Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 515569 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2760 : Декабрь 05, 2014, 12,42:30 »
Маш, а чего мне еще остается? ТРазве что купить уже отоскоп один на всех на весь город. Без вовремя поставленного диагноза у нас тут тааакие отиты встречались, что их только вот как раз и нюхать  :(
Тьфу-тьфу, тьфу, не про Кузю, не про Кузю!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2761 : Декабрь 05, 2014, 14,14:46 »
Тьфу-тьфу, это да.

А что толку? Ну, серьезно. Все врачи говорят, что отиты среднего и внутреннего уха отоскопия не выявляет. Т.е., для отитов он будет эффективен в 33% процентах случаев. Или я что-то не так понимаю?  ::)
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2762 : Декабрь 05, 2014, 14,21:01 »
Там вроде перепонка мутная при отите среднего уха. Но да, не определишь.

У меня кстати только раз отит был симптомный, остальные бессимптомные и конеячно без запаха. аходили на проф. осмотре - захватывали начало и потом было проще вылечить.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #2763 : Декабрь 05, 2014, 14,28:38 »
У нас не возможны профосмотры, особенно на предмет отитов.  :'(

Добавлено [time]Декабрь 05, 2014, 17,13:42 [/time]
Девочки (Москва), Таня вероятнее всего с Кузей в МиВ поедет к ЕВ, это по записи быстрее всего выходит.
У кого есть любая информация или возможность помочь ей с небулайзером (вероятно на 2-3 недели будет нужен), спишитесь с Таней пожалуйста!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59463.msg1832839#new

И большая личная просьба: на выставке будут мои крысодомики, ОЧЕНЬ на этот раз мне удавшиеся, на выручку от них сильно рассчитываю чтобы помочь Тане с деньгами на его лечение и обследование.
Человек сознательно взял крысу в состоянии "не айс", очень не хочется на нее сразу еще и финансовые проблемы взваливать, очень хочется помочь.
Я не пиарщик и не корыстный продавец, но я кидаю клич: "Купи домик сама и уговори соседа!"
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48332.20
Крыски вам спасибо скажут  :) :) :)
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2014, 16,17:31 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2764 : Декабрь 05, 2014, 15,34:45 »
Оль, я тут подумала, что может он головой потрясывает и не от отита, он сопли отчихивает таким образом.
Он сидел у меня на руках и из носа у него что-то летело при этом.

Хоть ты и не ответила что мне делать, мы сегодня подышали небулайзером беродуал и я ему брызнула в нос диоксидином... посмотрим что будет вечером...
С Таней мы созвонились...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2765 : Декабрь 05, 2014, 15,51:39 »
Ой, я ж в личке написала еще утром  shuffle
Теперь еще бы виварки не простуженными приехали  pray

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2766 : Декабрь 05, 2014, 16,22:28 »
Мы с Ларисой созвонились... оказывается они все время были в тепле - от ее дома до электрички они ехали на такси, потом в электричке, там было жарко, ну а потом метро и только когда мой сын нес переноску до дома было реально холодно, но Слава Богу, это всего 10 минут от метро... так что может обойдется...

Добавлено Декабрь 05, 2014, 16,24:59
Ой, я ж в личке написала еще утром  shuffle
Что мне толку от присланного тобой проведенного уже лечения, мне надо было знать что делать прямо сейчас, так что уж прости, пришлось принять решение самой... shuffle
Но думаю а/б ему нужен и мне кажется нужен уже цефепим-максипим... shuffle надо Ворону спросить!
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2014, 16,24:59 от nstep »
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

tatyana21

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2767 : Декабрь 07, 2014, 20,01:02 »
Теперь Кузя наконец-то обрел дом, осваивает свою новую жилплощадь, думаю мы подружимся.  Спасибо большое за помощь и переправку Кузи, а также за преданное с Кузей приданное, все пригодится, спасибо большое! Сегодня ездили в ветклинику МИВ, Екатерина Владимировна сказала, что ему нужен отдых от антибиотиков и ничего колоть ему не нужно. Опухоли также не обнаружено. Назначила аква марис для промывания носа, про-колин пасту, а также сдать бактериологию смывов с носовых ходов.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2768 : Декабрь 07, 2014, 23,53:04 »
Парень хрипит безбожно, соплями в разные стороны бросается, еле дышит, а колоть его не надо, о как! Польшкова жжет что-ли?

11 декабря я записана к Новиковой на прием, договорились с Таней. что возьму Кузю с собой, пусть Новикова посмотрит его...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2769 : Декабрь 08, 2014, 00,06:08 »
Завтра Новикова на приеме в Ласке-2 до 21 аж. Может пораньше съездить? До 11-го еще три дня!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2770 : Декабрь 08, 2014, 01,00:27 »
Завтра Новикова на приеме в Ласке-2 до 21 аж. Может пораньше съездить? До 11-го еще три дня!
Было бы здорово, но у меня запись только на 11-ое, поэтому я и предложила Тане взять с собой Кузеньку.

Если бы завтра его свозить, это было бы идеально!
Таня, Вы сможете вечером? Новикова не откажет!

Добавлено Декабрь 08, 2014, 01,04:27
Я работаю на Коломенской, там же, где живет Таня и Кузя теперь, до Ласки ехать на машине всего 15 км, я как-то после работы ездила...
Тань, если Вы не сможете, давайте я его завтра свожу после работы, позвоните мне завтра

Оль, прости за офф в твоем дневе...
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 01,04:27 от nstep »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2771 : Декабрь 08, 2014, 08,57:14 »
Вот бакпосев точно бы не помешал, а то антибиотики разных групп наугад только резистентность махровую создадут....
Норм, я сама Тане сказала что здесь пока можно все про Кузю обсуждать. Ну либо поднять темку в "болезнях" http://rat.ru/forum/index.php?topic=59327.msg1826462#msg1826462 а здесь остальные вопросы, про адаптацию и подселение.

tatyana21

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2772 : Декабрь 08, 2014, 09,44:39 »
Было бы здорово, но у меня запись только на 11-ое, поэтому я и предложила Тане взять с собой Кузеньку.

Если бы завтра его свозить, это было бы идеально!
Таня, Вы сможете вечером? Новикова не откажет!

Добавлено Декабрь 08, 2014, 01,04:27
Я работаю на Коломенской, там же, где живет Таня и Кузя теперь, до Ласки ехать на машине всего 15 км, я как-то после работы ездила...
Тань, если Вы не сможете, давайте я его завтра свожу после работы, позвоните мне завтра

Оль, прости за офф в твоем дневе...

Завтра вечером могу к часам 19-30-20-00 в Ласку приехать

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2773 : Декабрь 08, 2014, 09,55:37 »
Завтра ее не будет, только сегодня до 21 часа в новом филиале на Новоясеневской
ВОт расписание http://www.laska-vet.ru/sites/default/files/12-14-priem.pdf

tatyana21

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2774 : Декабрь 09, 2014, 09,34:45 »
звонила в Ласку вчера, там мне сказали все занято, и в порядке живой очереди пройти не получится, так как я могла подъехать только к 20-00. Поэтому записались на 11 декабря. В любом случае Кузе лучше и срочности в его поездке к ветеринару я не вижу, тем более он уже там был только в это воскресенье.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2775 : Декабрь 09, 2014, 10,01:36 »
Мы с Ларисой созвонились... оказывается они все время были в тепле - от ее дома до электрички они ехали на такси, потом в электричке, там было жарко, ну а потом метро и только когда мой сын нес переноску до дома было реально холодно, но Слава Богу, это всего 10 минут от метро... так что может обойдется...

ВСЕМ, кто беспокоился, не простудились ли при переправке девочки-виварочки: ВСЁ ХОРОШО! Они молодчинки, прижимались друг к другу и всё обошлось, никто не чихает, не хрюкает, бобры-веселы. Жаль, что прямо на вокзале их пришлось разлучить, но сейчас обе они в процессе сселения с мужьями.  :-* :-*
Я в раздумьях насчет того, как бы так чудесно еще и Зару пристроить…  ::)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2776 : Декабрь 20, 2014, 14,35:11 »
У нас не то чтобы ничего не происходит, а напротив - происходит всего слишком много чтобы своевременно про все написать. Надо рассказывать хотя бы порциями...

Пролетели бурные полмесяца, а я так и не похвасталась поделилась радостью от деньрожденских поздравлений и подарков. А они очень дорогие моему сердцу и совершенно потрясающе замечательные!

Люба Nessy мне от всего сердца – и для всего сердца – прислала открытку, сделанную руками Тани Ковалевой… Это ОЧЕНЬ дорогой для меня подарок.

Юля Hyenka, добрый друг, надарила крысям очень уютных флисовых двойных гамачков, а энергичной крысомаме – вот такую кружку для повышения иммунитета и усиления шилопопости. Вот точно так же я рассекаю на своем стареньком но непобежденном велике, в полосатых – конечно же - носочках

От Даши Dasha93 мне достался вот такой симпатишный блокнотик, надо его будет использовать под записи архива нашего фонда

А от Светы Назаровой – памятный альбом, посвященный сердечку моему бесценному, Данечке. Совершенно эксклюзивная, неповторимая, согревающая душу и исцеляющая, исполненная светлой памяти книга

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2777 : Декабрь 20, 2014, 22,54:26 »
Вот это красотааа!  :o
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2778 : Декабрь 21, 2014, 19,41:20 »
Альбомчик - супер lad358!!! Да и остальные подарки - есть чем похвастаться, а еще хвастаться будешь? Не затягивай, дорогая, демонстрируй надаренные сокровища - интересно же  :)) shuffle. Лариса.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2014, 21,06:10 от alecsei43 »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2779 : Декабрь 23, 2014, 11,31:22 »
У нас дождь сегодня в городе  ::) Серенький такой предновогодний дождик.