Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 516033 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3100 : Апрель 13, 2015, 21,08:27 »
Всё самое хорошее когда-нибудь все равно заканчивается. Важно чтобы конец был тоже хорошим.
Я бы так хотела.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3101 : Апрель 13, 2015, 21,10:29 »
мягких облачков Семушке :'(

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3102 : Апрель 13, 2015, 22,05:59 »
Светлых и мягких облачков Сёмушке... Как справедлива на сей раз судьба, что этот крысоангел не мучился и унес с собой хорошие, приятные и вкусные воспоминания...
Может быть, Сёмочка захочет через время вернуться туда, где его любили, в другой крысиной шкурке?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3103 : Апрель 14, 2015, 07,21:17 »
 :'( Светлой радуги
Патриархи все всегда уходят легко, тогда когда захотят....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

naumec

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3104 : Апрель 14, 2015, 08,58:49 »
 ох, Сёмушка ушел...Мои соболезнования... :'(

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3105 : Апрель 14, 2015, 09,55:09 »
Я ему все расскажу, передам. Каждый вечер говорила: как много людей тебя любят, переживают, желают хорошего.

Нашла одну из первых фоточек, еще на передержке у Саши Roux в сентябре 2013

А знаете, он совсем и не изменился. Вечером еще сам взбирался на крышу клетки по своим пандусам, бодренько ковылял по дивану (правая лапка подворачивалась, но трюхал он вполне быстро и целенаправленно). Я его даже немножко вчера с мальками познакомила: они сидели под покрывалом и носявки высовывали в дырочку, он их обнюхал "и, в гроб сходя, благословил" ...

Добавлено Апрель 14, 2015, 10,01:41
Сёма максимально не соответствовал критериям "перламутровых пуговиц", и был при этом прекрасен, самодостаточен, вызывал уважение и восхищение складом своей личности. Еще сильнее укрепив мою уверенность в том, что каждая крыса замечательна и достойна любви и самой лучшей крысиной жизни. И не делятся крысы по сортам!
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2015, 10,01:41 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3106 : Апрель 14, 2015, 13,39:37 »
Мягких облачков Сёмочке...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3107 : Апрель 14, 2015, 16,00:22 »
Оль, все правильно..... но слезы льются. Держись все еще будет

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3108 : Апрель 14, 2015, 17,37:08 »
Невыносимо больно, когда уходят любимые :'( :'( :'(...
Оля, мои соболезнования...
Легкой дороги мальчику...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3109 : Апрель 14, 2015, 20,53:31 »
    Семочка был с Вами и навсегда останется. Светлой своей памятью, тем, что отдал Вам, тем, что нес свет в Вашу и наши души. Очень вероятно, что он возвратится рано или поздно, так или иначе. Спасибо Вам.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3110 : Апрель 15, 2015, 08,38:19 »
Спасибо вам, девочки, дорогие, за поддержку и слова утешения. Всем нам очень важно почувствовать, что тебя понимают и разделяют горечь утраты.
В каждом нашем крысином дневнике рано или поздно появляются слова о том, что «любимый крыс умер, но жизнь продолжается»… Как ни крути, оно именно так и есть.
Сегодня у меня хлопоты о живых.
Ночным поездом «понаехали» столичные мальчишки из этой Любиной темы http://rat.ru/forum/index.php?topic=60211.0

Горячая благодарность и мысленные пирожки Юле Naumec и ее великодушному мужу – они сняли путешественников с поезда и привезли ко мне «в гостиницу».
Мальчатки – двухмесячные голубые капюшоны – засидевшись в пути, скакали по Бывшей Сёминой клетке почти до утра, собственно в ней и поедут в новую семью, на ПМЖ в Тавду (Свердловской области). Сегодня, в свой выходной, друзья наши крысоводы специально зарядили междугороднее такси и скоро приедут за крысятами.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3111 : Апрель 15, 2015, 11,42:29 »
Побольше только приятных хлопот, Оленька!
Малыши забавные такие! :D
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3112 : Апрель 15, 2015, 12,39:18 »
 ^-^
Не знаю уж отчего, очень неудачным и нерадостным выдался у нас нынче пасхальный день. И погода была дождливой и ветреной, не высунешь носа, даже град летел. И дома что-то все через пень-колоду, какой-то деструктивный разгул энтропии. Все, что можно было испортить, потерять или сломать, муж сделал с перевыполнением плана! И апофеозом – уронил на меня с антресолей клетку, попало прямо по башке. Возможно было даже небольшое сотрясение, потому что подташнивало и пришлось отлеживаться полдня (вместо того чтоб пойти повидаться с подругой). Так-то постфактум можно было бы и похихикать, если бы не моя оперированная-переоперированная сетчатка, которой ушибы и травмы головы ой как не на пользу. Глазки так и болят до сих пор, а к врачу записывают только на конец месяца. Ну и понедельник полностью оправдал своё «тринадцатое» число: начался с хренового самочувствия, продолжился ненастной погодой и закончился смертью Сёмы.
Как изящно написала в своем профиле Лена - «прав Макар, хотя и с*ка» (на мой «филологический» вкус эта фраза достойна стать новой пословицей).

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3113 : Апрель 15, 2015, 20,41:28 »
Съездили Сёмушку схоронили, не стали тянуть до выходных.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3114 : Апрель 15, 2015, 21,00:23 »
   Держитесь! Просто бывают такие минусовые дни. А лучше ли было, когда размазалось бы на неделю-месяц. Поблагодарите судьбу за хлопоты, за то, что план по бедам и потерям ею выполнен, подарите ей  трехлитровую бутыль церковнго вина кагора, густоты и сладости необычайно, произведенного в Израиле (я пробовала эту экспортную продукцию - вкуснотища).  Залечите травмы, похороните Семушкин прах и поблагодарите его большую и чистую душу за то, что внес свет в ваши жизни. А впереди тепло и пробуждение жизни. 

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3115 : Апрель 16, 2015, 01,31:03 »
Ох, Оль, только увидела про Сёмочку... :'( :'( :'( :'( Лети, милый белобрысый мальчик... и возвращайся... :'( :'( :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3116 : Апрель 16, 2015, 06,50:41 »
читала про Сёму но никак не могла написать, слова не находились... хорошо пожил, в любви и ласке, хорошо ушёл, спокойно, а это важно... после осталась светлая грусть и прекрасные воспоминания...
думаю, ему сейчас хорошо, он заслужил...

насчёт дней... да, бывают такое время разрушений и хорошо, если оно длится день или два... я вот попадала в полосу/, растянувшуюся на месяц. Это был ппц. Глазам твоим поправляться - нечего болеть hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3117 : Апрель 16, 2015, 10,15:53 »
Cемочке яркой Радуги... Всем бы крысам так жизнь прожить и так легко уйти. Видимо, к Сёме благоволили крысиные боги...
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3118 : Апрель 16, 2015, 16,24:56 »
Не буду плакать, хорошо прожил Сёма у Оли. Просто все мы будем ждать его назад! Спасибо Оле за крысюшей!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3119 : Апрель 20, 2015, 14,04:39 »
Помните бородатые-пребородатые шутки на тему «жена стукнула машину – теперь готовит самые изысканные блюда и мужа называет исключительно "дорогой"?  О, аккурат про меня получилось.
Девки! Никогда не держала девок – и правильно! Всегда парни ходили по всем комнатам и никто ж ничего не сгрыз! А теперь девки! И они, шельмы, погрызли свекровкин диван в гостиной. Типа новый, причем на самом видном месте (ну как – оно конечно сверху пледом-покрывалом прикрывается, но факт все равно налицо!)
Я это увидела еще на неделе, говорю мужу (муж же, «главный и ответственный»): что будем делать?? А он: спрячем!  8-)
Ну прятать оно можно конечно, но не всегда же. И вот в субботу (ой хорошо что меня дома не было) она эти погрызы и обнаружила! Я прихожу, муж мне выдает краткое саммари: мамка с нами не разговаривает; и вообще разъезжаемся; и вообще «ваши крысы! мои вещи!» susel
Так что два дня я не вылазила из кухни, изощряясь в изысках с наворотами: от мантов с тыквой до бигоса из «трех сортов капусты и трех сортов мяса», ну и лимонные слоечки, запеченная айва и гречневый хлеб – это уже так, промежду прочим.
Вечером в воскресенье девок выпускаю в комнату, они, естессно, сразу на диван, свекровь им: «что, догрызать пошли мой бедный диван?!!»
Девки, блин! Одно слово что девки!

Добавлено Апрель 20, 2015, 14,14:00
Но зато вчера вечером окончательно вписан и легализован был Яшенька.
Во-первых, в субботу я встречалась с куратором передержки и мы с ней поигрались в бюрократию – как заведено в клубе, оформили и подписали на крысенка договор. (А раз время передержки и последнюю непристроившуюся девчушку она решила уже оставлять себе, то получается что вчера эта наша акция спасения благополучно и завершилась).
Ну и, в-главных, вечером мы с Половином пошли прогуляться, и что-то речь зашла про Оксану (а Яшка – напомню, типа у меня ожидал, когда Окса «вернется с семьей из санатория»  ^-^). Ну муж и спросил: приехали они уже?  Да, вот, приехали, правда скоро снова в Казань уезжать. Ну, я так понимаю, что Яша у нас уже остается?
 shuffle shuffle shuffle
Ну конечно остается, они так славно сдружились!
 yahoo
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2015, 14,14:00 от iloverats »