2645 : Октябрь 28, 2014, 14,13:29 »
Папка где лежат фотки моих крысодевок знаете как называется? «Мои мымрочки». Это конечно я, любя…
Сегодня утром мымрочки устроили веселуху.
Крысаков я по одному выгуливаю в пространствах дальних комнат, ну а крысявки (пусть это счастье длится подольше!) скачут по дивану друг за другом. А я хожу и собираюсь на работу, как все живые люди по утрам. Пенсионера Сёмочку оставляю в его возледиванной клетки, завалив дверцы-стенки разным барахлом. Девки конечно по клетке его прыгают, хвостами трясут, но как-то все без взаимных претензий. Аделаида, правда, из всех троих к Сёме наиболее неравнодушна, всё норовит разрыть маскировочные тряпочки, сбросить защитные подушечки и пофыркать на него. А сегодня эта егоза непостижимым образом просочилась к нему в клетку! Сёма забаррикадировался в домике и жалобно пищал, на этот писк я и прибежала и нахалку за хвост извлекла, пальцем погрозила и к законному мужу водворила. Сёма, кажется, пострадал только морально.

Крысы!

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2646 : Октябрь 28, 2014, 14,25:44 »
Главное чтобы ревнивый законный муж ей морду не набил за гульки!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2647 : Октябрь 28, 2014, 14,43:17 »
Законный ревнивец - это Кузяро, я уж Бьянку стараюсь ограждать от лишних контактов, ибо - прилетит люлей без вариантов!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2648 : Октябрь 29, 2014, 12,59:24 »
О стереотипах, нехороших и разных

Разглядываю в зоомаге крысят за стеклом: четверо спят, двое выспались и так потешно борются (даблик с хасиком), надо уже уйти а я все смотрю. Рятом витрины с разными другими грызунами. Две девицы глядят на кроликов, хомяков, потом, привлеченные видимо моим внимательным разглядыванием – подходят и к крыскам. «Ффууууу, смотри, какие они противныееее!»
Я честно пыталась тоже «посмотреть новым взглядом» и увидеть в них что-то противное, но не получилось. Объективно – нет в них противного ничего, все противное у девиц в головах. Стереотипы, понимаешь.
А сегодня иду на работу по снежку, у нас зима уже третью неделю, без дураков. И понимаю, что раз зима, то хочется мандаринчиков. Зашла, купила, сгрызла – хорошо! Тоже  стереотип. Только безобидный, в отличие…

Добавлено Октябрь 29, 2014, 15,30:50
Вам ведь написать о продолжении добрых Крысиных чудес?  ;)
Я всё хочу рассказать как Волченька помогает мне пристраивать отказников и спасать спасёнок. Правда уже хочется «начать с конца», потому что самые свежие впечатления – они самые сильные.
Отказники всегда с постоянной регулярностью «сыплются», но сейчас – тьфу-тьфу-тьфу – как-то волшебно и пристраиваются. Сейчас вот на передержке очередной хасёночек. Замечателен тем, что его спасение прошло практически вообще без моего участия. Одна девочка увидела его в зоомаге, сообщила в группе в соцсети, и в тот же день «коллективный разум» сообща решил его выкупить и отвезти на передержку. Мальчишечку конечно надо было забирать из гнусного зоомага, там уж вообще ни к черту была ситуация:
Цитирую для наглядности
"На Рынке "Минском" в зоомагазине взросленький мальчик в очень-очень маленькой клетке (как выяснилось позже – даже не в клетке а в пластиковой хомячье-мышиной переноске, он помещался там чуть ли не по диагонали). Продавщице страшно его кормить (а самой жрать - не страшно?), я предложила свою помощь, она всучила мне комок травы и убежала. Малыш совсем не кусучий, хоть и голодный."

"он вообще там в мизерной пластиковой переноске сидит, не повернуться. продавщица не такая уж и приветливая. и врушка. я попросила пересадить его в маленькую хомячью клетку, которая такая старая там стоит у входа, она сказала, что эта клетка новая и продается»

«поилка у него сухая была даже изнутри. Я пооорала, воду она при мне налила. и корму дали»,

"продавщица со мной не контактна. ссылается на хозяина. я ее достала: она при мне позвонила этому Евгению. Он сказал, что этот крыс не любит (!!!) большие клетки, (поэтому сидит в переноске пластиковой 15х10х12 см в луже мочи) и отключился. А ему в этой переноске не развернуться даже. кормушки у него тоже нет, да там и не войдет кормушка".

"у них в этом отдельчике кролики вместе с морскими свинками сидят (я видела: клетка 45х30х30, в ней 3 кролика и 4 морсвинки вместе), рыбки в аквариумах дохлые плавают, а другие рыбки их лопают. мы там целый час проторчали, это ***ц, товарищи, то что там происходит".  pom

У меня к хозяину этого зоомага многолетний и многотомный список претензий.  И я что подумала:
Для таких вот особей, неправомерно причисляемых к виду Homo Sapiens, прогрессивное человечество изобрело единственный способ убеждения, переубеждения, разубеждения, в общем, хоть каким-то образом пресечения того, чего они творят. Зиндан.

Возможен еще моральный прессинг, но в его действенности я не уверена – это какой-то цинично-непрошибаемый типище.
Пусть страна узнает «антигероя», чтоб ему уже пусто было! И если кому-нибудь найдется что ему сказать, то please

Спойлер
akvamania72.ru
8-912-925-13-42 Евгений Черняев
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2014, 15,30:50 от iloverats »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2649 : Октябрь 30, 2014, 10,08:41 »
Кому сегодня хочу в первую очередь сказать доброе утро и спасибо - так это Саше Сyplenok и ее МЧ. Сашенька, дорогая, как же хорошо, что вас занесло в тот осенний день в Дубну, а там – в зоомаг!
Я просто не представляю, как бы сейчас у нас бы  вдруг не было нашего Кузеньки, самого шикарного и самого характерного крысомужичка. А не было бы Кузеньки – не приехала бы и Бьяночка. Бррр, даже думать про это не хочу!
Сегодня у моей сладкой парочки мы отмечаем назначенную днюшку.

Кузе – два года и Бьянке – год!!!

Очень обоих люблю, так, что просто словами сказать не могу!!!

Утром был им бонусный VIP-выгул и авокадо со сметаной как именинная вкусняшка.
Жду вечера.

Обещаю передать все поздравления.  ;)

« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2014, 11,30:09 от iloverats »

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2650 : Октябрь 30, 2014, 10,11:28 »
Бьяночку целуй в носик, Кузярушку чеши за ушком! Вкусняшек обоим!

AnitaM

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок на ratclub.spb
« Ответ #2651 : Октябрь 30, 2014, 10,49:37 »
Кузю и Бьянку с юбилеями.  leb
Здоровья и долгой совместной жизни.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2652 : Октябрь 30, 2014, 17,10:19 »
А мы чо, мы - ничо. Мы просто взрослую крысу из зоомага решили забрать... shuffle

На самом деле, спасибо еще и Миле. Именно она дала отмашку "Забирай, если что - передержу". Вот.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2653 : Октябрь 31, 2014, 08,47:44 »
Именинничка моя стала такая плюшка!
Дошли вчера руки из взвесить:
Мужики все в одной поре, а вот девочки -
Бьянка 500 г  ::)
Деля и Риша по 400 г

И пузяка у нее такая отросла кругляшная. Что ли садить обоих с мужем на офощную диету???

Добавлено [time]Октябрь 31, 2014, 12,38:47 [/time]
Ой!
Прочитала фразочку и весь день хожу, невпопад фыркая от смеха:
"Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж***..."
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2014, 10,39:59 от iloverats »

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\\\\\"Шоб я так жил!\\\\\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2654 : Ноябрь 02, 2014, 03,06:38 »
Прочитала фразочку и весь день хожу, невпопад фыркая от смеха:
"Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из ж***..."
icon_lol

Добавлено [time]Ноябрь 02, 2014, 03,10:12 [/time]
И пузяка у нее такая отросла кругляшная. Что ли садить обоих с мужем на офощную диету???
- На диету! Всех на диету! - твердо сказала Маша, насыпая крысам кашки.
  Кого "всех" - так и осталось загадкой... ;D

Добавлено Ноябрь 02, 2014, 03,12:38

Кузю и Бьянку с датами! hb hb hb hb hb hb hb
  Кузяре уже два года стукнуло? Быстро время летит...
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2014, 03,12:38 от supernova »
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2655 : Ноябрь 02, 2014, 18,57:52 »
Если гора не идет к Магомету, а выпить хочется...
Спойлер

« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2014, 19,01:53 от Orangecat »

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2656 : Ноябрь 02, 2014, 22,15:23 »
Кузяро и Бьяночке от меня тоже поцелуйки с поздравлениями!!! И пожелание долгой счастливой семейной жизни, и крепкого здоровья, конечно же  hb hb hb!!! А какие славные посиделочки на фотках, прямо душа радуется. Семочка у тебя в декольте, Оля? Лариса

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2657 : Ноябрь 04, 2014, 18,09:30 »
Семейных с прошедшим праздником!
какая,однако,конструкция интересная! Возьму на вооружение ;D
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2658 : Ноябрь 04, 2014, 19,40:47 »
"Доктор, я не шумашедший!"
- Сижу это я вечерком, как обычно приклеиваю птичек к домикам. Вдруг - трах-бабах! Падает с окна на пол горилла! А за ней - еще трах-барабах! - летит прямо в тазик панда!!! Что такое? Подхожу к окну (пятый этаж, меду прочим), а там из подводной лодки выглядывают две красноглазые крысы и гнусно хихикают!!!

^-^
Это картинка с натуры. Ни слова не приукрашено. Все вот точь-в точь так сейчас и было. Ну ладно, за исключением "гнусного хихиканья". Но я твердо уверена что в ультразвуке имело место и оно...

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2659 : Ноябрь 04, 2014, 21,42:40 »
Утекли из клетки? :D
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".